Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
Galina0066 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2018 Пользователь №: 41 556 ![]() |
|
STILNO |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2019 Пользователь №: 41 929 ![]() |
|
OlyGol |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2019 Пользователь №: 41 940 ![]() |
Заказывайте без предоплаты, смотрите на почте Можно, но только крупным магазинам. Я раньше заказывала так же, с опаской, потом привыкла. Проблем никогда не было. Сейчас у меня свой интернет-магазин)) Сижу с ребенком, поэтому приходится не только покупать, но и зарабатывать)) Магазин купила за копейки, работает по партнерской программе, нужно только привлекать людей!) Выходит пока немного, 12-17 тысяч рублей в месяц... |
parfenonaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 964 ![]() |
я обычно читаю отзывы перед покупкой, плохие в первую очередь, смотрю кто доставляет, есть сертификаты качества на сайтах но отзывы первее |
nezabudu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2019 Пользователь №: 42 172 ![]() |
Добрый вечер!уже пару лет покупаю одежду всей семье в интернет-магазине,меня все устраивает и цена и качество! я очень довольна,экономлю кучу времени.
|
Наташа Степанова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2019 Пользователь №: 42 223 ![]() |
Уже давно прошли те времена, когда все покупки осуществляются вживую через магазины. Сейчас уже удобнее заказывать вещи в интернете, они предоставляют хороший сервис по выбору одежды, нужного размера и фасона. К тому же там и доставку можно оформить, это очень удобно.
|
Govoruwa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2019 Пользователь №: 42 316 ![]() |
Цитата пользуюсь алиэкспрессом, и там уж как повезет вполне могут прислать и неносибельные вещи или бракованный товар..а деньги не всегда возвращаюдт.. но это редкость по этому пользуюсь) Тоже им частенько пользуюсь, хороший сайт. Надо внимательнее читать отзывы и смотреть фото товара, но конечно, всякое бывает)) |
dashkamrr |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2019 Пользователь №: 42 310 ![]() |
Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? |
Светлана Невзорова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2019 Пользователь №: 42 406 ![]() |
Очень давно приобретаю разные товары через интернет, на мой взгляд очень удобно. Пару раз конечно сталкивалась с мошенниками, но потом просто стала делать заказы только на проверенных сайтах.
|
Olga355 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2019 Из: Екатеринбург Пользователь №: 42 434 ![]() |
Да девчонки! Я сама постоянно что то из интернета заказываю и всем довольна. Главное ничего большого не заказывать. Типа мебели и крупной Электроники.и»По мелочи для дома. То швабру какую нибудь, то средство для чистки ковров.Вчера себе заказала щетку для пылесоса😂 Я вообще по натуре любою что то покупать а вот ходить по магазинам не очень)) Для этого и создан интернет. Так что ничего не бойся)
Да и отзывы читай обязательно которые пишут это очень важно) Сообщение отредактировал Olga355 - 10.4.2019, 8:13 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 663 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 176 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 118 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 310 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 022 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:10 |
|