Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
Алионория |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 8.5.2018 Пользователь №: 40 571 ![]() |
Я думаю, что стоит доверять. Я периодически заказываю товары на Алиэкспресс. Очень выгодно по цене.
|
Аннетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 ![]() |
|
alenavershkova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 720 ![]() |
конечно стоит, главное отзывы почитать
|
Olvia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 293 ![]() |
Заказывала в интернете одежду три раза. Первый раз заказала платье достаточно дешевое но когда пришла посылка была приятно удивлена качеству ткани.
Второй раз отправила деньги, но заказ так и не пришел. Третий раз заказывала джинсы - пришли. По размеру были в три раза больше меня, хотя у менеджера магазина переспросила. Не советую заказывать одежду в интернете. |
olhakravecz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 295 ![]() |
сейчас большинство магазинов переживает за свою репутацию. я думаю, что стоит доверять)
|
myramyra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2018 Пользователь №: 41 315 ![]() |
Я стабильно заказываю все шмотки в инете только) Удобно и быстро,уйму времени экономит и одежда не как у всех) В инстаграме множество магазинов одежды на любой вкус и стиль)
|
nino4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 41 396 ![]() |
Если крупные, то конечно можно и нужно заказывать!
|
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
Я всегда читаю отзывы, смотрю как оформлен сайт, подписываюсь на новости и смотрю как себя магазин ведёт. Если спамят, значит фигня. Если отзывы все написаны под копирку - тоже. Обувь меряю см, а не на размеры смотрю. С итальянскими и российскими размерами я не ошибалась, но вот английские - каждый раз возвращаю. Обувь заказываю редко, потому что два раза еле вернула ботинки и сапоги (не тот размер и дефекты на подошве, как будто поставили на горячее). |
nanali2708 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2018 Пользователь №: 41 220 ![]() |
Я всегда читаю отзывы, смотрю как оформлен сайт, подписываюсь на новости и смотрю как себя магазин ведёт. Если спамят, значит фигня. Если отзывы все написаны под копирку - тоже. Обувь меряю см, а не на размеры смотрю. С итальянскими и российскими размерами я не ошибалась, но вот английские - каждый раз возвращаю. Обувь заказываю редко, потому что два раза еле вернула ботинки и сапоги (не тот размер и дефекты на подошве, как будто поставили на горячее). ![]() ![]() |
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
![]() ![]() еще можно просить службу поддержки, чтобы объяснили, как выбрать размер, какие параметры у вещи, есть ли сертификаты качества и т.д. , если не указано на странице товара. Главное, чтобы служба поддержки была адекватной)) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 665 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 177 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 123 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 312 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 022 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 18:38 |
|