Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
Julenka138 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 4.12.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 35 362 ![]() |
Я часто покупаю в интернет магазинах. Но я просто покупаю уже в проверенных. Одежду покупаю в двух интернет магазинах и в одном технику. По поводу одежды важно соблюдать таблицу размеров и тогда все подойдёт идеально. Есть, конечно, интернет магазины с примеркой, но цены там процентов на 30-40 выше, чем в том, в котором я покупаю. Ну а вообще, если решаете что-то купить в новом неизвестном Вам магазине, рекомендую обратить внимание на отзывы на сайте и вообще в интернете в целом, так же часто на сайте выкладывают сертификаты товаров, реквизиты и многое другое. Серьезные магазины чаще используют городские номера 495 или 8800. Ну и вообще лишний раз лучше позвонить в магазин, узнать про качество, размеры. Если вам при звонке отвечают типа "ало, вы кто, что надо", то лучше к ним не обращаться. Хороший магазин все-таки продумывает солидное приветствие, вроде " добрый день, меня зовут так-то, это интернет магазин такой-то"
|
MarineAndri |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 7.3.2017 Пользователь №: 37 511 ![]() |
Смотря какие на самом деле, тут надо брать или с проверенных, или как-то наложенным заказывать допустим
|
olgaboyko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.6.2017 Пользователь №: 38 581 ![]() |
Много покупаю в Интернет-магазинах, но только может с каждой десятой покупкой бывают какие то трудности. Задержки по срокам на несколько дней доставки в счет не беру. Просто аккуратно нужно выбирать магазины) Очень радует в Москве сейчас много магазинов когда приносят домой несколько вещей и дают примерить. А только потом же оплачивать)
|
4udo4e |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 39 100 ![]() |
Ну а чего бояться. Сейчас ведь такие магазины, которые и доставку бесплатную делают, и возвраты без проблем принимают
![]() |
Карина_Прада |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 39 418 ![]() |
Я часто покупаю именно в интернет-магазинах. Качество меня часто устраивает. Главное, отзывы о нем почитать.
|
Noxeseha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 39 461 ![]() |
Очень выгодны покупки в интернет магазинах и цены там намного дешевле нежели в обычных, но мошенников сейчас тоже невероятно много, так что прежде чем оплатить заказ, проверьте нет ли какого нибудь подозрительного момента
|
mariaivleeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 39 552 ![]() |
Я доверяю на сто процентов, тем более в каждом магазине есть защита покупателя, можно вернуть
|
nemonka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 40 148 ![]() |
я уже давно покупаю практически все через интернет. ниразу ничего плохого не произошло
|
ilina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 40 152 ![]() |
Я покупаю,так дешевле
|
Аннетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 ![]() |
Мы же не в девяностые живем. Полностью заменила на себя стандартные походы по магазину онлайн шоппингом и не жалею ни капельки.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 663 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 176 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 119 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 310 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 022 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:45 |
|