Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Кабачки на зиму "Вкусняшки" | ![]() Говяжья вырезка на мангале | ![]() Суп из куриных бедер | ![]() Кексы с черной смородиной и семенами тыквы |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
ФРЭНД |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 ![]() |
Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? Это как русская рулетка. Может повезёт, а может и нет. |
Romachka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2016 Пользователь №: 34 382 ![]() |
Я вещи покупаю только через интернет магазины. Выбираю интернет магазин с доставкой курьером и примеркой. Никакого обмана, примерила, если понравилось то купила,а не понравилась отдала обратно курьеру.
|
AnnaRain |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 34 416 ![]() |
Я вещи покупаю только через интернет магазины. Выбираю интернет магазин с доставкой курьером и примеркой. Никакого обмана, примерила, если понравилось то купила,а не понравилась отдала обратно курьеру. Ну...я остерегаюсь покупать вещи в интернете. Именно вещи - платья, обувь, джинсы. Все это нужно мерить. А покупать, ждать доставки, примерять и возвращать деньги - слишком долго |
Yliana52368 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 34 760 ![]() |
Конечно, просто нужно покупать на проверенных сайтах, в интернете более низкие цены и большой выбор
|
Quincy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 34 762 ![]() |
А почему бы и не покупать через интернет? Удобно ведь. Я много чего покупаю в интернет-магазинах. Даже вот заказывала ребёнку растущий стул и растущую парту в магазине производителя. Довезли всё прям к двери, и бегать искать не надо.
|
Ulrich |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34 862 ![]() |
Ну, заказывать в интернете - это чаще всего риск, но только если не на проверенных магазинах. В жизни от риска никто не может уберечь себя очень сильно
|
Минералка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 35 056 ![]() |
Мы ж не в каменном веке живем, сейчас все через инет можно купить. И риски минимальны, особенно когда нет предоплаты, а оплата наличкой. Заказала товар, тебе его доставили, увидела, пощупала и потом оплатила. Даже билеты на концерт можно таким образом купить), что уж про остальное говорить.
|
Allena1977 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 37 976 ![]() |
Мы ж не в каменном веке живем, сейчас все через инет можно купить. И риски минимальны, особенно когда нет предоплаты, а оплата наличкой. Заказала товар, тебе его доставили, увидела, пощупала и потом оплатила. Даже билеты на концерт можно таким образом купить), что уж про остальное говорить. То же много покупаю через интернет. Бывает конечно, что приходит не то , что ожидала. Но за те деньги, которые экономятся на сумме товара, а еще на времени которое надо потратить на хождение по бутикам, просмотра всех этих бесконечных вешалок, можно еще кучу вещей купить. Сейчас даже белье в интернет-магазине покупаю. |
monasaxon23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 37 983 ![]() |
Ну, заказывать в интернете - это чаще всего риск, но только если не на проверенных магазинах. В жизни от риска никто не может уберечь себя очень сильно пользуюсь алиэкспрессом, и там уж как повезет вполне могут прислать и неносибельные вещи или бракованный товар..а деньги не всегда возвращаюдт.. но это редкость по этому пользуюсь) |
kolgotka2015 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 335 ![]() |
Я китайские товары не покупаю, у меня к ним какая-то "личная неприязнь" ))
Время от времени покупаю подарки всякие, всегда все в порядке. Одна знакомая открыла интернет-магазин колготок и нижнего белья, так я теперь часто там заказываю )) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 33 407 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 041 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 471 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 18 478 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 896 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
идеи для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2022, 6:59 |
|