Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
Irina1211 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 392 ![]() |
Я сначала покупала с зарубежных интернет-магазинов через посредников. Только по стоимости это выходило. как покупка в магазине. сейчас хочу самостоятельно научиться. Все вещи приходили как заказывала. хорошего качества. только один раз пришло совсем не то. Но это от китайского магазина. А так главное размеры правильно измерить
|
olya2016 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2016 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Я постоянно вещи покупаю через интернет магазины. Но выбираю интернет магазин с доставкой курьером и примеркой. Никакого обмана, примерила понравилось купила. не понравилась отдала обратно курьеру. Очень удобно. Если интересно могу написать где покупаю. В некоторых магазинах есть скидки , могу поделиться купоном.
|
Malinka92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2016 Из: Russia Пользователь №: 32 985 ![]() |
Если магазин проверенный, с хорошими отзывами, то почему бы и нет? Я часто покупаю онлайн. Вот, готовлюсь как раз немножко обновиться на лето
![]() |
Назар |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 33 104 ![]() |
Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? Конечно что можно заказывать вещи в интернете 1 это быстро 2 большой выбор 3 возможность возврата товара 4 большое количество интернет магазинов - лучшее качество и меньшая цена |
sofachka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 231 ![]() |
Стала чаще покупать вещи в интернете, выбор больше и цены меньше
|
Маришка Marishka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2016 Пользователь №: 33 399 ![]() |
Я новоиспеченная мамочка, поэтому ходить по магазинам лично нет ни внемени, ни сил. Одежду для малыша практически всю заказываю через интернет , в основном на
Сообщение отредактировал Маришка Marishka - 6.7.2016, 17:12 |
Vikasun |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2016 Пользователь №: 33 055 ![]() |
Ничего зазорного в покупке в интернет не вижу.. Смотришь сколько времени существует магазин, читаешь отзывы покупателей и принимаешь решение. До недавних пор, так сложилось, ни разу не покупала вещи в интернете. Но недавно получилось так, что искала дочке платье. То качество не устраивало, то цена, то еще что-нибудь. Решила посмотреть в интернете. И... нашла обалденное платьице. Так она носит, практически не снимает.
|
Искра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2016 Из: Moscow Пользователь №: 32 992 ![]() |
почитайте отзывы, и всё нормально пройдёт. вцелом мне всё всегда вовремя приходило. и ни разу ещё не обманывали в интернет-магазинах
|
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? меня постоянно интернет магазины кидали. Может у кого другой опыт? заказал стиральную машину, привезли с вмятиной на крышке. заказал жене платье, привезли на два размера больше. заказал набор инструмента, привезли другой, паленый китай, хотя оплатил японский. Уроды они все! Но скорее всего это я урод, Дебил, который не может жить в вашем ебучем мире продажных тварей. Сообщение отредактировал АлексN - 18.7.2016, 0:36 |
Tauriel23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2016 Пользователь №: 34 121 ![]() |
так перед покупкой на любом сайте нужно про него почитать отзывы и комментарии
Сообщение отредактировал admin - 1.9.2016, 11:13 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 130 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 120 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 886 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 070 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 967 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
горячие блюда на новый год 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:07 |
|