Ужасающие анализы, Стоит ли верить?Это ужасно или можно жить? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Ужасающие анализы, Стоит ли верить?Это ужасно или можно жить? |
|
|
karandash |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 844 ![]() |
Вижу,в раздел "беседка" никто не заходит...А ответы мне Ваши и советы нужны...
Неделю назад была у гинеколога, сдавала анализы (по купону решила сдать на всё возможное, получилось в 4 раза дешевле, примерно)...Заранее прочитала отзывы, типо этот гинеколог была не очень довольна тем,что к ней пришли по купону и пыталась разводить на дополнительные процедуры, чтобы все-таки "вытащить" из пациентки наличку... Я как только пришла, сразу предупредила, что прочитала такие отзывы и не очень этим довольна - переживаю.В итоге, сдала все анализы, ну и денег она с меня все-таки стянула...За "забор" - хотя в купон он был включен и за еще один "дополнительный анализ", который также был включен в купон...Ну я спорить не стала - заплатила. Гинеколог спрашивала у меня буду ли я лечиться в их клинике, будет ли мой муж сдавать анализы и лечиться в их клинике и по купону ли? И в общем, звучало это не как праздное любопытство или беспокойство о моем здоровье.Я это пережевала и выплюнула. В итоге звоню сейчас в клинику,чтобы узнать готовы ли результаты анализов и записаться на прием... Мне говорят, что у меня нашли 6(!!!) инфекций.Из которых 3 генотипа ВПЧ...Я, мягко говоря, в шоке. Раньше такого не было НИЧЕГО, проблемы с женским здоровьем начались после двух сложных болезней - воспаление почек и удаление аппендикса. После первых анализов в декабре поставили диагноз (не в этой клинике) - бактериальный вагиноз. Прошла курс лечения, спустя полтора месяца все по-новой началось... Касаемо измен - исключено. Все начнут сейчас говорить и переубеждать, что может изменять, но я уверена в нём. Потому как всё свободное время - он со мной.Работа его не подразумевает "отлучение" на время с рабочего места... В общем, я напугана до смерти...Я знала, что у меня есть проблемы по женской части,но чтобы всё так плохо... Мне нужен Ваш совет...Ехать в эту клинику, платить за схему лечения и лечиться в той же клинике, в которой я не могу доверять на 100% этой ушлой бабке? Либо забрать анализы и найти другую клинику, в которой бы это всё подтвердили или опровергли и тогда уже лечиться? |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Вижу,в раздел "беседка" никто не заходит...А ответы мне Ваши и советы нужны... Неделю назад была у гинеколога, сдавала анализы (по купону решила сдать на всё возможное, получилось в 4 раза дешевле, примерно)...Заранее прочитала отзывы, типо этот гинеколог была не очень довольна тем,что к ней пришли по купону и пыталась разводить на дополнительные процедуры, чтобы все-таки "вытащить" из пациентки наличку... Я как только пришла, сразу предупредила, что прочитала такие отзывы и не очень этим довольна - переживаю.В итоге, сдала все анализы, ну и денег она с меня все-таки стянула...За "забор" - хотя в купон он был включен и за еще один "дополнительный анализ", который также был включен в купон...Ну я спорить не стала - заплатила. Гинеколог спрашивала у меня буду ли я лечиться в их клинике, будет ли мой муж сдавать анализы и лечиться в их клинике и по купону ли? И в общем, звучало это не как праздное любопытство или беспокойство о моем здоровье.Я это пережевала и выплюнула. В итоге звоню сейчас в клинику,чтобы узнать готовы ли результаты анализов и записаться на прием... Мне говорят, что у меня нашли 6(!!!) инфекций.Из которых 3 генотипа ВПЧ...Я, мягко говоря, в шоке. Раньше такого не было НИЧЕГО, проблемы с женским здоровьем начались после двух сложных болезней - воспаление почек и удаление аппендикса. После первых анализов в декабре поставили диагноз (не в этой клинике) - бактериальный вагиноз. Прошла курс лечения, спустя полтора месяца все по-новой началось... Касаемо измен - исключено. Все начнут сейчас говорить и переубеждать, что может изменять, но я уверена в нём. Потому как всё свободное время - он со мной.Работа его не подразумевает "отлучение" на время с рабочего места... В общем, я напугана до смерти...Я знала, что у меня есть проблемы по женской части,но чтобы всё так плохо... Мне нужен Ваш совет...Ехать в эту клинику, платить за схему лечения и лечиться в той же клинике, в которой я не могу доверять на 100% этой ушлой бабке? Либо забрать анализы и найти другую клинику, в которой бы это всё подтвердили или опровергли и тогда уже лечиться? Нечего паниковать, если не доверяете специалисту, то забирайте анализы и идите к другому врачу лечится. Не думаю, что у кого-то из врачей или лаборантов есть время и желание как-то фальсифицировать ваши результаты. Ведь пациентов в таких клиниках поток. А различные виды папиломы вируса человека бывают у каждого второго, если он не девственник. Измены тут вообще непричём. Это не страшно, всё живут годами с этим. Главное раз в полгода обследоваться у гениколога, что бы если возникнут проблемы вовремя их пролечить. |
karandash |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 844 ![]() |
Нечего паниковать, если не доверяете специалисту, то забирайте анализы и идите к другому врачу лечится. Не думаю, что у кого-то из врачей или лаборантов есть время и желание как-то фальсифицировать ваши результаты. Ведь пациентов в таких клиниках поток. А различные виды папиломы вируса человека бывают у каждого второго, если он не девственник. Измены тут вообще непричём. Это не страшно, всё живут годами с этим. Главное раз в полгода обследоваться у гениколога, что бы если возникнут проблемы вовремя их пролечить. Сказали генотип 16,31 и 52...прочитала, что это верный путь к раку...Очень страшно..мне всего 23года... У другого специалиста, получается,снова сдавать анализы?Или он может на основании этих уже сделать какие-то выводы? |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Пересдайте анализы, но в других клиниках и не паникуйте.
Когда-то лет 10 назад я сдала анализы и обнаружили огромное количество лейкоцитов. Напугали меня до смерти и каждый раз, пересдавая анализы в этой же клинике, результат был один и тот же. Потом один знакомый доктор посоветовал пересдать анализы в другой клинике. Не поверите! Результат был совершенно другой. |
karandash |
![]()
|
Пересдайте анализы, но в других клиниках и не паникуйте. Когда-то лет 10 назад я сдала анализы и обнаружили огромное количество лейкоцитов. Напугали меня до смерти и каждый раз, пересдавая анализы в этой же клинике, результат был один и тот же. Потом один знакомый доктор посоветовал пересдать анализы в другой клинике. Не поверите! Результат был совершенно другой. И кому верить? |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
|
karandash |
![]()
|
Я со всей этой стопкой анализов пошла к хорошему специалисту с таким же вопросом. Мне сделали еще дополнительно УЗИ, осмотрели и сказала, что у меня все хорошо. Месяцев через 6 сдала еще анализы для контроля, но было все хорошо. Отсюда вопрос - как в городе, где из знакомых 10-15 человек (из которых всего 4 женщины, с которыми я бы СОВСЕМ не хотела обсуждать свои болячки) найти хорошего специалиста?) |
Sole |
![]()
|
Отсюда вопрос - как в городе, где из знакомых 10-15 человек (из которых всего 4 женщины, с которыми я бы СОВСЕМ не хотела обсуждать свои болячки) найти хорошего специалиста?) Вы не должны обсуждать свои болячки, да и нечего Вам еще обсуждать. Может и нет этих болячек. Просто спросить, может кто-то из них знает хорошего специалиста, или слышали от знакомых. Лично я ездила к специалисту в другой город, так как в моем - хорошего не нашлось. |
karandash |
![]()
|
Вы не должны обсуждать свои болячки, да и нечего Вам еще обсуждать. Может и нет этих болячек. Просто спросить, может кто-то из них знает хорошего специалиста, или слышали от знакомых. Лично я ездила к специалисту в другой город, так как в моем - хорошего не нашлось. Я думаю, что в Москве достаточно хороших специалистов...на любой вкус и цвет... У меня из знакомых только мама мужчины моего, моя невестка (жена брата) да две жены лучших друзей моего мужчины...А любой вопрос про хорошего специалиста вызовет вопросы...чего не хотелось бы. А болячки есть по-любому, просто надеюсь, не так много и не такие страшные. Точно знаю, что есть эрозия ![]() |
Sole |
![]()
|
Я думаю, что в Москве достаточно хороших специалистов...на любой вкус и цвет... У меня из знакомых только мама мужчины моего, моя невестка (жена брата) да две жены лучших друзей моего мужчины...А любой вопрос про хорошего специалиста вызовет вопросы...чего не хотелось бы. Можете сказать, что какая-нибудь коллега спрашивала, вот Вы и интересуетесь. Думаю, что есть разные форумы, где можно задать вопрос о хорошем специалисте или просто найти хорошие отзывы о каком-нибудь докторе. А болячки есть по-любому, просто надеюсь, не так много и не такие страшные. Точно знаю, что есть эрозия ![]() Эрозия достаточно легко лечится. Мне прижигали. Уже прошло 10 лет и никаких проблем. Сообщение отредактировал Sole - 25.3.2016, 13:32 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос про медицинские анализы у гинеколога | 8 | ketli | 1 459 | 19.6.2014, 14:31 Посл. сообщение: ketli |
![]() |
Анализы | 6 | светлячок | 4 156 | 27.5.2009, 8:59 Посл. сообщение: Elok |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:12 |
|