Секущиеся концы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Секущиеся концы |
|
|
Мерида |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 31 958 ![]() |
Всем здравствуйте! Имеется проблема, секутся концы.
![]() |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Всем здравствуйте! Имеется проблема, секутся концы. ![]() Здравствуйте! Возможно у вас не хватает витаминов, потому волосы растут уже посеченные. Купите в аптеке витамины, или просто кальций и попейте, если не поможет, тогда нужно обращаться к доктору. А с ногтями как? Тоже ломаются? |
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
хорошее масло аргановое для кончиков) чтобы не пересыхали и не секлись)
|
Аленка90 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 32 001 ![]() |
От секущихся кончиков хорошо помогает маска с яйцом, медом и репейным или касторовым маслом!
|
Матренушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 32 000 ![]() |
я постригла в салоне горячими ножницами и вот уже месяца три не вижу секущихся кончиков...
|
LedyLena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 ![]() |
Вы пробовали аргановое масло? Только берите качественное. Сейчас столько подделок! Хорошее масло делает волосы мягкими, живыми, увлаженными. Возвращает естественный вид и объем. Я покупаю всегда арагновое масло одной и той же профессиональной серии по уходу за поврежденными волосами и очень им довольна. Пробовала другие масла - не то.
|
paper.snake |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 31 389 ![]() |
а мне помогло пальмовое масло. нанести на концы, походить часа 2, смыть. и всё, я забыла о секущихся кончиках.
только масло мне из Тая привозили друзья.. аптечное не пробовала пока |
mlamla1111 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2016 Из: КУзов купе Пользователь №: 32 216 ![]() |
Пробуйте обстричь концы и не пересушивать волосы феном
|
TerkunL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 32 349 ![]() |
Единственный способ спасти секущиеся концы - срезать их. Других действенных способов нет! Даже самые дорогие средства лишь склеивают повреждённые кончики. Понятное дело, что ненадолго.
|
Рыбка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 636 ![]() |
Помогает только обрезать посеченные концы. Их ничем не восстановишь.Можно только стараться предотвратить сечение - пользоваться спец спреем при укладке, а лучше вообще без фена и не обесцвечивать. Но ухоженными волосы сделать можно, если пользоваться хорошими бальзамами и масками и на концы наносить сыворотку.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сухие и секущиеся волосы | 4 | Ajrine | 2 112 | 3.6.2013, 13:19 Посл. сообщение: Annettta |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:54 |
|