Фильмы, которые тронули..., Какие фильмы запали в душу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Фильмы, которые тронули..., Какие фильмы запали в душу |
|
|
Nara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 2 322 ![]() |
Сегодня по телевизору можно посмотреть ну очень много фильмов. Но иногда в анонсе невозможно разглядеть сути и для того, чтобы не пропустить очень хороший фильм, давайте делиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах.
Лично меня очень тронул фильм "Водитель для Веры". Для меня он стал открытием русской кинематографии. Оказывается, не только о бандитах могут быть русские фильмы. |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Нара, полностью с тобой согласна!
"Водитель для Веры" очень понравился, смотрела его давно, но с радостью бы обновила впечатления! |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
ОЙ! А что из этой темы посты удалили? Или я что тонапутала???
Наконец-то посмотрела "КУКА"!!!! Не пожалела!!!! Ну очень! ОЧЕНЬ!!!! понравился мне этот фильм!!!! особенно малышка, просто невозможно смотреть и не умиляться!!! Да и Дина Корзун умничка!!! Я ее только по фильму "Страна глухих" знала раньше! Кстати тоже скперский фильмец!!!!!! Я его пересматривать могу тыщу раз!!!!!! А еще очень мне фильм в душу запал называется - "Лиля навсегда". Рекомендую. |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Простите, это я и вправду напутала. Нашла тему про фильмы в разделе - хобби, и поняла что немного их перепутала
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Лилю тоже смотрела, а еще недавно по телеку смотрела Цена измены, оч понравился!
|
Ася |
![]()
|
Ой, а у меня кажись он на диске есть, только я его почему то не смотрела.
|
Wild_Angel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 4 050 ![]() |
Я недавно посмотрела фильм "Одиссей", замечательная экранизация древнего мифа. И в очередной раз пересмотрела "Автотрасса 60". Супер!
Вот бы и наши такие фильмы умели снимать!!! Нара, полностью с тобой согласна! "Водитель для Веры" очень понравился, смотрела его давно, но с радостью бы обновила впечатления! Я бросила просмотр "Водитель для Веры" на половине, не понравилось.. Хотя возмлжно просто настроение было неподходящее ![]() |
satin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 3 585 ![]() |
Автострада60 отличный фильм, да!
а мне ещё очень нравится "Вечное сияние чистого разума" |
Tadema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 4 073 ![]() |
а меня очень тронул и трогает до сих пор фильм "Форрест Гамп"..всегда плачу, когда его смотрю..
![]() |
Ася |
![]()
|
Недавно смотрела Закрытый показ по 1 каналу - фильм РУСАЛКА. Будет представлять нашу страну на оскар в этом году. Очень понравился!!! И еще очень понравился фильм - ИНДИГО.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 372 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 33 047 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Мелочи, которые разрушают любовь. Конфликты и пути их решения. |
0 | Татьяна Александровна | 788 | 6.7.2019, 1:18 Посл. сообщение: Татьяна Александровна |
![]() |
фильмы Любителям ужастиков |
33 | Лисеночек | 12 004 | 6.10.2018, 11:47 Посл. сообщение: Ksunni_k |
![]() |
Поступки, которые показывают настоящего мужчину | 6 | svyatosha.samaya | 1 268 | 15.1.2018, 20:34 Посл. сообщение: Antonina123 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 20:02 |
|