Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мне кажется я допустила какую-то ошибку

Настя просто
сообщение 19.3.2016, 3:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню.

Он стал защищать меня и я очень сильно испугалась. Они взяли его втроем, повалили на землю и стали пинать ногами и руками. Не знаю, почему они не тронули меня, видимо им просто хотелось кого-то побить.

Где-то вдалеке были люди, я могла бы позвать их на помощь, но мне просто убежать отсюда, забыть обо всем этом

Я не могла думать о том, что мой сильный и красивый парень, лежит сейчас на земле и его пинают трое подонков. Мне всегда казалось, что он самый сильный и самый лучший. Но теперь моя сказка разрушилась. Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. Не знаю, что делать дальше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
oksi88
сообщение 19.3.2016, 9:19
Сообщение #2

Частый Гость
**

В критических ситуациях наш мозг ведёт себя по разному. То, что вы убежали это правильно, только убежав надо было позвать на помощь или вызвать полицию. Ваш парень итак не слабак, раз стал вас защищать и не успугался трех человек. Вы что думали он супер Мэн?! Одному с тремя справиться не так просто. Вам нужно ему позвонить, узнать как он себя чувствует, и объяснить, что вы просто испугались и не могли иначе поступить.
Горгона
сообщение 19.3.2016, 9:47
Сообщение #3

Наш человек

Цитата(Настя просто @ 19.3.2016, 3:38) *

Я не могла думать о том, что мой сильный и красивый парень, лежит сейчас на земле и его пинают трое подонков. Мне всегда казалось, что он самый сильный и самый лучший. Но теперь моя сказка разрушилась. Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. Не знаю, что делать дальше

dash2.gif Е-мое, в каком заповеднике вас таких выращивают?
Что делать дальше? Никогда больше не звонить этому парню, он найдет себе адекватную девушку.

Цитата(oksi88 @ 19.3.2016, 9:19) *

Вам нужно ему позвонить, узнать как он себя чувствует

О, да: "Привет, Вася, я смотрю ты вконтактик зашел, не убили тебя? Я рада, это хорошо!" Еще недельку подождать и можно звонить.
Аля31
сообщение 19.3.2016, 10:45
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Горгона @ 19.3.2016, 9:47) *

dash2.gif Е-мое, в каком заповеднике вас таких выращивают?
Что делать дальше? Никогда больше не звонить этому парню, он найдет себе адекватную девушку.
О, да: "Привет, Вася, я смотрю ты вконтактик зашел, не убили тебя? Я рада, это хорошо!" Еще недельку подождать и можно звонить.

Присоединяюсь к мнению.
Автор, Вы бросили парня в беде, предполагая, что его могут убить или сильно покалечить. Конечно, инстинкт самосохранения сработал, но нужно было позвать на помощь, мобильника не было? Единственное Ваше переживание - что сказка Ваша разрушилась..
Лорели
сообщение 20.3.2016, 5:11
Сообщение #5

Частый Гость
**

Брось этого парня, дай ему шанс найти адекватную, любящую девушку.
Сказка у нее разрушилась dash2.gif Оставить бы тебя с парнем в такой же ситуации, только пусть бы он поступил как в известном анекдоте:
- Сыночка, знаешь что нужно делать когда на вас с девушкой в переулке напали гопники?
- Нет, мамочка.
- Бежать! Помни, красивых девушек много, а ты у мамы один.
Londongirl
сообщение 20.3.2016, 13:40
Сообщение #6

Частый Гость
**

Вы реально поступили по-свиски, даже на помощь не позвали, бросили любимого человека в беде. А теперь из-за своих "разрушенных" чувств переживаете, просто верх эгоизма.
Присоединяюсь ко всем, кто посоветовал оставить парня в покое и дать ему шанс на счастливую личную жизнь без вас.
Ника Орлова
сообщение 23.3.2016, 11:03
Сообщение #7

Частый Гость
**

Из: Харьков

Вы представьте, что это он мог убежать и оставить Вас с тремя парнями, страшно правда? Но Вы же тоже не маленькая девочка...нужно носить с собой разные средства защиты, газовый баллончик, например.
А с парнем, я думаю, все. Ничего не изменится, если Вы позвоните и спросите об его состоянии.
antimonixa
сообщение 23.3.2016, 11:27
Сообщение #8

Идущий к цели

Надо было конечно же позвать на помощь, порой от нашей реакции зависит жизнь человека, какой бы страх вы не испытали, нужно уметь сосредоточиться в критической ситуации и взять себя в руки. А если бы парню требовалась скорая помощь? И он бы истек кровью или еще чего-нибудь? Это похоже на трусость, а не инстинкт самосохранения
karandash
сообщение 23.3.2016, 16:16
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(Ника Орлова @ 23.3.2016, 11:03) *

Вы представьте, что это он мог убежать и оставить Вас с тремя парнями, страшно правда? Но Вы же тоже не маленькая девочка...нужно носить с собой разные средства защиты, газовый баллончик, например.
А с парнем, я думаю, все. Ничего не изменится, если Вы позвоните и спросите об его состоянии.

Что-то мне подсказывает, что все-таки маленькая девочка....

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты татарской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 3.12.2023, 1:42