Мне кажется я допустила какую-то ошибку |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Мне кажется я допустила какую-то ошибку |
|
|
Настя просто |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 31 892 ![]() |
С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню.
Он стал защищать меня и я очень сильно испугалась. Они взяли его втроем, повалили на землю и стали пинать ногами и руками. Не знаю, почему они не тронули меня, видимо им просто хотелось кого-то побить. Где-то вдалеке были люди, я могла бы позвать их на помощь, но мне просто убежать отсюда, забыть обо всем этом Я не могла думать о том, что мой сильный и красивый парень, лежит сейчас на земле и его пинают трое подонков. Мне всегда казалось, что он самый сильный и самый лучший. Но теперь моя сказка разрушилась. Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. Не знаю, что делать дальше |
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
В критических ситуациях наш мозг ведёт себя по разному. То, что вы убежали это правильно, только убежав надо было позвать на помощь или вызвать полицию. Ваш парень итак не слабак, раз стал вас защищать и не успугался трех человек. Вы что думали он супер Мэн?! Одному с тремя справиться не так просто. Вам нужно ему позвонить, узнать как он себя чувствует, и объяснить, что вы просто испугались и не могли иначе поступить.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Я не могла думать о том, что мой сильный и красивый парень, лежит сейчас на земле и его пинают трое подонков. Мне всегда казалось, что он самый сильный и самый лучший. Но теперь моя сказка разрушилась. Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. Не знаю, что делать дальше ![]() Что делать дальше? Никогда больше не звонить этому парню, он найдет себе адекватную девушку. Вам нужно ему позвонить, узнать как он себя чувствует О, да: "Привет, Вася, я смотрю ты вконтактик зашел, не убили тебя? Я рада, это хорошо!" Еще недельку подождать и можно звонить. |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
![]() Что делать дальше? Никогда больше не звонить этому парню, он найдет себе адекватную девушку. О, да: "Привет, Вася, я смотрю ты вконтактик зашел, не убили тебя? Я рада, это хорошо!" Еще недельку подождать и можно звонить. Присоединяюсь к мнению. Автор, Вы бросили парня в беде, предполагая, что его могут убить или сильно покалечить. Конечно, инстинкт самосохранения сработал, но нужно было позвать на помощь, мобильника не было? Единственное Ваше переживание - что сказка Ваша разрушилась.. |
Лорели |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 437 ![]() |
Брось этого парня, дай ему шанс найти адекватную, любящую девушку.
Сказка у нее разрушилась ![]() - Сыночка, знаешь что нужно делать когда на вас с девушкой в переулке напали гопники? - Нет, мамочка. - Бежать! Помни, красивых девушек много, а ты у мамы один. |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Вы реально поступили по-свиски, даже на помощь не позвали, бросили любимого человека в беде. А теперь из-за своих "разрушенных" чувств переживаете, просто верх эгоизма.
Присоединяюсь ко всем, кто посоветовал оставить парня в покое и дать ему шанс на счастливую личную жизнь без вас. |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Вы представьте, что это он мог убежать и оставить Вас с тремя парнями, страшно правда? Но Вы же тоже не маленькая девочка...нужно носить с собой разные средства защиты, газовый баллончик, например.
А с парнем, я думаю, все. Ничего не изменится, если Вы позвоните и спросите об его состоянии. |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Надо было конечно же позвать на помощь, порой от нашей реакции зависит жизнь человека, какой бы страх вы не испытали, нужно уметь сосредоточиться в критической ситуации и взять себя в руки. А если бы парню требовалась скорая помощь? И он бы истек кровью или еще чего-нибудь? Это похоже на трусость, а не инстинкт самосохранения
|
karandash |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 844 ![]() |
Вы представьте, что это он мог убежать и оставить Вас с тремя парнями, страшно правда? Но Вы же тоже не маленькая девочка...нужно носить с собой разные средства защиты, газовый баллончик, например. А с парнем, я думаю, все. Ничего не изменится, если Вы позвоните и спросите об его состоянии. Что-то мне подсказывает, что все-таки маленькая девочка.... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 420 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Какую породу собаки выбрать. Не могу определиться. |
65 | irinka-kartinka | 16 813 | 22.5.2020, 12:54 Посл. сообщение: ArlyneEifert |
![]() |
Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится. | 7 | lolehka163 | 2 074 | 10.4.2017, 22:54 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
мой мч меня, кажется, не любит | 1 | hanuka | 863 | 5.2.2017, 9:24 Посл. сообщение: адрианна |
![]() |
Мне кажется. что со мной что-то не так | 4 | settx | 1 181 | 6.10.2016, 15:29 Посл. сообщение: MsVeronsi |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:42 |
|