Постельное белье. Какое? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Постельное белье. Какое? |
|
|
lana32 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 8 861 ![]() |
На мой взгляд самое лучшее это сатиновое белье. А еще сейчас есть белье нового поколения из эвкалиптового волокна (тенсел). Это потрясающе приятное и комфортное белье. На ощупь оно как шелк, да еще обладает антибактериальным эффектом и отличной терморегуляцией. Подарила такое белье подруге, она в восторге.
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Не люблю шелковое белью, скользко
![]() А все другие не так сильно отличаются друг от друга. Люблю крахмальное ![]() |
lana32 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 8 861 ![]() |
Вам наверное тогда подойдет белье из бязи или ткани под названием перкаль. У меня есть бязевое белье Волшебная ночь, очень хорошее и качественное и цена приятная. А еще покупала побаловать себя белье Веросса перкаль, прикольное очень из этой ткани раньше паруса делали. Прочитала еще где то что раньше только высшее общество спало на таком, вот и я решила попробовать. Не очень кстати дорого, можно вполне себе позволить.
|
golub |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 8 953 ![]() |
Ужасно спать без ничего и на накрахмаленном белье, и на шелке
|
Астра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 9 083 ![]() |
Всегда бязь покупаю, только вот последний раз пролетела, купила, а оно через пару стирок катышками покрылось, и лежишь на нем и такое ощущение, что до этого кто-то от души поел печенья в постели - все в крошках как будто((
|
Lubava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9 305 ![]() |
Люблю спать на шелковом белье. Еще есть несколько комплектов из сатина и бязи.
Предпочитаю яркие. цветные варианты, хотя последнее время приглядела однотонный черный комплектик... |
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Тоже не любительница шелка,мне нравится махровое бельишко.
|
Марья-искусница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 9 642 ![]() |
А что за перкаль, тоже слышала, что хвалили, но вот как то не встречала, да и не искала если честно. А сатин знаю, у меня для особого случая есть вот такой комплектик
![]() ![]() ![]() |
Марья-искусница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 9 642 ![]() |
Ну как то бязевый комплект дарить - мне кажется не очень. А вот сатин или перкаль да в красивой коробочке, как например у verossa. Ну это подарок уже другого уровня.
Кстати, о шелке. Подскажите мне, милые дамы, детство мое прошло в средней азии. и там делали натуральный шелк (хан-атлас) из тутового шелкопряда (гусеницы). зрелище очень мерзкое ![]() Это я к чему клоню: а как белье из НАТУРАЛЬНОГО шелка стирать? Или тот что в постельном белье не такой уж и натуральный? И какая цена именно у натурального шелка. Разве может стоить такой КПБ - 3-5 тыщ. рублей? |
ЛаскаЛия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 9 757 ![]() |
Я думаю стоит выбирать белье отталкиваясь от приятности ощущений, при прикосновении к нему + визуально всегда видно как оно выглядит, если выглядит дорого и красиво, материал приятен, то уже не столь важно, что это конкретно и сколько стоит.
Цитата Разве может стоить такой КПБ - 3-5 тыщ. рублей? Натуральные шелковые комплекты стоят от 15 000р. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какое мясо мы едим? Свинину, говядину или курятину? | 58 | Киви | 11 578 | 22.8.2020, 23:29 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 13 407 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
![]() |
Через какое время можно ждать предложения Отношения, создание семьи, влюбленность |
27 | Люся1205 | 7 503 | 27.12.2019, 16:16 Посл. сообщение: modelki |
![]() |
Постельное белье в кроватку Какую выбрать ткань? |
5 | Yazva | 2 804 | 31.3.2019, 22:54 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Кто что предпочитает, где закупается, чего не хватает? |
9 | kalipso18 | 2 331 | 2.10.2018, 10:49 Посл. сообщение: Кислинка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 11:32 |
|