Постельное белье. Какое? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Постельное белье. Какое? |
|
|
Ветк@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3 663 ![]() |
Девочки, а какое постельное белье Вы предпочитаете? Хочу сестре подарить комплект хорошего шелкого белья. Посоветуйте на какое обратить внимание.
|
Душу котов |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 3 690 ![]() |
|
mazepa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 793 ![]() |
На такое, какое Вам на душу ляжет ![]() И мысли усякие повызовет ![]() Приветствую...не мог пройти мимо темы, т.к. непосредственно занимаюсь постельным бельем..из того, что узнал... скажу следующее... шелк белье для одних оно-скользкое, холодное, неуютное...для других - шик, блеск, красота ![]() сатин насчет шик, блеск, красота, как шелковое, и дешевле..при этом очень плотное(утром выглядит поприличнее ![]() миткаль тоже достойное внимания белье, чуть меньше плотность, чем у сатина-дешевле, при этом тоже выглядит отличимо от бязи, практически нет усадки бязь-самая распространенная ткань для постельных принадлежностей..если покупать, то только ГОСТовскую..плотность выше 140г/кв.м.... 1. при покупке рекомендую узнать откуда ткань, где пошито (главные состовляющие цены)..дабы потом не расстраиваться 2. насчет цены-выгоднее покупать в инет-магазине-без наценок за аренду и т.д., но см. пункт 1 ...ну а если речь идет о подарке для сестры, то наверняка известны ее предпочтения в выборе цвета, также известен интерьер спальни (т.е. к месту ли будет шелк?) что касается меня-сатин ярких тонов, чтобы не тяжело было спать ![]() З.Ы. Спальня – это место, с которым связаны наши самые приятные воспоминания. ![]() Рекламировать свой инет-магаз уже не стану-не для того зарегился на форуме (в ответ жду отзыв в моей теме "В разведке.."), но если есть вопросы в личку, е-майл и т.д. |
ksysha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 794 ![]() |
мне кажется самое лучшее постельное белье которое накрахмаленое и шуршит .неважно какого цвета
|
oksana-san |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 3 819 ![]() |
А мне не нравится , когда крахмалят белье
|
Юлианочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 199 ![]() |
Шелковое люблю белье, но только из натурального шелка, а найти не очень просто.
|
светлячок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 4 416 ![]() |
|
Ивушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 997 ![]() |
Я очень люблю натуральные ткани, чтобы тело дышало.
Последнее, что купила было "Мятный чай" из "Престижио Плаза": ![]() 100 % хлопок |
Ginger |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 4 537 ![]() |
Тоже люблю натуральные ткани. В основном бязь, как-то привыкла уже... И выбор сейчас отличный.
|
Tasha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 4 283 ![]() |
Предпочитаю бязевое белье. А летом люблю махровое - после душа - замечательно. А вот на шелке спать просто не могу - постоянный страх, что "соскользну", хотя и укладываюсь в середину кровати))))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какое мясо мы едим? Свинину, говядину или курятину? | 58 | Киви | 11 837 | 22.8.2020, 23:29 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 13 673 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
![]() |
Через какое время можно ждать предложения Отношения, создание семьи, влюбленность |
27 | Люся1205 | 7 658 | 27.12.2019, 16:16 Посл. сообщение: modelki |
![]() |
Постельное белье в кроватку Какую выбрать ткань? |
5 | Yazva | 2 885 | 31.3.2019, 22:54 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Кто что предпочитает, где закупается, чего не хватает? |
9 | kalipso18 | 2 393 | 2.10.2018, 10:49 Посл. сообщение: Кислинка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 12:31 |
|