чем заменить молочные продукты? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
чем заменить молочные продукты? |
|
|
virarr |
16.3.2016, 23:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2016 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 31 841 |
Привет, девчонки
Есть одна проблема... В рацион диеты входят продукты, которые организм отказывается принимать (рвота, тошнота). Это кефир, сыр, творог. Подскажите плиз, чем можно заменить эти продукты? Либо.... Как всё таки заставить организм принимать такие продукты?.. Ведь молочка полезна для организма |
Оксана Павлова |
18.3.2016, 14:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2016 Из: Москва, Россия Пользователь №: 31 886 |
У моей подруги было что-то похожее, она проходила там разные лечение и т.д. Но толку - ноль. Врятли вам уже что-то поможет((
|
Варвара Феоктистова |
18.3.2016, 17:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 31 889 |
лучше искать продукты схожие по составу белков , жиров , углеводов , а так же витаминов .
например вместо творога мясо , что не очень полезно , вам может помочь диетолог. |
Odil |
18.3.2016, 19:44
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Если от молочки тошнота и рвота, то скорее всего дело в неусвояемости лактозы, и это не лечится. В таком случае остается молочку исключить. Можно заменить на соевые аналоги. Но из кисломолочки мы получаем различные бактерии - если их не принимать, то возможны проблемы с кишечником, кожей, волосами и т.д. Поэтому имеет смысл время от времени пропивать курсом какие-нибудь препараты с бифидо бактериями.
Ну и БЖУ и калории, которые получаем из молочки, следует раскидать на другие продукты. |
Аля31 |
19.3.2016, 12:09
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
Если от молочки тошнота и рвота, то скорее всего дело в неусвояемости лактозы, и это не лечится. В таком случае остается молочку исключить. Можно заменить на соевые аналоги. Но из кисломолочки мы получаем различные бактерии - если их не принимать, то возможны проблемы с кишечником, кожей, волосами и т.д. Поэтому имеет смысл время от времени пропивать курсом какие-нибудь препараты с бифидо бактериями. Ну и БЖУ и калории, которые получаем из молочки, следует раскидать на другие продукты. А безлактозные молочные продукты не могут заменить? |
virarr |
19.3.2016, 12:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2016 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 31 841 |
Цитата Если от молочки тошнота и рвота, то скорее всего дело в неусвояемости лактозы, и это не лечится. В таком случае остается молочку исключить. Можно заменить на соевые аналоги. Но из кисломолочки мы получаем различные бактерии - если их не принимать, то возможны проблемы с кишечником, кожей, волосами и т.д. Поэтому имеет смысл время от времени пропивать курсом какие-нибудь препараты с бифидо бактериями. Ну и БЖУ и калории, которые получаем из молочки, следует раскидать на другие продукты. афигеть О__о.... вот это открытие )) большое вам спасибо за совет! А то в детстве случай был - насильно, взяв за лицо меня пятилетнюю, пихали творог. Думала, на психологическом уровне у меня отвращение к молочным и кисло-молочным продуктам ) |
Odil |
19.3.2016, 15:31
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
А безлактозные молочные продукты не могут заменить? а кстати, да, можно еще безлактозные. я чета про них забыла афигеть О__о.... вот это открытие )) большое вам спасибо за совет! А то в детстве случай был - насильно, взяв за лицо меня пятилетнюю, пихали творог. Думала, на психологическом уровне у меня отвращение к молочным и кисло-молочным продуктам ) Ну это конечно не стопудов диагноз)) но явно что-то с неусвояемостью. И это вполне могло развиться по психологическим причинам. Но какая разница какие причины, если в итоге тошнота и рвота? Можно ж просто это не есть У меня например молоко не усваивается само по себе, в блюдах каких-то я его нормально потребляю, кисломолочку нормально, а вот выпить даже 100 грамм просто молока - ппц желудку. |
sunMYLOVE |
4.5.2016, 6:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2016 Пользователь №: 30 981 |
Кефир можно пить. перестать кушать сыр и творог. Можно побольше кушать фрукты, как яблоко и банан.
|
ScarletWitch |
4.5.2016, 11:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2016 Пользователь №: 32 552 |
Творог можно заменить на отварной рис (только дикий) или яичные белки.
Можно еще соевое молоко вместо обычного употреблять. |
Маша_Мама |
10.5.2016, 12:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 624 |
выберите другую диету, увы
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Молочные продукты - смертельно вредно?? | 38 | MarishkaL | 15 230 | 11.11.2014, 11:19 Посл. сообщение: инна123 |
|
продукты для повышения потенции посоветуйте... |
19 | Stel-la | 7 140 | 20.1.2013, 23:01 Посл. сообщение: Oblepiha |
|
Продукты кто где покупает? |
35 | Antilopa | 18 706 | 15.5.2012, 13:19 Посл. сообщение: Quiwer |
|
чем Мезим заменить? что посоветуете? |
7 | Akva | 5 633 | 17.1.2012, 0:03 Посл. сообщение: Lekarstvo |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:09 |
|