Мужчина провоцирует на ревность, Как поступить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Мужчина провоцирует на ревность, Как поступить |
|
|
Натали77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2016 Пользователь №: 31 789 ![]() |
Встречаемся мы достаточно давно и каких то изменений в отношениях я не замечала. Поначалу началось все банально с ватсапа, что он установил на один из своих телефонов. У меня он уже был , но я им редко пользовалась. Периодически списывались, но что меня настораживало, так это то что как не зайдешь, видишь что он там был то 10 мин назад, то полчаса, то час назад, короче часто. Потом он уехал на 3 дня в командировку, звал приехать к нему, но у меня не было возможности. Я в то время гостила у родителей и отказалась. После моего приезда и нашей двухнедельной разлуки мы решили устроить романтический ужин. Все вроде было хорошо, если бы он не начал рассказывать, какой это был шикарный отель, что зря я не приехала, было все- коктейли, бары, дискотеки. И весь вечер на дискотеке на него вешалась какая то деваха, которая якобы случайно оказалось за их столиком, но так как она была пьяна, он ее героически отверг(по его словам). По мне если мужик идет на дискотеку, то он банально ищет девушку на ночь. Вообщем вечер был подпорчен. Но этим тоже все не ограничилось, за вечер что мы с ним провели он задал мне столько личных вопросов сколько не задавал за 3 года наших встреч: Есть ли кто то кто мне нравиться в моем городе куда я езжу к родителям, одноклассники или с кем раньше встречалась. Знакомились ли со мной мужчины на работе ( я 2 года работала в мужском коллективе), но он этим не интересовался так, или просто делал вид, хотя он ревнивый. Мог только пошутить что у меня наверное отбоя от мужиков нету и много чего еще выспрашивал. Я вообще не очень люблю распространяться о своей прошлой личной жизни, (хотя и какого то криминала в ней не вижу), но эмоции на которые он меня вывел и вино сделали свое дело. При других обстоятельствам я бы принципиально не стала отвечать на некоторые вопросы. Возможно мы теперь и квиты, но мне почему то не легче от этого. Доверие уже подорвано. И как быть дальше тоже пока не знаю, эмоции не улеглись и осмыслить ситуацию спокойно не получается.
![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Не очень поняла... В чем главная проблема?
В том что он в вотсаппе сидит постоянно? В том что ходил на дискотеку? В том что расспрашивал? Или в том что вы по-пьяни рассказали, то, что не хотели? В какой момент подорвалось ваше доверие? Или это его доверие к вам подорвалось, после вашего рассказа? |
Лорели |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 437 ![]() |
На пьяной волне каждый наговорил кучу того, чего другой слышать не хотел. Сейчас видимо оба в ах..е. И что делать с полученной информацией, как реагировать и реагировать ли вообще, непонятно... Может имеет смысл по трезвой поговорить?
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
А вы что поругались после этого? Или нет? Ничего не делать, вести себя как ни в чем ни бывало, просто лишнего не болтай те в подпитом состоянии. Ну а то, что он стал вам рассказывать про дискотеку и т.п., он просто может хотел, чтобы вы к нему приехали?
|
Натали77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2016 Пользователь №: 31 789 ![]() |
[quote name='MyFairyTale' date='14.3.2016, 3:13' post='141077']
Не очень поняла... В чем главная проблема? В том что он в вотсаппе сидит постоянно? В том что ходил на дискотеку? В том что расспрашивал? Или в том что вы по-пьяни рассказали, то, что не хотели? В какой момент подорвалось ваше доверие? Или это его доверие к Проблема во всем перечисленном. Ради интереса просматриваю контакты в вацапе, никто столько время там не проводит. Причем мы могли бы и как раньше без него переписываться, значит хотел чтобы я видела его активность. Насчет дискотеки не знаю был ли он вообще на ней, но даже если был, зачем мне говорить об этом. Что касается его доверия, вроде ничего особенного не рассказала, может только то что на работе многие пытались знакомиться, но я же с ним до сих пор. Неприятно также недоверие с его стороны, иначе к чему были в е эти вопросы |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Значит у самого "рыльце в пушку" поэтому и расспрашивает
А может банальное любопытство |
Натали77 |
![]()
|
На пьяной волне каждый наговорил кучу того, чего другой слышать не хотел. Сейчас видимо оба в ах..е. И что делать с полученной информацией, как реагировать и реагировать ли вообще, непонятно... Может имеет смысл по трезвой поговорить? Он то как раз сказал не по пьяной лавочке, а в самом начале встречи, что бы я знала как он время провел, то есть хотел зацепить, вызвать ревность, может еще для чего. Насчет поговорить, даже не знаю. А вы что поругались после этого? Или нет? Ничего не делать, вести себя как ни в чем ни бывало, просто лишнего не болтай те в подпитом состоянии. Ну а то, что он стал вам рассказывать про дискотеку и т.п., он просто может хотел, чтобы вы к нему приехали? Не ругались, но и молчим оба пятый день. Что у него в мыслях я не знаю, но а у меня неприятный осадок с той встречи. Я принципиально практически не заходила эти дни в вацап, чтобы не расстраиваться лишний раз. Думаю может вообще это приложение удалить, без него было спокойнее, а нужды особой нет в нем. |
Varvaro4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 772 ![]() |
Ситуация какая-то высосанная с пальца...
ИЛи вам все это показалось или он ищет повода поссориться....в любом случае это как-то странно... Удаляйте этот вотсап и соц сети, без них лучше. Раньше когда я в них была, то постоянно проверяла мужа, до истерии доходило, потом удалились - милое дело))) И лучше не дутья втихомолку друг на друга, а поговорить придя к решению что проблемы нет и все ОК |
Натали77 |
![]()
|
Ситуация какая-то высосанная с пальца... ИЛи вам все это показалось или он ищет повода поссориться....в любом случае это как-то странно... Удаляйте этот вотсап и соц сети, без них лучше. Раньше когда я в них была, то постоянно проверяла мужа, до истерии доходило, потом удалились - милое дело))) И лучше не дутья втихомолку друг на друга, а поговорить придя к решению что проблемы нет и все ОК Для кого то может показаться из пальца высосанной, но я на это по другому не умею к сожалению реагировать. Может потому что был болезненный опыт измены и теперь восприятие возможно более гипертрофированное чем надо. Хотя кто знает, может и вправду ищет повод. Писать ему или звонить я не хотела бы сама. Для кого то может показаться из пальца высосанной, но я на это по другому не умею к сожалению реагировать. Может потому что был болезненный опыт измены и теперь восприятие возможно более гипертрофированное чем надо. Хотя кто знает, может и вправду ищет повод. Раньше у нас были конечно ссоры, но подобных разговоров никто никогда не заводил, это меня и настораживает. Писать ему или звонить я не хотела бы сама. Ждать первого шага от него тоже тяжело, но пытаюсь себя больше делами разными загружать |
Натали77 |
![]()
|
Для меня очень важна верность партнера, что я в нем очень ценила, если бы я этого не чувствовала, мы не встречались бы столько времени. А теперь все перевернулось с ног на голову, настолько противоречевые чувства, вроде и порвать с ним не готова, но и видеть его сейчас не хочу
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мужчина резко изменился | 2 | Kwiatek | 2 492 | 15.2.2021, 5:25 Посл. сообщение: Надежда812 |
![]() |
Что выберет мужчина? | 1 | Krolik | 1 392 | 1.8.2020, 17:33 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Мужчина охладел | 0 | Mary89 | 884 | 2.6.2020, 23:09 Посл. сообщение: Mary89 |
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 2 280 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 1 112 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 2:16 |
|