Организация свадьбы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Организация свадьбы |
|
|
ALEKSANA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 17 207 ![]() |
Конечно все хотят чтобы их свадьба была самой лучшей , и я согласна что если сама займешься то все получится так как и запланировала , но уж очень много хлопот в этом деле. Вот моя подруга тоже хотела заняться организацией своей свадьбы самостоятельно, но не выдержала этой всей беготни и в конечном итоге обратилась в агентство за помощью. И не прогадала. Никто ей ничего не навязывал, как она говорила, так все и делали. Аксессуары предоставили разные , не подходит одно- пожалуйста выберите другое. Конечно самому занимается дешевле, но хлопот тоже предостаточно. Так что я лично за то чтобы обращаться в специальные фирмы, нежели занимается самой. И свадьба пройдет на ура и нервы со здоровьем останутся целымы .
Сообщение отредактировал ALEKSANA - 3.8.2013, 19:56 |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Особо не афишируйте свое решение. Пригласите самых близких и родных. При этом заранее купите билеты на медовый месяц, поставив всех перед фактом за неделю до свадьбы. Родные поймут ваше решение, а то, что подумает дядя Вася из Мурманска, которого вы никогда в глаза не видели, это его проблемы.
|
АринаРодионовна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 22 881 ![]() |
Чтоб недорого организовать свадьбу можно заказать столик и пригласить самых близких, просто получится что придут именно те кто за вас очень рад, а не троюродный дядя которых вы видите впервые. В общем свадьбы на 100-200 чел по мне это бессмыслица.
|
Kaleriya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 23 134 ![]() |
Помогите пожалуйста!!!! Не знаем как свадьбу организовать... тока так, что не накладно для семейного бюджета получилось.... Может снять кафешку какую-нить.... без тамады... а на следующий день улететь подальше.... Тока вот как это сделать, мы абюсолютно не понимаем((( ![]() Смотря чего вы хотите. Если хотите, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь, то придется потратиться. Кто-то здесь писал, что на фотографа лучше не тратиться, неправда. Этот день пройдет, что-то из памяти будет стираться и единственное, что останется - это фотографии и видео. Поэтому важно, чтобы они были выполнены качественно и настоящими профессионалами, а не другом с зеркалкой. Поэтому и к самому выбору фотографа и видео оператора нужно подходить серьезно. Если же вы хотите съэкономить и просто скромно отметить, то подойдет любой вариант, который придется вам по душе. У меня брат, например, с женой расписались утром, а вечером уехали с друзьями в лес на шашлыки, было всего 7 человек. Они не тратились ни на что - ни на машину, ни на фотографов, только на продукты и алкоголь. Так что определитесь чего же вы от этого дня хотите и тогда решение "где и как отметить" придет само собой) Удачи! |
Tanechka31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 635 ![]() |
Подготовка к свадьбе это сплошные переживания.
![]() Не знаю, что посоветовать Вам, но могу рассказать, какая свадьба была у меня. Мне очень повезло с муже и его родителями, потому что они полностью занимались организацией нашей свадьбы ![]() ![]() |
nastya_pot |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2017 Пользователь №: 36 853 ![]() |
Мы с будущим мужем планируем небольшую свадьбу только для родственников. Вот все думаем, стоит ли заказывать ведущего или обойтись "малой кровью"?
|
Фана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 37 135 ![]() |
У нас на свадьбе было 30 человек, половина родных, половина друзей. И большинство из них знали друг друга. Много имеет значение тамада, как он ведет свадьбу. Нам повезло, было очень весело. Мы с мужем уже уехали, а гости еще часа два догуливали)))))
|
Ирина Овраменко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2017 Пользователь №: 38 995 ![]() |
Лучше потратить деньги на само путешествие! Больше впечатлений и воспоминаний !
|
Irina_87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2017 Пользователь №: 39 649 ![]() |
Лучше потратить деньги на само путешествие! Больше впечатлений и воспоминаний ! Мы тоже думали потратить деньги на путешествие и заказать церемонию уже где-то на островах. Но решили, что свадьба у нас будет один раз в жизни и мы хотим, чтобы на этом празднике были любимые и близкие люди. Поэтому праздновали грандиозную (как для нашего бюджета)) свадьбу) А на подаренные деньги поехали в путешествие) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Годовщина свадьбы Праздник или нет? |
31 | svetlanasokolova1211 | 4 096 | 2.10.2015, 12:24 Посл. сообщение: Грация |
![]() |
Идея для свадьбы! Помогитееее!!! | 6 | Аля777 | 3 124 | 27.3.2014, 12:47 Посл. сообщение: @лёнк@ |
![]() |
Отношения после свадьбы Меняет ли штамп в паспорте человека? |
8 | Тьюсди | 2 370 | 21.12.2013, 15:02 Посл. сообщение: Эсмиральда |
![]() |
Нестандартные идеи для проведения свадьбы Делимся идеями на счет того как нескучно организовать главное в жизни |
9 | Dashuta | 6 405 | 3.10.2013, 7:31 Посл. сообщение: Женечка! |
![]() |
Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы? | 7 | Иринка_94 | 2 318 | 30.9.2013, 18:45 Посл. сообщение: ВЕРОН |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:28 |
|