Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Организация свадьбы

Рейтинг  5
ALEKSANA
сообщение 3.8.2013, 19:51
Сообщение #11

Желанный гость
*

Конечно все хотят чтобы их свадьба была самой лучшей , и я согласна что если сама займешься то все получится так как и запланировала , но уж очень много хлопот в этом деле. Вот моя подруга тоже хотела заняться организацией своей свадьбы самостоятельно, но не выдержала этой всей беготни и в конечном итоге обратилась в агентство за помощью. И не прогадала. Никто ей ничего не навязывал, как она говорила, так все и делали. Аксессуары предоставили разные , не подходит одно- пожалуйста выберите другое. Конечно самому занимается дешевле, но хлопот тоже предостаточно. Так что я лично за то чтобы обращаться в специальные фирмы, нежели занимается самой. И свадьба пройдет на ура и нервы со здоровьем останутся целымы .

Сообщение отредактировал ALEKSANA - 3.8.2013, 19:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
IriskaZ
сообщение 12.9.2013, 1:36
Сообщение #12

Частый Гость
**

Из: Россия, г. Москва

Особо не афишируйте свое решение. Пригласите самых близких и родных. При этом заранее купите билеты на медовый месяц, поставив всех перед фактом за неделю до свадьбы. Родные поймут ваше решение, а то, что подумает дядя Вася из Мурманска, которого вы никогда в глаза не видели, это его проблемы.
АринаРодионовна
сообщение 14.7.2014, 9:17
Сообщение #13

Желанный гость
*

Чтоб недорого организовать свадьбу можно заказать столик и пригласить самых близких, просто получится что придут именно те кто за вас очень рад, а не троюродный дядя которых вы видите впервые. В общем свадьбы на 100-200 чел по мне это бессмыслица.
Kaleriya
сообщение 30.7.2014, 10:40
Сообщение #14

Желанный гость
*

Цитата(CHocoLaTe @ 29.11.2007, 16:40) *

Помогите пожалуйста!!!! Не знаем как свадьбу организовать... тока так, что не накладно для семейного бюджета получилось.... Может снять кафешку какую-нить.... без тамады... а на следующий день улететь подальше.... Тока вот как это сделать, мы абюсолютно не понимаем((( sad.gif

Смотря чего вы хотите. Если хотите, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь, то придется потратиться. Кто-то здесь писал, что на фотографа лучше не тратиться, неправда. Этот день пройдет, что-то из памяти будет стираться и единственное, что останется - это фотографии и видео. Поэтому важно, чтобы они были выполнены качественно и настоящими профессионалами, а не другом с зеркалкой. Поэтому и к самому выбору фотографа и видео оператора нужно подходить серьезно.
Если же вы хотите съэкономить и просто скромно отметить, то подойдет любой вариант, который придется вам по душе. У меня брат, например, с женой расписались утром, а вечером уехали с друзьями в лес на шашлыки, было всего 7 человек. Они не тратились ни на что - ни на машину, ни на фотографов, только на продукты и алкоголь. Так что определитесь чего же вы от этого дня хотите и тогда решение "где и как отметить" придет само собой) Удачи!
Tanechka31
сообщение 12.4.2016, 10:29
Сообщение #15

Желанный гость
*

Подготовка к свадьбе это сплошные переживания. huh.gif
Не знаю, что посоветовать Вам, но могу рассказать, какая свадьба была у меня.
Мне очень повезло с муже и его родителями, потому что они полностью занимались организацией нашей свадьбы biggrin.gif . Я даже свое свадебное платье увидела в день самой свадьбы. У меня такая работа, что я постоянно мотаюсь по командировкам и времени у меня совсем не было. Он нас был молодой парень тамадой, от него все гости были в восторге, такой умничка smile.gif! А еще свекор сделал нам свадебный подарок в виде шоу-программы. Я еще ни у кого не видела,чтоб на свадьбе было бразильское шоу, да что там не видела, даже не слышала и представить себе не могла. Они так "зажгли" толпу, что мы плясали целый час, пока с ног валиться не стали. Боже, это были незабываемые впечатления. Они такие яркие были, их забыть не возможно.
nastya_pot
сообщение 5.2.2017, 23:40
Сообщение #16

Желанный гость
*

Мы с будущим мужем планируем небольшую свадьбу только для родственников. Вот все думаем, стоит ли заказывать ведущего или обойтись "малой кровью"?
Фана
сообщение 6.2.2017, 6:37
Сообщение #17

Желанный гость
*

У нас на свадьбе было 30 человек, половина родных, половина друзей. И большинство из них знали друг друга. Много имеет значение тамада, как он ведет свадьбу. Нам повезло, было очень весело. Мы с мужем уже уехали, а гости еще часа два догуливали)))))
Ирина Овраменко
сообщение 25.8.2017, 11:08
Сообщение #18

Желанный гость
*

Лучше потратить деньги на само путешествие! Больше впечатлений и воспоминаний !
Irina_87
сообщение 10.12.2017, 16:07
Сообщение #19

Желанный гость
*

Цитата(Ирина Овраменко @ 25.8.2017, 12:08) *

Лучше потратить деньги на само путешествие! Больше впечатлений и воспоминаний !

Мы тоже думали потратить деньги на путешествие и заказать церемонию уже где-то на островах. Но решили, что свадьба у нас будет один раз в жизни и мы хотим, чтобы на этом празднике были любимые и близкие люди. Поэтому праздновали грандиозную (как для нашего бюджета)) свадьбу) А на подаренные деньги поехали в путешествие)

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Годовщина свадьбы
Праздник или нет?
31 svetlanasokolova1211 4 096 2.10.2015, 12:24
Посл. сообщение: Грация
Нет новых сообщений Идея для свадьбы! Помогитееее!!!
6 Аля777 3 124 27.3.2014, 12:47
Посл. сообщение: @лёнк@
Нет новых сообщений Отношения после свадьбы
Меняет ли штамп в паспорте человека?
8 Тьюсди 2 370 21.12.2013, 15:02
Посл. сообщение: Эсмиральда
Нет новых сообщений Нестандартные идеи для проведения свадьбы
Делимся идеями на счет того как нескучно организовать главное в жизни
9 Dashuta 6 405 3.10.2013, 7:31
Посл. сообщение: Женечка!
Нет новых сообщений Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы?
7 Иринка_94 2 318 30.9.2013, 18:45
Посл. сообщение: ВЕРОН

осетинские пироги с сыром

- Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 4:28