Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Организация свадьбы

Рейтинг  5
CHocoLaTe
сообщение 29.11.2007, 15:40
Сообщение #1

Желанный гость
*

Помогите пожалуйста!!!! Не знаем как свадьбу организовать... тока так, что не накладно для семейного бюджета получилось.... Может снять кафешку какую-нить.... без тамады... а на следующий день улететь подальше.... Тока вот как это сделать, мы абюсолютно не понимаем((( sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ШеловнинаАнна
сообщение 19.7.2008, 21:46
Сообщение #2

Желанный гость
*

Добрый день. У меня у подруги брат женился, так у них тоже такой вопрос стоял. Они сделали так, расписались в ЗАГСе, отметили это дело на двоих в ресторанчике и на следующий день улетели на 2 недели в Турцию.
Если делать полноценную свадьбу, то расходы обязательно будут. Может Вам друзей и родственников поспрашивать, кто чем может помочь в организации? Обычно всегда есть знакомые знакомых, которые или как то связаны с общепитом или у друзей есть машина, и они могут покатать после ЗАГСа. Попробуйте, может получится сократить расходы. А на самом деле главное, Вы сами, ваши чуства и счастливая совместная жизнь.
МАРУСЯка
сообщение 20.4.2011, 9:03
Сообщение #3

Желанный гость
*

Всем привет, первый раз на форуме) вот чуть больше недели и у меня свадьба. НО как выяснилось подготовка и орагнизация это серьезные испытания для меня и любимого. Изначально я и мои родители были против свадьбы, но родители БМ настояли, типа он у них один. В результате подготовка полностью на моих родителях и на нас, его родители ничего не слделали..вообще ничего. Самое удивительное и обидное что я нахожу все, начиная рестораном и заканчивая свечами. Его родители пассивные, привыкли работать по несколько дней в неделю, и я стала бояться что и он такой..мне кажется он ленивый. Очень расстроилась. Думаю как его растормошить. Как ему сказать на счет того что его родители ничего не делают, хотя свободного времени у них куча.
Ака
сообщение 10.11.2011, 16:49
Сообщение #4

Желанный гость
*

У нас свадьба пышная была. После свадьбы в 7 утра уехали отдыхать на недельку.
Шоколадка,могу тебе посоветовать так:можно снять помещение(столовую,например) нанять поворов и пару официантов. Уже экономите (в сравнении,если снимать ресторан,кафе) тыс так 30. Далее выбираете самого веселого друга,подружку и предоставить ей честь быть ведущим (Организовать конкурсы,объявлять первый танец молодых,танец с мамой,папой). Экономите еще как минимум 15 тыс. Фото тоже можно не заморачиваться-лучше за эти 20 тыс, которые вы бы потратили на фотографа,купить зеркальный фотик и вручить одному из гостей,назначив фотографом. Мы вложили около 500 тыс в свадьбу, а теперь думаем,что можно было хорошо съэкономить. sad.gif Удачи тебе!=) Если будут вопросы, обращайся!

Цитата(МАРУСЯка @ 20.4.2011, 10:03) *

Всем привет, первый раз на форуме) вот чуть больше недели и у меня свадьба. НО как выяснилось подготовка и орагнизация это серьезные испытания для меня и любимого. Изначально я и мои родители были против свадьбы, но родители БМ настояли, типа он у них один. В результате подготовка полностью на моих родителях и на нас, его родители ничего не слделали..вообще ничего. Самое удивительное и обидное что я нахожу все, начиная рестораном и заканчивая свечами. Его родители пассивные, привыкли работать по несколько дней в неделю, и я стала бояться что и он такой..мне кажется он ленивый. Очень расстроилась. Думаю как его растормошить. Как ему сказать на счет того что его родители ничего не делают, хотя свободного времени у них куча.

Не переживай ты так! smile.gif Мы перед свадьбой тоже разочаровались друг в друге, прям даже свадьбу хотели отменять и расстоваться! smile.gif После свадьбы это все оказалось тупо предсвадебным синдромом. smile.gif Все у вас будет хорошо, не накручивай себя! rolleyes.gif
Зорро
сообщение 3.12.2011, 23:17
Сообщение #5

Частый Гость
**

Попробуйте найти какую- нибудь столовую или что- то в этом роде (если вы хотите отпраздновать большим кол-вом народа). Если же нет, то пригласить всех в ЗАГС, покататься по городу и отпустить всех домой. Можно даже без катаний. После же идите в ресторан (столик забронир. заранее). Спокойно посидите вдвоём, порадуетесь и улетите на следующий день. 420.gif
Natashka)
сообщение 4.12.2011, 12:56
Сообщение #6

Частый Гость
**

Из: Москва

у меня подруга по бедности - пошли и расписались - отметили дома с близкими друзьями и радственниками - 15 чел, дешево и сердито
me4ta
сообщение 2.2.2012, 19:39
Сообщение #7

Желанный гость
*

Я считаю, что много денег не нужно выкидывать на свадьбу. Лучше скромненько погулять, а утром отправиться в свадебное путешествие!!!)
Zarevna
сообщение 31.3.2012, 1:22
Сообщение #8

Желанный гость
*

Я не знаю, чего хотите вы, но мое мнение таково, что свадьба должна запомнится..Она бывает раз в жизни чаще всего, и ужев такой праздник можно ни денег ни времени... мы сделали все в традициях - на этом еще родители настояли, все акссесуары набрали в Свадебная мечта магазине - т безделушки все свадебные то, но оказались такими важными) Сняли ресторан, 4 машины, но гуляли 1 день - на второй нас не хватило rolleyes.gif
Тигруля
сообщение 17.3.2013, 20:10
Сообщение #9

Желанный гость
*

А у меня другой вопрос, как успеть за полтора месяца организовать свадьбу ? Нет, я понимаю, что можно в свадебное агентство обратиться, но честно, очень не хочется. И расходы лишние и боюсь все мне испортят.
Меламори
сообщение 2.7.2013, 9:16
Сообщение #10

Желанный гость
*

Всегда не понимала,зачем так заморачиваться...это праздник для двоих, поэтому лучше тихо раписаться и умотать в путешествие...наверное, у меня иммунитет к таким торжествам, т.к. организация праздника-это работа для меня...чуднО, сапожник без сапог biggrin.gif моя свадьба была тихой и скромной, было 4 человека+мы. было все: и белое платье, и букет,который я сама себе сделала, и машинка,мною же украшенная (БЕЗ КУКЛЫ НА КАПОТЕЕЕЕ!!!! laugh.gif ))))), и венчание...а потом путешествие в детскую мечту-замок Нойшванштайн drinks.gif )))
поэтому, не надо заморачиваться,все просто и мило)))
но если что, пишите, организую вам веселый праздник)

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Годовщина свадьбы
Праздник или нет?
31 svetlanasokolova1211 4 011 2.10.2015, 12:24
Посл. сообщение: Грация
Нет новых сообщений Идея для свадьбы! Помогитееее!!!
6 Аля777 3 082 27.3.2014, 12:47
Посл. сообщение: @лёнк@
Нет новых сообщений Отношения после свадьбы
Меняет ли штамп в паспорте человека?
8 Тьюсди 2 336 21.12.2013, 15:02
Посл. сообщение: Эсмиральда
Нет новых сообщений Нестандартные идеи для проведения свадьбы
Делимся идеями на счет того как нескучно организовать главное в жизни
9 Dashuta 6 322 3.10.2013, 7:31
Посл. сообщение: Женечка!
Нет новых сообщений Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы?
7 Иринка_94 2 275 30.9.2013, 18:45
Посл. сообщение: ВЕРОН

осетинский картофельный пирог

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 22:31