Стесняюсь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Стесняюсь |
|
|
света |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2006 Из: уфа Пользователь №: 281 ![]() |
Такая проблема блин не могу дать парню сделать куннилингус так как меня совсем не устраивает форма ТАМ, такой комплекс ну просто не могу раздвинуть ноги жутко стесняюсь
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Света, привет!
То, что не нравится тебе, совсем не означает, что не нравится ему, иначе он бы не проявлял инициативу ![]() А что посоветовать тебе - постараться расслабиться и выбросить из головы комплексы. Начните с массажа и музыки, настройтесь на нужный лад и я думаю, что все у вас получится ![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже так думаю, попробуйте сделать это в темноте - потому что я думаю он там разглядывать ничего не будет. А ты просто расслабся и получай удовольствие.
|
Катарина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 316 ![]() |
а мне кажется что не нужно заставлять себя делать то что неприятно. Не стоит торопиться и стараться попробовать все и сразу, оставьте кое что на потом. Если тебе не нравится что то в постели, это дискомфорт и нет обстановки естественности и непринужденности
|
Mantra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
а мне кажется что не нужно заставлять себя делать то что неприятно. Не стоит торопиться и стараться попробовать все и сразу, оставьте кое что на потом. Если тебе не нравится что то в постели, это дискомфорт и нет обстановки естественности и непринужденности так Света же не знает - приятно или нет ![]() |
Focadan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 386 ![]() |
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Хотя сама ничего привлекательного не вижу ![]() У нас с мужчинами вообще разные понятия о привлекательности - многое, что нам кажется неидеальным, их очень даже привлекает ![]() |
Marikelli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 445 ![]() |
так Света же не знает - приятно или нет ![]() Обязательно надо попробовать! Больше чем уверена- Света, тебе очень- очень понравится! А попробуй просто ради интереса- в жизни же все попробовать надо! Никто же не заставляет все время,хотя бы один раз... |
Олёна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 419 ![]() |
поясни парню, что ты пока не совсем готова... у меня так парен вообще к этому перешёл впослне естественно, по схеме сверху-вниз..пускай не торопится, а ты..обращай внимание на свои ощущения, на свего парня, а не на то, что тебе трудно ноги раздвинуть...
|
незабудо4ка |
![]()
|
Гость ![]() |
я сначала тоже очень сильно стеснялась,потомучто тоже ничего привлекательного там не нахожу...но потом просто как-то он меня расслабил...мы просто лежали,он меня целовал...опускался все ниже и ниже,но потом возвращался назад(наверх так сказать) ,я естественно расслаблялась,и потом так неожиданно...он спустился Туда...и я уже забыла о стиснении и просто получала огромное удовольствие...И действителньо первый раз надо попробовать и ничего в этом страшного нет,если уже не понравится,тогда не стоит себя заставлять..
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я стесняюсь мужа я стесняюсь мужа в постели |
20 | Aleksandra74 | 7 533 | 3.11.2015, 23:51 Посл. сообщение: пахарь |
![]() |
Стесняюсь своей груди... Стесняюсь своей груди. И когда дело в отношения доходит до постели, то |
23 | Roxy | 9 854 | 19.12.2014, 21:53 Посл. сообщение: jaddy89 |
![]() |
Мне 46, но я... стесняюсь Хочу, но не могу |
11 | iraira | 2 188 | 2.4.2014, 14:11 Посл. сообщение: mari |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:21 |
|