Как встречать гостей? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Как встречать гостей? |
|
|
Зажигалка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 27 999 ![]() |
если это званный ужин - один вопрос - конечно должна быть и еда, и выпивка.
если просто встреча потому что мимо проезжали - то смысла напрягов не понимаю. тортик с собой привезут, чай налить - и хватит) |
Габриэлла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2016 Пользователь №: 31 021 ![]() |
Ну это у русского человека в крови - накормить гостей)) даже незванных - сразу хочется все что есть на стол поставить. И что в этом плохого? Наготавливать по 500 блюд смысла нет - их все равно никто не съест, но одно фирменное можно
|
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
А мои подружки часто приносят сами что-нибудь вкусненькое ко мне, не то чтобы у меня ничего нет , просто мы так как-то привыкли. И я думаю, что не обязательно готовить и 1, и 2 и компот, можно посидеть, попить чай с тортиком и замечательно провести время) Но это дело каждого.
|
Sergey Asadov |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 31 546 ![]() |
Если друзья близкие, то можно не заморачиваться готовкой различных блюд. В крайнем случае, можно вместе с ними и приготовить. А проще чайку попить да и все.
|
КристинаТ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2017 Пользователь №: 37 795 ![]() |
Если не праздник, то легкая закуска (если алкоголь), или торт с чаем.. Большие готовки на праздники только
![]() |
marinita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2017 Пользователь №: 35 872 ![]() |
смотря по какому поводу идут гости)) - если др, то тут без стола не обойтись)) - выпить, закусить, а вот если просто встретиться пообщаться - чай, кофе , печеньки, пиццу можно сделать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 12:29 |
|