Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Измены

, Натура или остывшие сердца ?
Feelwomen
сообщение 11.3.2016, 21:49
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет! Прошу вас дать оценку моей ситуации и хороший совет. Я с 15 лет встречаюсь с парнем уже как 4 года, он страшно меня на 4 года, он моя первая любовь и первый мужчина! Все замечалтео мы друг друга любим, все как в сказке и придумать нельзя , он почти на руках носит. Но были моменты, что мы расставались, он забывал про меня, уходил в работу и т.д. А мне нравился другой мальчик и я влюблялась , но дальше нравится ничего не было. В итоге мы сновп сходились и все наладилась. Сейчас снова такая же ситуация, есть парень который мне нравится , мы ровесники, он красавчик-весельчак пользующийся вниманием девушек налево и направо. Мы познакомились и между нами скажем так искра. Постоянно общаемся, переписываемся ну формат передружба-недоотношения. Мой молодой человек сейчас работает в другом городе и мы видимся раз в месяц. я не понимаю что мне делать ? То ли в силу возраста у меря сейчас ветер какой-то в голове? То ли это натура, причем я сама ненавижу себя за это. И есть еще одно но...меня раньше кроме моего молодого человека никто физически не привлекал , а этот мальчик привлекает. Подруга говорит , чтобы я не делала снова глупостей и е думала уходить от парня. Потому что мой парень уже стоит на ногах, уже все хорошо, через годик там 2 возможна свадьба, он помогает мне ( у меня мама одна) , а типо этот парень еще на ноги не встал и изменять будет и т.д подскажите как быть ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 11.3.2016, 23:09
Сообщение #2

Завсегдатай

Как быть - решить можете только вы. Мы тут за вас ничего сделать не сможем.
Я думаю тут две причины:
1) как вы и сказали - ветер в голове в связи с возрастом
2) долгие расставания, по сути - отношения на расстоянии. А это такой тип отношений - далеко не каждый человек может быть готов на такое.
Конечно вам хочется внимания и ласки прямо здесь и сейчас, а не раз в месяц.
Так что подумайте хорошенько - что именно толкает вас к этому новому знакомому? Точно ли вы считаете, что ваши текущие отношения себя изжили, или это просто скука?
И кстати, хочу заметить, обычно, стоящие мужчины действительно склонны к "уходу в работу".
Feelwomen
сообщение 12.3.2016, 23:13
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 11.3.2016, 23:09) *

Как быть - решить можете только вы. Мы тут за вас ничего сделать не сможем.
Я думаю тут две причины:
1) как вы и сказали - ветер в голове в связи с возрастом
2) долгие расставания, по сути - отношения на расстоянии. А это такой тип отношений - далеко не каждый человек может быть готов на такое.
Конечно вам хочется внимания и ласки прямо здесь и сейчас, а не раз в месяц.
Так что подумайте хорошенько - что именно толкает вас к этому новому знакомому? Точно ли вы считаете, что ваши текущие отношения себя изжили, или это просто скука?
И кстати, хочу заметить, обычно, стоящие мужчины действительно склонны к "уходу в работу".

Да я понимаю он в работе старается для нас, знаете не то, чтобы я страдаю от того что его нет, требую безумного внимания , я переношу это разумно и всегда поняла, что это ради нас. И тут просто щелк и все и может все рухнуть в одночасье...я пока конечно не подаю вида, веду себя весьма аккуратно, просто моя подруга знает того мальчика и говорит, что он жуткий бабник и т.д. а я натура выросшая на бунинских и тургеневских рассказах и постоянно верю в романтику, вспыхнувшие чувства , в жизни все не просто так и т.д. Написала здесь и хочу ваших советов, потому что мама у меня достаточно в хромом возрасте , советская закалка все дела и она менч никогда не поймет...
Londongirl
сообщение 24.3.2016, 14:51
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(Feelwomen @ 12.3.2016, 20:13) *

Да я понимаю он в работе старается для нас, знаете не то, чтобы я страдаю от того что его нет, требую безумного внимания , я переношу это разумно и всегда поняла, что это ради нас. И тут просто щелк и все и может все рухнуть в одночасье...я пока конечно не подаю вида, веду себя весьма аккуратно, просто моя подруга знает того мальчика и говорит, что он жуткий бабник и т.д. а я натура выросшая на бунинских и тургеневских рассказах и постоянно верю в романтику, вспыхнувшие чувства , в жизни все не просто так и т.д. Написала здесь и хочу ваших советов, потому что мама у меня достаточно в хромом возрасте , советская закалка все дела и она менч никогда не поймет...

Думаю, что вам нужно откровенно поговорить с вашим молодым человеком, рассказать как вам его не хватает. Может появится возможность переехать к нему, где он работает?
А с бабником связываться не стоит, тем более если подружка или кто-то ещё про ваш флирт знают, могут слухи дойти до вашего парня и тогда вы его потеряете. Вы готовы потерять вашего парня?
Odil
сообщение 25.3.2016, 0:41
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(Feelwomen @ 12.3.2016, 23:13) *

И тут просто щелк и все и может все рухнуть в одночасье...

Я вот не верю, что если женщину полностью устраивает ее мужчина - резко так может случиться щелк и все. Что-то вы тут сами себе не договариваете wink.gif
Кирстен
сообщение 27.3.2016, 14:04
Сообщение #6

Желанный гость
*

советую лучше к психотерапевту обратиться. Тут без пол литра не разобраться хд
Feelwomen
сообщение 28.3.2016, 13:08
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Londongirl @ 24.3.2016, 14:51) *

Думаю, что вам нужно откровенно поговорить с вашим молодым человеком, рассказать как вам его не хватает. Может появится возможность переехать к нему, где он работает?
А с бабником связываться не стоит, тем более если подружка или кто-то ещё про ваш флирт знают, могут слухи дойти до вашего парня и тогда вы его потеряете. Вы готовы потерять вашего парня?

Понимаете , я не могу сказать, что мне жутко его не хватает , потому что моя жизнь расписана по минутам и скучать не приходится. Работает он в Москве, переехать не получится , потому что у меня здесь учеба.

Цитата(Odil @ 25.3.2016, 0:41) *

Я вот не верю, что если женщину полностью устраивает ее мужчина - резко так может случиться щелк и все. Что-то вы тут сами себе не договариваете wink.gif

Видимо может, понимаете я не вижу причины в нем, вижу в себе....т е я даже не могу сказать , что именно в нем меня не устраивает , ну если конечно к мелочам не придираться....

Цитата(Кирстен @ 27.3.2016, 14:04) *

советую лучше к психотерапевту обратиться. Тут без пол литра не разобраться хд

Ахаха это уже крайний случай
Odil
сообщение 29.3.2016, 0:19
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Feelwomen @ 28.3.2016, 13:08) *

Видимо может, понимаете я не вижу причины в нем, вижу в себе....т е я даже не могу сказать , что именно в нем меня не устраивает , ну если конечно к мелочам не придираться....

Ну и какую же причину вы видите в себе?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Измены и ложь в одном флаконе.SOS
9 rita25 1 909 28.7.2016, 16:29
Посл. сообщение: лика_Safina
Нет новых сообщений Как жить после измены?
16 Матроскин 3 874 28.7.2016, 11:47
Посл. сообщение: TanyaX
Нет новых сообщений Постоянные измены.
Я что магнит для развода?
2 АлексN 1 243 25.6.2016, 9:15
Посл. сообщение: Аля31
Нет новых сообщений Восстановление отношений после женской измены
как восстановить отношения если ты изменила
13 Кристи.c2016 4 930 11.6.2016, 10:11
Посл. сообщение: Маша_Мама
Нет новых сообщений Не знаю от кого забеременела. От мужа или одной измены.
0 Kuvshinka 1 739 23.11.2015, 19:26
Посл. сообщение: Kuvshinka

блюдо на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 14.2.2025, 11:46