Измены, Натура или остывшие сердца ? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Измены, Натура или остывшие сердца ? |
|
|
Feelwomen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 31 775 ![]() |
Всем привет! Прошу вас дать оценку моей ситуации и хороший совет. Я с 15 лет встречаюсь с парнем уже как 4 года, он страшно меня на 4 года, он моя первая любовь и первый мужчина! Все замечалтео мы друг друга любим, все как в сказке и придумать нельзя , он почти на руках носит. Но были моменты, что мы расставались, он забывал про меня, уходил в работу и т.д. А мне нравился другой мальчик и я влюблялась , но дальше нравится ничего не было. В итоге мы сновп сходились и все наладилась. Сейчас снова такая же ситуация, есть парень который мне нравится , мы ровесники, он красавчик-весельчак пользующийся вниманием девушек налево и направо. Мы познакомились и между нами скажем так искра. Постоянно общаемся, переписываемся ну формат передружба-недоотношения. Мой молодой человек сейчас работает в другом городе и мы видимся раз в месяц. я не понимаю что мне делать ? То ли в силу возраста у меря сейчас ветер какой-то в голове? То ли это натура, причем я сама ненавижу себя за это. И есть еще одно но...меня раньше кроме моего молодого человека никто физически не привлекал , а этот мальчик привлекает. Подруга говорит , чтобы я не делала снова глупостей и е думала уходить от парня. Потому что мой парень уже стоит на ногах, уже все хорошо, через годик там 2 возможна свадьба, он помогает мне ( у меня мама одна) , а типо этот парень еще на ноги не встал и изменять будет и т.д подскажите как быть ?
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Как быть - решить можете только вы. Мы тут за вас ничего сделать не сможем.
Я думаю тут две причины: 1) как вы и сказали - ветер в голове в связи с возрастом 2) долгие расставания, по сути - отношения на расстоянии. А это такой тип отношений - далеко не каждый человек может быть готов на такое. Конечно вам хочется внимания и ласки прямо здесь и сейчас, а не раз в месяц. Так что подумайте хорошенько - что именно толкает вас к этому новому знакомому? Точно ли вы считаете, что ваши текущие отношения себя изжили, или это просто скука? И кстати, хочу заметить, обычно, стоящие мужчины действительно склонны к "уходу в работу". |
Feelwomen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 31 775 ![]() |
Как быть - решить можете только вы. Мы тут за вас ничего сделать не сможем. Я думаю тут две причины: 1) как вы и сказали - ветер в голове в связи с возрастом 2) долгие расставания, по сути - отношения на расстоянии. А это такой тип отношений - далеко не каждый человек может быть готов на такое. Конечно вам хочется внимания и ласки прямо здесь и сейчас, а не раз в месяц. Так что подумайте хорошенько - что именно толкает вас к этому новому знакомому? Точно ли вы считаете, что ваши текущие отношения себя изжили, или это просто скука? И кстати, хочу заметить, обычно, стоящие мужчины действительно склонны к "уходу в работу". Да я понимаю он в работе старается для нас, знаете не то, чтобы я страдаю от того что его нет, требую безумного внимания , я переношу это разумно и всегда поняла, что это ради нас. И тут просто щелк и все и может все рухнуть в одночасье...я пока конечно не подаю вида, веду себя весьма аккуратно, просто моя подруга знает того мальчика и говорит, что он жуткий бабник и т.д. а я натура выросшая на бунинских и тургеневских рассказах и постоянно верю в романтику, вспыхнувшие чувства , в жизни все не просто так и т.д. Написала здесь и хочу ваших советов, потому что мама у меня достаточно в хромом возрасте , советская закалка все дела и она менч никогда не поймет... |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Да я понимаю он в работе старается для нас, знаете не то, чтобы я страдаю от того что его нет, требую безумного внимания , я переношу это разумно и всегда поняла, что это ради нас. И тут просто щелк и все и может все рухнуть в одночасье...я пока конечно не подаю вида, веду себя весьма аккуратно, просто моя подруга знает того мальчика и говорит, что он жуткий бабник и т.д. а я натура выросшая на бунинских и тургеневских рассказах и постоянно верю в романтику, вспыхнувшие чувства , в жизни все не просто так и т.д. Написала здесь и хочу ваших советов, потому что мама у меня достаточно в хромом возрасте , советская закалка все дела и она менч никогда не поймет... Думаю, что вам нужно откровенно поговорить с вашим молодым человеком, рассказать как вам его не хватает. Может появится возможность переехать к нему, где он работает? А с бабником связываться не стоит, тем более если подружка или кто-то ещё про ваш флирт знают, могут слухи дойти до вашего парня и тогда вы его потеряете. Вы готовы потерять вашего парня? |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
|
Кирстен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 31 979 ![]() |
советую лучше к психотерапевту обратиться. Тут без пол литра не разобраться хд
|
Feelwomen |
![]()
|
Думаю, что вам нужно откровенно поговорить с вашим молодым человеком, рассказать как вам его не хватает. Может появится возможность переехать к нему, где он работает? А с бабником связываться не стоит, тем более если подружка или кто-то ещё про ваш флирт знают, могут слухи дойти до вашего парня и тогда вы его потеряете. Вы готовы потерять вашего парня? Понимаете , я не могу сказать, что мне жутко его не хватает , потому что моя жизнь расписана по минутам и скучать не приходится. Работает он в Москве, переехать не получится , потому что у меня здесь учеба. Я вот не верю, что если женщину полностью устраивает ее мужчина - резко так может случиться щелк и все. Что-то вы тут сами себе не договариваете ![]() Видимо может, понимаете я не вижу причины в нем, вижу в себе....т е я даже не могу сказать , что именно в нем меня не устраивает , ну если конечно к мелочам не придираться.... советую лучше к психотерапевту обратиться. Тут без пол литра не разобраться хд Ахаха это уже крайний случай |
Odil |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Измены и ложь в одном флаконе.SOS | 9 | rita25 | 1 909 | 28.7.2016, 16:29 Посл. сообщение: лика_Safina |
![]() |
Как жить после измены? | 16 | Матроскин | 3 874 | 28.7.2016, 11:47 Посл. сообщение: TanyaX |
![]() |
Постоянные измены. Я что магнит для развода? |
2 | АлексN | 1 243 | 25.6.2016, 9:15 Посл. сообщение: Аля31 |
![]() |
Восстановление отношений после женской измены как восстановить отношения если ты изменила |
13 | Кристи.c2016 | 4 930 | 11.6.2016, 10:11 Посл. сообщение: Маша_Мама |
![]() |
Не знаю от кого забеременела. От мужа или одной измены. | 0 | Kuvshinka | 1 739 | 23.11.2015, 19:26 Посл. сообщение: Kuvshinka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 11:46 |
|