Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Очень нужны ваши мнения

, женатый мужчина предложил лешить девственности
maru200
сообщение 11.3.2016, 16:58
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем здравствуйте! Ситуация такова, мне 21, но сексуальную жизнь я до сей поры не веду. Сама учусь в городе, всегда есть внимание со стороны парней, но всё не то, все не те...в очередной раз поехала домой на каникулы, и в местном баре познакомилась с мужчиной, они давно ездят к нам, т.к.у нас горная местность, катаются на снегоходах. Знакомство было чисто в дружеском больше каком - то ключе, ну вообщем взял мой номер. Изначально когда познакомились, он сказал, что есть ребёнок, жена. Я вообще естественно на него никаких планов не имела, но на самом деле в глубине души где - то понравился, симпатичный, обеспеченный мужчина smile.gif На самом деле длинная история, перейду больше к делу. Живёт он в том же городе, где я учусь, но почти каждые выходные он ездит к нам, и снимают квартиру они по соседству, поэтому я периодически ему звонила и уезжала с ним домой, либо из дома в город. Общалась с ним на Вы. В итоге когда была крайняя поездка, мы ехали вдвоём и ещё один мужчина, зашла речь о парнях и они спросили, был ли у меня или нет, я сказала, что нет. Было много всяких разговоров, но он сказал то, что я абсолютно не ожидала услышать. Сказал, если что, звони. Я всегда думала, что взрослые мужчины наоборот не хотят никаких дел с девственницами, лучше с опытными. Но вообщем,ему я сказала, что с женатыми я не хочу иметь не каких дел. Но на самом деле я задумалась, и меня это очень пугает, и я боюсь, если вдруг я на это решусь! Просто сама я никогда не могла подумать, что у меня могут быть какие - то связи с женатым мужчиной и я против этого! Ноооо, уже неделю об этом думаю, не могу...мне нравится мужчина, но я понимаю, что лишаться девственности с этим человеком мне стоит..и причин на это много. Головой всё понимаю, но всё равно до сих пор не исключаю такого, что я могу согласиться. Готова выслушать мнения ваши, и я уже сейчас знаю, что большинство скажут, что не нужно это делать. Но всё равно интересно почитать ваши мнения по этому поводу. Всем заранее спасибо smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 11.3.2016, 17:21
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(maru200 @ 11.3.2016, 16:58) *

Ноооо, уже неделю об этом думаю, не могу...мне нравится мужчина, но я понимаю, что лишаться девственности с этим человеком мне стоит..и причин на это много. Головой всё понимаю, но всё равно до сих пор не исключаю такого, что я могу согласиться.

Назовите мне хотя бы еще одну причину, почему вам надо дефлорироваться именно с этим мужчиной, кроме уже озвученной - что он вам нравится.
maru200
сообщение 11.3.2016, 17:37
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 11.3.2016, 17:21) *

Назовите мне хотя бы еще одну причину, почему вам надо дефлорироваться именно с этим мужчиной, кроме уже озвученной - что он вам нравится.

частицу НЕ пропустила в тексте smile.gif да особо вообще нет никаких причин...это одна из самых главных, т.к стать девушкой я не тороплюсь, и вообще считала до этого самого момента, что только с любимым человеком это произойдёт, с которым в дальнейшем будут отношения. Здесь, же я понимаю, что ни к чему это не приведёт, будет только секс..но тем не менее думаю об этом sad.gif ещё одной из причин можно назвать, что уже пора наверное и он может мне дать много опыта. На этом всё smile.gif
Odil
сообщение 11.3.2016, 17:48
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(maru200 @ 11.3.2016, 17:37) *

частицу НЕ пропустила в тексте smile.gif да особо вообще нет никаких причин...это одна из самых главных, т.к стать девушкой я не тороплюсь, и вообще считала до этого самого момента, что только с любимым человеком это произойдёт, с которым в дальнейшем будут отношения. Здесь, же я понимаю, что ни к чему это не приведёт, будет только секс..но тем не менее думаю об этом sad.gif ещё одной из причин можно назвать, что уже пора наверное и он может мне дать много опыта. На этом всё smile.gif

ааа, частицу пропустили)))
Насчет получения опыта - весьма дельное рассуждение. Но в таком случае, следует все делать с максимально холодной головой и понимать, что кроме секса тут ничего быть не может (хотя вы вроде это понимаете), и, быть, уверенной в том, что у вас "чувства" не взыграют. Ну или быть готовой к тому, что придется "чувства" свои подушить, в случае чего. Вы готовы?
Ника Орлова
сообщение 11.3.2016, 17:54
Сообщение #5

Частый Гость
**

Из: Харьков

Много опыта вам может дать не только женатый мужчина. "На чужом несчастье счастья не построишь".
А было бы вам приятно, если бы Вам изменял Ваш муж?
maru200
сообщение 11.3.2016, 18:04
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 11.3.2016, 17:48) *

ааа, частицу пропустили)))
Насчет получения опыта - весьма дельное рассуждение. Но в таком случае, следует все делать с максимально холодной головой и понимать, что кроме секса тут ничего быть не может (хотя вы вроде это понимаете), и, быть, уверенной в том, что у вас "чувства" не взыграют. Ну или быть готовой к тому, что придется "чувства" свои подушить, в случае чего. Вы готовы?

Вот и именно,что я это всё понимаю...на самом деле я эмоциональный человек, и как раз таки боюсь, что влюблюсь в него sad.gif странно, почему он, взрослый мужчина, предлагая такое, об этом не подумал.

Цитата(Ника Орлова @ 11.3.2016, 17:54) *

Много опыта вам может дать не только женатый мужчина. "На чужом несчастье счастья не построишь".
А было бы вам приятно, если бы Вам изменял Ваш муж?

Знаете, я всегда была против этого, и всегда осуждала это, и сейчас против, т.к. наверное согласилась бы на это, без таких глобальных раздумываний. Но я знаю, что жене он своей изменял уже много раз, и не со мной, так с какой - то другой он ей опять изменит, а это уже проблемы жены, раз она живёт с этим мужчиной. Я бы не хотела этого, как и любая нормальная девушка/женщина, но все же знают, что большинство мужей всё равно изменяют, вне зависимости, причинно или беспричинно..главное, наверное, об этом только не узнать smile.gif но это моё сугубо личное мнение
Londongirl
сообщение 11.3.2016, 18:09
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(maru200 @ 11.3.2016, 14:55) *

Вот и именно,что я это всё понимаю...на самом деле я эмоциональный человек, и как раз таки боюсь, что влюблюсь в него sad.gif странно, почему он, взрослый мужчина, предлагая такое, об этом не подумал.

Девушка, ну вы вообще наивны или глупы или и то и другое:-D
Мужчина редко когда откажется от секса без обязательств с симпатичной ему девушкой, даже женаты и имеющий постоянную любовницу:-D.
Этот как поручик Ржевский из старого анекдота учил знакомого искусству соблазнения: "Девушка, а можно вам впендюрть?":-D. Знакомый ещё испугался, что можно по морде за такое получить. А Ржевский возрозил, что можно и по морде, а можно и впендюрить:-D.
Как говорят, кто не рискует тот не пьёт шампанского:-D.
Вот отсюда и растут ноги "странной логики" вашего женатого ухажёра.
Лорели
сообщение 11.3.2016, 18:28
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(maru200 @ 12.3.2016, 1:04) *

Знаете, я всегда была против этого, и всегда осуждала это, и сейчас против, т.к. наверное согласилась бы на это, без таких глобальных раздумываний. Но я знаю, что жене он своей изменял уже много раз, и не со мной, так с какой - то другой он ей опять изменит, а это уже проблемы жены, раз она живёт с этим мужчиной. Я бы не хотела этого, как и любая нормальная девушка/женщина, но все же знают, что большинство мужей всё равно изменяют, вне зависимости, причинно или беспричинно..главное, наверное, об этом только не узнать smile.gif но это моё сугубо личное мнение

Я понимаю, тебе понравился женатый... но говорить, что его жена «сама дура, раз терпит» тебя не в коей мере не освободит от ответственности за хоть маленькое, но разрушение семьи. Эта женщина может семью клеит из последних сил, ведь дети есть, насколько я поняла. Поступай с людьми так, как хочешь что бы поступали с тобой. Таково мое личное мнение.
Любви высокой у вас в любом случае не получится. А если нужен только опыт и секс... то для этого можно найти других, свободных кандидатов. Однако что-то тут не сходится. Ведь до этого ты про опыт и не вспоминала, до 21 спокойно жила, и никакие мысли типа «время пришло» тебя не беспокоили. Ты ждёшь любимого, в чем я тебя поддерживаю, сама первый опыт в 20 получила. А этот... он любимый? не думаю.
Ты просто переволновалась от такого «дерзкого» предложения, и вольно-невольно начала рассматривать мужчину в кандидаты. Сразу стало казаться, что он диво как красив, обеспечен, а семья... а что семья? Не первый раз ведь измены терпеть им.
maru200
сообщение 11.3.2016, 18:29
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Londongirl @ 11.3.2016, 18:09) *

Девушка, ну вы вообще наивны или глупы или и то и другое:-D
Мужчина редко когда откажется от секса без обязательств с симпатичной ему девушкой, даже женаты и имеющий постоянную любовницу:-D.
Этот как поручик Ржевский из старого анекдота учил знакомого искусству соблазнения: "Девушка, а можно вам впендюрть?":-D. Знакомый ещё испугался, что можно по морде за такое получить. А Ржевский возрозил, что можно и по морде, а можно и впендюрить:-D.
Как говорят, кто не рискует тот не пьёт шампанского:-D.
Вот отсюда и растут ноги "странной логики" вашего женатого ухажёра.

да вроде не глупа, иначе не разводила бы тут, а давно уже с ним в кровати была и не думала бы о жене его,поддалась бы эмоциям и про всех забыла, НО я всегда думаю больше о других, чем о себе smile.gif если только немного наивна smile.gif А странно для меня потому, что мужчина да, редко откажется, но у меня чуть- чуть другой случай, мне 21 и я девственница, он может с таким же успехом подцепить, молоденькую, но зато уже в сексуальном плане знающую, но предлагает мне. Повторюсь,я просто думала, что мужчинам нечего с девственницами ловить, когда кругом куча молодых и уже не по годам опытных девах.
Лорели
сообщение 11.3.2016, 18:40
Сообщение #10

Частый Гость
**

Цитата(maru200 @ 12.3.2016, 1:29) *

да вроде не глупа, иначе не разводила бы тут, а давно уже с ним в кровати была и не думала бы о жене его,поддалась бы эмоциям и про всех забыла, НО я всегда думаю больше о других, чем о себе smile.gif если только немного наивна smile.gif А странно для меня потому, что мужчина да, редко откажется, но у меня чуть- чуть другой случай, мне 21 и я девственница, он может с таким же успехом подцепить, молоденькую, но зато уже в сексуальном плане знающую, но предлагает мне. Повторюсь,я просто думала, что мужчинам нечего с девственницами ловить, когда кругом куча молодых и уже не по годам опытных девах.

Ты словно романов начиталась)))))) поверь даже если у тебя стаж постельный насчитывает 10 лет, это может никак опыта не добавить. А может за один раз так раскрепостишься, что на любое развлечение будешь готова.

Сообщение отредактировал Лорели - 11.3.2016, 18:40

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты осетинских пирогов c картошкой

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 15:43