Как встречать гостей? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Как встречать гостей? |
|
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
У нас у всех бывают гости, и мы сами ходим в гости.
У меня такой вопрос к девчонкам. Неужели к приезду гостей просто посидеть и поболтать надо готовить и первое и второе и третье? Как же меня бесит этот советский обычай! Так напороть гостей, чтоб они выпадали из-за стола! Неужели нельзя принести чай или кофе в красивом сервизе и легкую закуску или просто печенье (пироженые)? К вам вопрос, как вы готовитесь к гостям? (естесственно я не веду речь о родственниках, едущих за 1000км и проголодавшихся или тех, кто останется у вас жить на перу дней или больше). Может я не права? |
Бестия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 3 579 ![]() |
Я в этом плане большая лентяйка и все мои друзья об этом знают ))) Я обычно, если просто посиделки на кухне - делаю бутерброды и тортик покупаю к чаю, елси покрупнее посиделки - то легкую закуску, салатиков парочку, ну и опять же к чаю - сладкое )))
|
SunShine |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 3 623 ![]() |
Если просто подружка забежала, то тортик и чай, вполне нормально. А первое второе и третье это на новый год и на большие праздники)
|
JustJane |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Для меня гости - очень большая проблема. У меня просто нет времени устраивать пышные застолья. Такое у меня дома только по праздникам. А если уж забежали подружки на огонек, то легкая закуска (или блюдо на скорую руку), тортики-конфетки и вино. У меня всегда на этот случай припасена бутылочка
![]() |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Мы часто ходим к друзьям и друзья приходят к нам
Никогда никто не делает застолье.Если конечно это не день рождения. Чай-кофе со сладостями. ![]() А если собираемся на пивко, то рыба- креветки. ![]() |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Мы тоже обычно собираемся с друзьями и заказываем еду на дом. Пока везут общение под пивко или вино, а потом ужин в кругу друзей - ни готовки, ни грязной посуды.
|
Вики |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 23 631 ![]() |
я ничего не готовлю и не покупаю. с меня чай, с гостей тортик
|
Hella_Hard |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 16 637 ![]() |
|
Lorin |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Смотря какие гости, если частые, то можно и не заморачиваться)
|
Alina Mendriichuk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2014 Пользователь №: 23 803 ![]() |
если єто близкие друзья то я рада что приходят, когда кто то из посторонних, просто решил зайти бо бал рядом катастрофичесни злюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:48 |
|