что делать? он общается с бывшей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
что делать? он общается с бывшей |
|
|
Девушкаа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2016 Пользователь №: 31 672 ![]() |
не знаю что мне делать..встречаюсь с парнем несколько месяцев. начали общаться, когда он еще был с девушкой. он в меня был влюблен. я в него нет. и отвергала его. когда он хотел расстаться со своей, я его отговаривала (он с ней 3 года), потому что не любила. дальше закрутилось завертелось. мы начали встречаться и он ТОЛЬКО в январе с ней разошелся. НО он сейчас продолжает с ней общаться. в соц. сетях. они ходят вместе в зал. про это он мне говорит. сказал, что просто так общаются. что не просто так расстаться после 3 лет отношений и т.д.
пару раз гуляли я так думаю...тут он мне врет...я это чувствую-знаю... соответственно как только он не со мной..не на связи и т.д. я думаю, что он с ней. я не знаю как они там встречаются, как ходят в зал, что делают..целуются ли...или что и т.д. я спрашивала помирился ли он, ответ "нет", спрашивала идет ли все к примерению ответ "нет" но в то же время чувствую, что ко мне то он тоже охладел. и думаю, что не может определиться(( еще немаловажно, что и от меня он уходил несколько раз..сначала говорил, что просто надоело, а потом признавался, что из- за нее и что не может выбрать..и не знает что ему делать. а мне то что делать сейчас?? как себя вести?? я превращаюсь в истеричку..постоянно расстроена..постоянно плачу. |
Лорели |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 437 ![]() |
Я бы на вашем месте разошлась с ним на время. Пусть определяется, думает. Так бы и сказала:
Цитата Дорогой мой, я не хочу слушать вранье, я не хочу, чтобы ты с ней виделся. Мне это неприятно. Но раз ты не определился еще, то давай расстанемся на какое-то время. Ты будешь думать, и я буду думать. И да, кстати, у мужиков тоже есть такой пунктик страха остаться одинокими. Поэтому ваш тоже может дать заднюю, типа "Не, не! Ты чего, я тебя люблю!" и все в том же духе. Вы же понимаете, что на попятную идти нельзя? |
Девушкаа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2016 Пользователь №: 31 672 ![]() |
Я бы на вашем месте разошлась с ним на время. Пусть определяется, думает. Так бы и сказала: И да, кстати, у мужиков тоже есть такой пунктик страха остаться одинокими. Поэтому ваш тоже может дать заднюю, типа "Не, не! Ты чего, я тебя люблю!" и все в том же духе. Вы же понимаете, что на попятную идти нельзя? дело то все в том, что я не могу так сказать...я боюсь, что он уйдет...я боюсь сказать "мы расстаемся"..потому что боюсь услышать "хорошо". я тем самым облегчу ему задачу...типо сама ушла...и выбирать не надо(( я просто очень сильно его люблю(((и не могу..никак не могу собраться с силами и сказать что то(( может этим он и пользуется( мозгами понимаю все...а без него не могу(( |
EvgeniyUshkov |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2016 Пользователь №: 31 688 ![]() |
дело то все в том, что я не могу так сказать...я боюсь, что он уйдет...я боюсь сказать "мы расстаемся"..потому что боюсь услышать "хорошо". я тем самым облегчу ему задачу...типо сама ушла...и выбирать не надо(( я просто очень сильно его люблю(((и не могу..никак не могу собраться с силами и сказать что то(( может этим он и пользуется( мозгами понимаю все...а без него не могу(( Будьте внимательнее. |
Лорели |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 437 ![]() |
дело то все в том, что я не могу так сказать...я боюсь, что он уйдет...я боюсь сказать "мы расстаемся"..потому что боюсь услышать "хорошо". я тем самым облегчу ему задачу...типо сама ушла...и выбирать не надо(( я просто очень сильно его люблю(((и не могу..никак не могу собраться с силами и сказать что то(( может этим он и пользуется( мозгами понимаю все...а без него не могу(( Ну а на кой черт ты тогда совета просишь, если ничего делать не собиралась? Он не просто может,он этим и пользуется. Ты думаешь, что это все само как-то рассосётся? Типа если ты наберешься терпения и лояльности ко всему происходящему, он резко втрескается в тебя и забудет о бывшей? Ну ок, плавай в этом г..вне дальше, только не удивляйся тому, что будет происходить. |
sunMYLOVE |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2016 Пользователь №: 30 981 ![]() |
Я считаю, что вам нужно с ним расстаться.
|
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Я считаю, что вам нужно с ним расстаться. А может пойти в спорт зал и подготовится к курортному сезону? А что им можно, а вам нет? И главное побольше "холода" и равнодушия к вашему парню, уходите гулять с друзьями, "пропадайте" на пару дней не ставя его в известность, станьте "не логичной", игнорте его звонки переодически. Короче вам нужно снова разбудить его интерес к себе, как раньше. А пока вы "висите у него на шее" он к вам привык и перестал ценить вас. Истерить и устраивать скандалы это самый эффективный способ, чтобы он от вас сбежал. |
Luchik9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 17.2.2016 Пользователь №: 31 362 ![]() |
А может пойти в спорт зал и подготовится к курортному сезону? А что им можно, а вам нет? И главное побольше "холода" и равнодушия к вашему парню, уходите гулять с друзьями, "пропадайте" на пару дней не ставя его в известность, станьте "не логичной", игнорте его звонки переодически. Короче вам нужно снова разбудить его интерес к себе, как раньше. А пока вы "висите у него на шее" он к вам привык и перестал ценить вас. Истерить и устраивать скандалы это самый эффективный способ, чтобы он от вас сбежал. Я согласна, примерно так же и думаю. Пусть появиться желание снова вами заинтересоваться, если хотите что бы был с вами - сделайте так, что бы он понял, что вы лучше его бывшей. |
Zebruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.6.2014 Пользователь №: 22 639 ![]() |
Мне кажется, вы слишком замкнулись на нем. Все же они друг для друга бОльшая часть жизни, чем вся эта история для вас. Отвлекайтесь, тоже идите в зал. но в другой (!), занимайтесь собой. А то, боюсь, допилите его...
|
Varvaro4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 772 ![]() |
У него еще не отболела бывшая любовь....там еще не поставлена точка, а он уже пытается строить новые отношения. Это не правильно.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 9 009 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 613 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 756 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 969 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Слоятся ногти. Что делать? | 91 | pochemuchka | 28 899 | 13.2.2020, 17:04 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:22 |
|