Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

что делать? он общается с бывшей

Девушкаа
сообщение 4.3.2016, 21:43
Сообщение #1

Желанный гость
*

не знаю что мне делать..встречаюсь с парнем несколько месяцев. начали общаться, когда он еще был с девушкой. он в меня был влюблен. я в него нет. и отвергала его. когда он хотел расстаться со своей, я его отговаривала (он с ней 3 года), потому что не любила. дальше закрутилось завертелось. мы начали встречаться и он ТОЛЬКО в январе с ней разошелся. НО он сейчас продолжает с ней общаться. в соц. сетях. они ходят вместе в зал. про это он мне говорит. сказал, что просто так общаются. что не просто так расстаться после 3 лет отношений и т.д.
пару раз гуляли я так думаю...тут он мне врет...я это чувствую-знаю...
соответственно как только он не со мной..не на связи и т.д. я думаю, что он с ней. я не знаю как они там встречаются, как ходят в зал, что делают..целуются ли...или что и т.д. я спрашивала помирился ли он, ответ "нет", спрашивала идет ли все к примерению ответ "нет"
но в то же время чувствую, что ко мне то он тоже охладел. и думаю, что не может определиться((
еще немаловажно, что и от меня он уходил несколько раз..сначала говорил, что просто надоело, а потом признавался, что из- за нее и что не может выбрать..и не знает что ему делать.
а мне то что делать сейчас?? как себя вести?? я превращаюсь в истеричку..постоянно расстроена..постоянно плачу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Лорели
сообщение 5.3.2016, 7:06
Сообщение #2

Частый Гость
**

Я бы на вашем месте разошлась с ним на время. Пусть определяется, думает. Так бы и сказала:
Цитата
Дорогой мой, я не хочу слушать вранье, я не хочу, чтобы ты с ней виделся. Мне это неприятно. Но раз ты не определился еще, то давай расстанемся на какое-то время. Ты будешь думать, и я буду думать.

И да, кстати, у мужиков тоже есть такой пунктик страха остаться одинокими. Поэтому ваш тоже может дать заднюю, типа "Не, не! Ты чего, я тебя люблю!" и все в том же духе. Вы же понимаете, что на попятную идти нельзя?
Девушкаа
сообщение 5.3.2016, 19:55
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Лорели @ 5.3.2016, 7:06) *

Я бы на вашем месте разошлась с ним на время. Пусть определяется, думает. Так бы и сказала:

И да, кстати, у мужиков тоже есть такой пунктик страха остаться одинокими. Поэтому ваш тоже может дать заднюю, типа "Не, не! Ты чего, я тебя люблю!" и все в том же духе. Вы же понимаете, что на попятную идти нельзя?

дело то все в том, что я не могу так сказать...я боюсь, что он уйдет...я боюсь сказать "мы расстаемся"..потому что боюсь услышать "хорошо".
я тем самым облегчу ему задачу...типо сама ушла...и выбирать не надо((
я просто очень сильно его люблю(((и не могу..никак не могу собраться с силами и сказать что то((
может этим он и пользуется(
мозгами понимаю все...а без него не могу((
EvgeniyUshkov
сообщение 5.3.2016, 22:19
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Девушкаа @ 5.3.2016, 20:55) *

дело то все в том, что я не могу так сказать...я боюсь, что он уйдет...я боюсь сказать "мы расстаемся"..потому что боюсь услышать "хорошо".
я просто очень сильно его люблю(((и не могу..никак не могу собраться с силами и сказать что то((

Будьте внимательнее.
Лорели
сообщение 6.3.2016, 5:17
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(Девушкаа @ 6.3.2016, 2:55) *

Ну а на кой черт ты тогда совета просишь, если ничего делать не собиралась? Он не просто может,он этим и пользуется. Ты думаешь, что это все само как-то рассосётся? Типа если ты наберешься терпения и лояльности ко всему происходящему, он резко втрескается в тебя и забудет о бывшей? Ну ок, плавай в этом г..вне дальше, только не удивляйся тому, что будет происходить.
sunMYLOVE
сообщение 7.3.2016, 7:27
Сообщение #6

Желанный гость
*

Я считаю, что вам нужно с ним расстаться.
Londongirl
сообщение 7.3.2016, 13:00
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(###### @ 7.3.2016, 4:27) *

Я считаю, что вам нужно с ним расстаться.

А может пойти в спорт зал и подготовится к курортному сезону? А что им можно, а вам нет? И главное побольше "холода" и равнодушия к вашему парню, уходите гулять с друзьями, "пропадайте" на пару дней не ставя его в известность, станьте "не логичной", игнорте его звонки переодически.
Короче вам нужно снова разбудить его интерес к себе, как раньше. А пока вы "висите у него на шее" он к вам привык и перестал ценить вас. Истерить и устраивать скандалы это самый эффективный способ, чтобы он от вас сбежал.
Luchik9
сообщение 10.3.2016, 12:07
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Londongirl @ 7.3.2016, 13:00) *

А может пойти в спорт зал и подготовится к курортному сезону? А что им можно, а вам нет? И главное побольше "холода" и равнодушия к вашему парню, уходите гулять с друзьями, "пропадайте" на пару дней не ставя его в известность, станьте "не логичной", игнорте его звонки переодически.
Короче вам нужно снова разбудить его интерес к себе, как раньше. А пока вы "висите у него на шее" он к вам привык и перестал ценить вас. Истерить и устраивать скандалы это самый эффективный способ, чтобы он от вас сбежал.

Я согласна, примерно так же и думаю. Пусть появиться желание снова вами заинтересоваться, если хотите что бы был с вами - сделайте так, что бы он понял, что вы лучше его бывшей.

Zebruna
сообщение 10.3.2016, 13:14
Сообщение #9

Желанный гость
*

Мне кажется, вы слишком замкнулись на нем. Все же они друг для друга бОльшая часть жизни, чем вся эта история для вас. Отвлекайтесь, тоже идите в зал. но в другой (!), занимайтесь собой. А то, боюсь, допилите его...
Varvaro4ka
сообщение 14.3.2016, 15:05
Сообщение #10

Частый Гость
**

У него еще не отболела бывшая любовь....там еще не поставлена точка, а он уже пытается строить новые отношения. Это не правильно.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что делать с мятой?
Подскажите какие-нибудь рецептики
29 ellena 9 009 19.11.2021, 10:04
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Что должен муж делать по дому?
54 Аня2015 14 613 18.11.2021, 15:35
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Не знаю, что делать дальше.
Запуталась...
22 Serebro95 5 756 19.8.2020, 11:59
Посл. сообщение: kazakolia
Нет новых сообщений Что делать, когда на тебя не обращают внимания?
Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б
2 Асмодеус 969 25.2.2020, 1:04
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Слоятся ногти. Что делать?
91 pochemuchka 28 899 13.2.2020, 17:04
Посл. сообщение: DragonSha

как делать роллы

- Текстовая версия Сейчас: 17.2.2025, 23:22