История моего развода, Истории от женщин, которые прошли через развод и хотели бы помочь тем, |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
История моего развода, Истории от женщин, которые прошли через развод и хотели бы помочь тем, |
|
|
divorcestories |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2016 Пользователь №: 31 669 ![]() |
Несколько лет назад я перенесла довольно трудный развод. И самое противное в нем было, пожалуй то, что мне толком не с кем было поговорить обо всем происходящем. Не у кого было попросить совета. Родители слишком нервничали, подруги были или не замужем или счастливые новобрачные, которые восприняли мои семейные проблемы как чуму - как бы не заразиться. В итоге я ощущала себя самым одиноким человеком в мире, никому не нужным, наломала дров и всерьез поверила, что у меня нет будущего. Это оказалось неправдой, конечно) Теперь у меня совсем новая жизнь.
И теперь у меня и пары моих друзей из этой самой новой жизни, возникла мысль создать социальный проект помощи людям, которые находятся в процессе развода. Мы собираем анонимные истории людей, которые пережили развод и сейчас смотрят на мир с улыбкой. Я часто думала о том, что если бы где-то могла почитать чужие истории, пообщаться или просто переключиться на другую волну - мой путь был бы легче. Но мне чаще всего попадались истории как раз от тех, кто проходит через кризис именно сейчас, а такие истории только еще больше расстраивают. И мне теперь хочется кому-то принести пользу. После публикации первых историй, наших личных историй, нам стали писать люди, которым сейчас трудно. Они говорили, что нашли для себя радость, что эти истории помогли им принять решения. Поэтому я продолжаю поиск историй) Если бы вы согласились поделиться своими историями разводов, расставаний и выхода из кризиса, я была бы просто счастлива! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Запутанная история Да хрена хочешь... |
2 | Elza | 764 | 1.1.2021, 21:51 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Как остаться друзьями после развода? | 1 | PrivalKat | 821 | 6.3.2019, 11:15 Посл. сообщение: Irishka_psycholog |
![]() |
Не хочу развода как избежать развода |
9 | СветикХ | 2 924 | 1.9.2017, 16:19 Посл. сообщение: Татьяна Шилина |
![]() |
первая любовь моего мужчины что делать |
9 | kirashakira | 4 043 | 2.5.2017, 21:56 Посл. сообщение: gagarinaa |
![]() |
Бывшая жена моего мужа тырит мои вещи... Как бороться с наглостью бывшей? |
12 | EVASVEET | 3 094 | 27.8.2016, 20:48 Посл. сообщение: Obsession |
суши нигири рецепты в картинках
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 9:34 |