Как расслабить жену после беременности |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Как расслабить жену после беременности |
|
|
Artvill |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 640 ![]() |
Девченки, привет. Надеюсь, тут вас много, молодых и прогрессивных мамочек- пришел за советом. Да не смутит сторожил моя свежая регистрация и первое сообщение, аминь!
Суть вопроса. Живем в Москве, мне 29 жене тоже. Любим, жилье свое, все супер, первенец тоже супер. Сейчас ждем уже скоро второго. Я обратил внимание, что вторая беременность дается жене тяжелее- малыш крупнее, дел больше, + 3года возраста (уж простите меня). Организм устанет конкретно. Я вот сегодня задумался, как помочь ей восстановиться? В плане и физически и морально. Будем гонять вдвоем на фитнес (есть 2 бабушки), но чуть позже. Я про первый квартал после беременности говорю. Чтобы почувствовала себя девушкой, мамой, ощутила свои силы (поймете ли вы меня?). Вот что? Вспомните этот период своей жизни. Чего хотелось от себя? От жизни? от Мужа? Махнуть в санаторий, на море, купить шмоток (белья?) немного новых, погулять вместе? Спасибо. Артём |
evgenkro |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 644 ![]() |
лучше всего махнуть куда нибудь и отдохнуть
|
ArinaIvanova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 2.11.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34 997 ![]() |
Вы говорите.." как разгрузить жену...", но предлагаете варианты-однодневки)) А почему бы просто её не нагружать?)) Вместе кормить детей, помогать ей их купать)) Убирать квартиру вместе ( или вы с детьми- она с пылесосом)
Вообщем делайте все с женой! И не говорите, что ВЫ устали)) она тоже устала, но она не может взять, все бросить и лечь на диван)))) |
katrin_6354 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 996 ![]() |
Помогите по дому и думаю,что было бы отлично,если бы вы были внимательны к ней,может быть она говорила,чего хочет,вспомните.А лучше спросите прямо,что ей хочется,что нужно?Как вы можете помочь ей.А совместный отпуск сможет её развеять,но потом опять все вернётся на круги своя.
|
Эсмеральда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2016 Пользователь №: 35 426 ![]() |
отправте ее на курс массажа. а сами за эти пару часов в день присмотрите за семьей. мне так муж и сделал в свое время
|
isovicha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2016 Пользователь №: 34 539 ![]() |
я бы съездила куда нибудь отдохнуть лучше всего)
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Вы говорите.." как разгрузить жену...", но предлагаете варианты-однодневки)) А почему бы просто её не нагружать?)) Вместе кормить детей, помогать ей их купать)) Убирать квартиру вместе ( или вы с детьми- она с пылесосом) Вообщем делайте все с женой! И не говорите, что ВЫ устали)) она тоже устала, но она не может взять, все бросить и лечь на диван)))) я думаю, мужчина, задающий подобные вопросы, априори своей жене всегда помогает, кормит, стирает и т.д.))) Автор, выделите ей один вечер или утро в неделю, когда она сможет куда-то пойти (бассейн, кафе с подружками, шопинг, курсы какие-то). Главное, чтобы этот день был регулярен и стабилен. Мне очень помогало восстановиться за неделю. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как похудеть после родов? | 24 | Zui_Zui | 7 561 | 15.12.2017, 22:40 Посл. сообщение: Юлия Ульяшина |
![]() |
Есть ли после секса отношения??? | 5 | Mm26 | 2 267 | 5.11.2017, 16:44 Посл. сообщение: Мелиана |
![]() |
Чувство вины и сожаления после расставания | 8 | Arinaaa | 1 750 | 2.11.2017, 22:55 Посл. сообщение: Hivedux |
![]() |
вес после родов | 27 | Елена1604 | 8 935 | 27.10.2017, 17:06 Посл. сообщение: alieva-g |
![]() |
Маленький вес – преграда для беременности? врач сказала, что если не поправлюсь, то мне сложно будет забеременеть |
11 | Fairuza | 3 920 | 28.9.2017, 14:35 Посл. сообщение: tornada |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 10:40 |
|