С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан?, Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан?, Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
|
|
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Девушки, с кем вы любите ходить по магазинам? Кого бы взяли с собой на шоппинг в Милан? Вообще интересно, нужен ли вам взгляд со стороны или вы уверены, что лучше вас никто не оценит новинку?
Лично я раньше любила шоппинг с подругами, сейчас с мужем. С мамой и сестрой всегда были разные вкусы и взгляды. А как у вас? |
Зебра Зоя |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 ![]() |
По магазинам люблю ходить одна! Взгляд со стороны не нужен
![]() ![]() |
lira |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 329 ![]() |
сослагательное наклонение не люблю ![]() |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
|
lira |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 329 ![]() |
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
По магазинам люблю ходить одна! Взгляд со стороны не нужен ![]() ![]() Тоже предпочитаю по магазинам ходить одна, с подругами пойду в последнюю очередь, так как они сильно отвлекают внимание на себя да и не хочу, чтобы в мой карман заглядывали. С мужем тоже ничего шопинг совершать, с мамой неплохо, но менее комфортно (может, пытаться отговорить от чего-нибудь ![]() |
Londongirl |
![]()
|
Тоже предпочитаю по магазинам ходить одна, с подругами пойду в последнюю очередь, так как они сильно отвлекают внимание на себя да и не хочу, чтобы в мой карман заглядывали. С мужем тоже ничего шопинг совершать, с мамой неплохо, но менее комфортно (может, пытаться отговорить от чего-нибудь ![]() Да у меня мама наоборот всё время пытается уговорить меня на что-то, что мне жутко не нравится:-D. |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Да у меня мама наоборот всё время пытается уговорить меня на что-то, что мне жутко не нравится:-D. получается? ![]() меня мама однажды уговорила купить платье, которое мне не нравилось на манекене. Просила, упрашивала весь день, пока мы ходили по магазинам, чтобы я примерила его, уговорила. Платье село идеально, мое любимое теперь ![]() |
Londongirl |
![]()
|
получается? ![]() меня мама однажды уговорила купить платье, которое мне не нравилось на манекене. Просила, упрашивала весь день, пока мы ходили по магазинам, чтобы я примерила его, уговорила. Платье село идеально, мое любимое теперь ![]() Нет, у неё не получается обычно, но она не сдаётся и бывает покупает что-то мне сама, потом сдаю обратно. Ей почему то меня хочется всё время одеть как девочку-подростка, хотя я уже девушка взрослая давно Сообщение отредактировал Londongirl - 3.3.2016, 15:14 |
Наталья2105 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2016 Из: Ростов Пользователь №: 31 721 ![]() |
Девушки, с кем вы любите ходить по магазинам? Кого бы взяли с собой на шоппинг в Милан? Вообще интересно, нужен ли вам взгляд со стороны или вы уверены, что лучше вас никто не оценит новинку? Лично я раньше любила шоппинг с подругами, сейчас с мужем. С мамой и сестрой всегда были разные вкусы и взгляды. А как у вас? Я только с мамой. Из меня получился неплохой стилист, а с мамой просто гармония) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
про шоппинг | 62 | icy_juice | 31 430 | 23.10.2019, 15:54 Посл. сообщение: Светлана37 |
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 012 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Где сделать шоппинг? | 20 | Polina | 10 571 | 30.5.2015, 0:40 Посл. сообщение: Liana |
![]() |
Детский шоппинг | 1 | Маняшка | 1 631 | 21.3.2015, 12:18 Посл. сообщение: Anna93 |
![]() |
Куда пропала тема в разделе про шоппинг? | 0 | Ecru | 4 149 | 2.7.2014, 11:31 Посл. сообщение: Ecru |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 23:02 |
|