Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье?

nataliivlewa
сообщение 29.2.2016, 19:57
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мою любимую дочь зовут Юля. Ей 9 лет. Учится в обычной школе Нижнего Новгорода. Школа то обычная, обычнее некуда, учителя тоже обычные, но взгляды на многие вещи у нас совсем необычные. Особенно взгляды на внешний вид девочки и на детскую одежду.
Юля любит шикарные наряды, особенно дамские платья. Мне тоже нравятся красивые платья, близкие к торжественно-вечерним. И когда я Юли нее спросила что хотела бы она на 8 марта, она ответила, что хочет вечернее платье. Вечернее платье Юля хотела и на новый год, я ей купила красивое детское платье, почти повторяющее взрослое дамское. Она ох как и довольна. Часто его дома одевает так просто. Но на 8 марта я придумала немного другое для доченьки.
Нам обоим очень нравятся свадебные платья. Это белые пышные платья с корсетами на шнуровке. Мы не понимаем, почему эти платья считаются именно свадебными и почему их нельзя одеть на какой то другой праздник. Иногда их надевают и на балы, но там они уже других цветов, несмотря на то что по фасону точь-в-точь со свадебными платьями.
На праздник 8 марта я хочу свою дочь одеть в свадебное платье. Чтобы моя дочь пришла в нем в школу , покрасовалась. Это ведь мечта любой девочки, одеть огромное свадебное платье и покрасоваться в образе невесты. Благо что живем рядом. Но в само 8 марта школа не учится. Значит придётся в последний день перед 8 марта приходить в школу в свадебном платье. Надеюсь будет большой ажиотаж. Могут даже освободить от занятий.
Мы решили с дочкой, что купим бэушнее свадебное платье. Объявления уже нашли. Осталось выбрать подходящее. Я хочу для Юли настоящее огромное и пышное свадебное платье. Конечно, оно будет ей очень неудобное, поскольку в три раза больше ее самой. Но это не проблема. Юля потренируется в свадебном платье дома походить. Туфли на шпильке у меня есть -дочка мои оденет. Свадебные перчатки мы купим вместе с бэушним свадебным платьем, но придется их чуть ушить, чтобы не слетали.
Осталось только решить вопрос с фатой. Стоит или нет одевать. Юля не знаю почему не хочет, хотя смотрелось бы красиво.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Adalana
сообщение 29.2.2016, 22:43
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(nataliivlewa @ 29.2.2016, 19:57) *

Мою любимую дочь зовут Юля. Ей 9 лет. Учится в обычной школе Нижнего Новгорода. Школа то обычная, обычнее некуда, учителя тоже обычные, но взгляды на многие вещи у нас совсем необычные. Особенно взгляды на внешний вид девочки и на детскую одежду.
Юля любит шикарные наряды, особенно дамские платья. Мне тоже нравятся красивые платья, близкие к торжественно-вечерним. И когда я Юли нее спросила что хотела бы она на 8 марта, она ответила, что хочет вечернее платье. Вечернее платье Юля хотела и на новый год, я ей купила красивое детское платье, почти повторяющее взрослое дамское. Она ох как и довольна. Часто его дома одевает так просто. Но на 8 марта я придумала немного другое для доченьки.
Нам обоим очень нравятся свадебные платья. Это белые пышные платья с корсетами на шнуровке. Мы не понимаем, почему эти платья считаются именно свадебными и почему их нельзя одеть на какой то другой праздник. Иногда их надевают и на балы, но там они уже других цветов, несмотря на то что по фасону точь-в-точь со свадебными платьями.
На праздник 8 марта я хочу свою дочь одеть в свадебное платье. Чтобы моя дочь пришла в нем в школу , покрасовалась. Это ведь мечта любой девочки, одеть огромное свадебное платье и покрасоваться в образе невесты. Благо что живем рядом. Но в само 8 марта школа не учится. Значит придётся в последний день перед 8 марта приходить в школу в свадебном платье. Надеюсь будет большой ажиотаж. Могут даже освободить от занятий.
Мы решили с дочкой, что купим бэушнее свадебное платье. Объявления уже нашли. Осталось выбрать подходящее. Я хочу для Юли настоящее огромное и пышное свадебное платье. Конечно, оно будет ей очень неудобное, поскольку в три раза больше ее самой. Но это не проблема. Юля потренируется в свадебном платье дома походить. Туфли на шпильке у меня есть -дочка мои оденет. Свадебные перчатки мы купим вместе с бэушним свадебным платьем, но придется их чуть ушить, чтобы не слетали.
Осталось только решить вопрос с фатой. Стоит или нет одевать. Юля не знаю почему не хочет, хотя смотрелось бы красиво.

Бред! Если уж так хочется, то повему нельзя купить детское пышное белое платье, зачем мучать ребенка платьем которое ей велико. И какие могут быть шпильки в 9 лет, или Вам плевать что будет с ее позвоночником?
Зебра Зоя
сообщение 29.2.2016, 23:16
Сообщение #3

Частый Гость
**

Если это реальность - ржу! biggrin.gif
Odil
сообщение 1.3.2016, 0:18
Сообщение #4

Завсегдатай

Не, не, нас разводят. Я не верю, что такое может быть. У меня вообще впечатление, что писал это какой-то толстый дядька)))
lira
сообщение 1.3.2016, 14:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

а что , классно ! я - за biggrin.gif
фотоотчёт только предоставьте с места событий , мамаша , не забудьте rolleyes.gif
Горгона
сообщение 1.3.2016, 18:13
Сообщение #6

Наш человек

Что за толстый тролль? biggrin.gif
Кристина Власова
сообщение 2.3.2016, 12:12
Сообщение #7

Желанный гость
*

Каждый хочет себя как-то выразить. Какая мамочка, такая и доченька. Пусть идет, конечно)
Varvaro4ka
сообщение 13.3.2016, 9:00
Сообщение #8

Частый Гость
**

На сколько знаю плохая примета одевать свадебное платье не на свадьбу....типа к безбрачию по жизни
Крошка
сообщение 24.3.2016, 4:06
Сообщение #9

Желанный гость
*

Какой кошмар, простите...
И правда не верится, что надо так баловать ребёнка (что не совсем педагогично) - СВАДЕБНОЕ платье и ШПИЛЬКИ для такой маленькой девочки, это перебор!
Я в своё время дочери покупала просто добротные, модные, стильные, некоторые дорогие вещи (в ущерб себе и сыну, жили не богато, я одна с двумя детьми и без алиментов). Представьте себе, что она ничегошеньки не помнит, считает, что ничего такого не было!) и так бывает...
oxank_a
сообщение 7.4.2016, 1:54
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Хабаровск

dash2.gif dash2.gif dash2.gif

я еще поняла бы, если Вы ее реально бы одели в красивое белоснежное, но по ее размерам, платье. красивые белые балеточки... была бы маленькая невеста)

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

три пирога осетинская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 22:44