Жить ли с мужем без любви, Муж,дети |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Жить ли с мужем без любви, Муж,дети |
|
|
Лея91 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 31 564 ![]() |
Здравствуйте!Я бы хотела спросить совета,скорее..,поделитесь было ли у вас нижеследующее:
Мне 24 года.2 дочери,1 год и 4 года. Муж..-любви нет,да и не было,как я теперь думаю. Секса нет 1.5 года.Мы спим в разах комнатах(под предлогом того,что дети спят в моей кровати) Я не толсая))Напротив,даже,худая.Да даже не о том я хочу спросить. Просто мы живём как соседи.Я круглосуточно занимаюсь одна детьми,он-работает. Его портрет:монстр,запрещающий все,но если его не трогать,и если вообще неиконтачить с ним-то он меня не трогает. Неоднократно были случаи,толкнет,схватит,ударит.,и даже будучи беременной. На фоне всего этого конечно же ни о какой любви говорить и не стоит.Я просто его терплю.Он нас содержит.Дети маленькие. Я в замшательсве,он любит детей-все для них,покупает что захотят,балует,играет.Целует буквально во все места.Они тоже его любят.Имею ли я право лишить их отца. Да и,зная его,он просто меня убьет,есл и я вдруг уйду .Да и детей может выкрасть. Помогите советом,пожалуйста! Была ли у вас подобная ситуация? |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
А у мужа кто-то есть или он монах, (полтора года большой срок)??? Или секса нет потому, что вам с ним секс не нужен и вы его не любите больше?
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Отвечая на вопрос в заглавии темы - нет, с мужем без любви жить не надо.
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Здравствуйте!Я бы хотела спросить совета,скорее..,поделитесь было ли у вас нижеследующее: Мне 24 года.2 дочери,1 год и 4 года. Муж..-любви нет,да и не было,как я теперь думаю. Секса нет 1.5 года.Мы спим в разах комнатах(под предлогом того,что дети спят в моей кровати) Я не толсая))Напротив,даже,худая.Да даже не о том я хочу спросить. Просто мы живём как соседи.Я круглосуточно занимаюсь одна детьми,он-работает. Его портрет:монстр,запрещающий все,но если его не трогать,и если вообще неиконтачить с ним-то он меня не трогает. Неоднократно были случаи,толкнет,схватит,ударит.,и даже будучи беременной. На фоне всего этого конечно же ни о какой любви говорить и не стоит.Я просто его терплю.Он нас содержит.Дети маленькие. Я в замшательсве,он любит детей-все для них,покупает что захотят,балует,играет.Целует буквально во все места.Они тоже его любят.Имею ли я право лишить их отца. Да и,зная его,он просто меня убьет,есл и я вдруг уйду .Да и детей может выкрасть. Помогите советом,пожалуйста! Была ли у вас подобная ситуация? А зачем Вы рожали от него, да еще и двоих, если не любили его ни когда? Что значит выкрадет? На это есть суд, который решает с кем жить детям Или Вас просто устраивает, что Вас содержат и Вам ни чего не надо делать? |
Зебра Зоя |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 ![]() |
Вопрос надо рассматривать с трех сторон.
1. Финансовая. Куда вы пойдете жить? Вы сейчас в чей квартире живёте? На что вы будете жить? Может есть сбережения, вложения какие-то? Что с работой? 2. Моральная. Отца вы ни кого не лишаете. Никто не мешает ему после развода продолжать любить детей, содержать и целовать во все места. 3. Безопасность. Если отец такой любящий и заботливый, то смысл ему устраивать такой стресс для собственных детей- убить их маму, отобрать. Кому хуже сделает? Сможете донести эту мысль до вашего мужа? Сможете расстаться по-доброму, воспитывая ВМЕСТЕ своих детей, не красть их и не манипулировать ими? В противном случае, извращенная родительская любовь получается, я такую не понимаю. |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Здравствуйте!Я бы хотела спросить совета,скорее..,поделитесь было ли у вас нижеследующее: Мне 24 года.2 дочери,1 год и 4 года. Муж..-любви нет,да и не было,как я теперь думаю. Секса нет 1.5 года.Мы спим в разах комнатах(под предлогом того,что дети спят в моей кровати) Я не толсая))Напротив,даже,худая.Да даже не о том я хочу спросить. Просто мы живём как соседи.Я круглосуточно занимаюсь одна детьми,он-работает. Его портрет:монстр,запрещающий все,но если его не трогать,и если вообще неиконтачить с ним-то он меня не трогает. Неоднократно были случаи,толкнет,схватит,ударит.,и даже будучи беременной. На фоне всего этого конечно же ни о какой любви говорить и не стоит.Я просто его терплю.Он нас содержит.Дети маленькие. Я в замшательсве,он любит детей-все для них,покупает что захотят,балует,играет.Целует буквально во все места.Они тоже его любят.Имею ли я право лишить их отца. Да и,зная его,он просто меня убьет,есл и я вдруг уйду .Да и детей может выкрасть. Помогите советом,пожалуйста! Была ли у вас подобная ситуация? Если не любите, уходите, зачем жить как соседи, зачем жить с нелюбимым? Вы думаете, что детям лучше будет возле отца, вы же себя мучаете? Почему Вы не цените свое время? Вы живете два раза? Подумайте, как Вам будет лучше и как будет лучше для детей!!!! |
Цветок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 183 ![]() |
Я тоже так жила с бывшим мужем. Только он, слава богу не был монстр. И я вам скажу со временм ничего не изменится: у вас не вспыхнет любовь, да и он не станет белым и пушистым.
Вам нужно искать пути отступления: откладывать потихоньку на черный день, детей устраивать в садик, а самой искать работу, жилье. Дети не оценят вашей жертвы, уж поверьте! |
Екатерина Михеева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2016 Пользователь №: 32 120 ![]() |
Я тоже так жила с бывшим мужем. Только он, слава богу не был монстр. И я вам скажу со временм ничего не изменится: у вас не вспыхнет любовь, да и он не станет белым и пушистым. Вам нужно искать пути отступления: откладывать потихоньку на черный день, детей устраивать в садик, а самой искать работу, жилье. Дети не оценят вашей жертвы, уж поверьте! Согласна, странно, что Вы так долго с ним живете и рожаете детей. Теперь надо взять себя в руки и действовать, жизнь одна и надо менять ее не откладывая. |
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Здравствуйте!Я бы хотела спросить совета,скорее..,поделитесь было ли у вас нижеследующее: Мне 24 года.2 дочери,1 год и 4 года. Муж..-любви нет,да и не было,как я теперь думаю. Секса нет 1.5 года.Мы спим в разах комнатах(под предлогом того,что дети спят в моей кровати) Я не толсая))Напротив,даже,худая.Да даже не о том я хочу спросить. Просто мы живём как соседи.Я круглосуточно занимаюсь одна детьми,он-работает. Его портрет:монстр,запрещающий все,но если его не трогать,и если вообще неиконтачить с ним-то он меня не трогает. Неоднократно были случаи,толкнет,схватит,ударит.,и даже будучи беременной. На фоне всего этого конечно же ни о какой любви говорить и не стоит.Я просто его терплю.Он нас содержит.Дети маленькие. Я в замшательсве,он любит детей-все для них,покупает что захотят,балует,играет.Целует буквально во все места.Они тоже его любят.Имею ли я право лишить их отца. Да и,зная его,он просто меня убьет,есл и я вдруг уйду .Да и детей может выкрасть. Помогите советом,пожалуйста! Была ли у вас подобная ситуация? За важные решения и расплата серьёзная. Вы получаете то. что заслужили. Вы сами выбрали мужчину согласно своему мировоззрению. вы сами отдавались ему. вы сами позволяли обращаться с собой как со скотиной и вы сами получаете то. что вам причитается |
лика_Safina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 33 679 ![]() |
Думаю, вам стоит переждать, пока дети такие маленькие, но это в том случае если нет родителей и совсем некому помочь. А если есть у вас тыл, то уходите от него, пока на работе он будет, соберите вещи и уходите. Дети счастливы когда мама счастлива. Если они с детства будут видеть удрученную мать то счастливы не будут.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 305 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал.... Психология отношений |
7 | АнечкаАнюта | 3 010 | 13.5.2019, 10:12 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 13 956 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
отношения с бывшим мужем развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
7 | sweetdreams | 1 723 | 13.5.2019, 10:05 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 690 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:28 |
|