Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Ищу подружек для усовершенствования тела)

, Всем привет! Я хочу найти единомышленниц, с которыми будем худеть
ohh_natali
сообщение 24.2.2016, 5:19
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет! Я хочу найти единомышленниц, с которыми будем худеть и улучшать себя вместе!
Приглашаю к общению всех, кто ЗА правильное питание и активные физические нагрузки) Любительницы чудо-диет и экспресс методов - мимо)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
limmaa
сообщение 24.2.2016, 10:33
Сообщение #2

Желанный гость
*

Добрый день единомышленник. Правильным питанием занялась не так давно , но давно хотела. Затруднение было, что дома меня ни кто не хотел поддерживать. Ну я всё таки решилась. Не ем сладкого( йогурты позволяю себе, но обезжиренные), мучное. Ужин на пару( куриные котлеты, рыба, овощи). Буду рада если поделятся опытом и интересными идеями по поводу питания)
ohh_natali
сообщение 24.2.2016, 12:39
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(limmaa @ 24.2.2016, 15:33) *

Добрый день единомышленник. Правильным питанием занялась не так давно , но давно хотела. Затруднение было, что дома меня ни кто не хотел поддерживать. Ну я всё таки решилась. Не ем сладкого( йогурты позволяю себе, но обезжиренные), мучное. Ужин на пару( куриные котлеты, рыба, овощи). Буду рада если поделятся опытом и интересными идеями по поводу питания)

Я уже третий год на ПП + спорт) если есть вопросы какие-то, спрашивайте smile.gif
limmaa
сообщение 25.2.2016, 8:46
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(ohh_natali @ 24.2.2016, 15:39) *

Я уже третий год на ПП + спорт) если есть вопросы какие-то, спрашивайте smile.gif

спорт я заменила прогулкой с собакой(гуляем по 2 часа , играем, бегаем) а вот по питанию у меня тяжеловато. Интересно как можно позавтракать без каш?(ненавижу молоко). Я яйцо себе варю, но этого не достаточно до обеда. От курицы уже тошнит, и варю и котлеты делаю на пару. И полдник, я обязательно в 16:00 пью чай на работе а что с собой взять к чаю, проблема. похудела на 3 кг, но цель похудеть не быстро , а медленно и аккуратно. С 57 на 54 и всё, это мой критический вес, переступить его тяжко.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

торт муравейник

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:17