Есть ли жизнь без секса!? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Есть ли жизнь без секса!? |
|
|
Evgeni_ya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 31 428 ![]() |
Добрый вечер, дорогие читательницы моего поста!
Вообще, я не знаю, как принято писать на такие интимные темы, т.к. делаю это впервые, поэтому не судите строго ![]() Хотелось бы поделиться своими переживаниями, рассказать мысли, послушать Ваше мнение на этот счет. Так вот, моя история ![]() Я рассталась с парнем год назад, но после разрыва мы периодически встречались для того, чтобы заняться сексом. Мы понимали, что это просто секс и друг от друга ничего большего не ждали, потом я узнала, что у него завязываются отношения с девушкой и решила, что больше никакого интима, для меня это своего рода табу, но сейчас не о этом ![]() ![]() Отношений я пока не планирую, ну правильные сказать, пока нет их, но меня больше беспокоит на данный момент отсутствие СЕКСА. Не совсем в моих правилах просто спать с мужчиной без отношений ( я понимаю, что делала это с бывшим,но бывшие это отдельная категория, по моему мнению), я в принципе готова к тому, чтобы нати мужчину для ночей, но как, как же ему дать понять, что мне от него нужен только секс???? Я бы хотела Ваши мысли на вопросы, которые у меня накопились: -Как найти мужчину для секса? -Как ему это объяснить? -Вообще нормально ли искать себе человека, на которого у тебя только один план? |
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
-Как найти мужчину для секса? Вы смеетесь? В вашем возрасте это проще простого! Да впрочем и в любом возрасте ![]() -Как ему это объяснить? Не надо ничего объяснять, для многих мужчин вы просто девушка-мечта без лишних обязательств. -Вообще нормально ли искать себе человека, на которого у тебя только один план? Планы такого рода строить сложно, вы же не знаете как все обернется в дальнейшем. |
ХочуВсеЗнать |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 31 432 ![]() |
Ну это вообще не вопрос.Мужчины на сайте знакомств будут очень рады вашим требованиям и объяснять ничего не нужно.А вообще я бы посоветовала не идти на это.Привычка остается и потом серьезные отношения выстраивать сложнее.
Сообщение отредактировал ХочуВсеЗнать - 21.2.2016, 23:16 |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Я бы хотела Ваши мысли на вопросы, которые у меня накопились: -Как найти мужчину для секса? -Как ему это объяснить? -Вообще нормально ли искать себе человека, на которого у тебя только один план? Мужчину для секса и для отношений можно встретить где угодно, не только в интернете на сайте знакомств, там кстати всё больше люди с комплексами сидят. Не надо ничего объяснять сразу, может войдёте во вкус и вам от него не только секс нужен станет, женщины такой народ, что очень быстро привязываются, так что не сжигайте мосты заранее. Желание интимных отношений вполне нормально для девушки 23 лет, которая уже имела опыт таких отношений, как говорится, чем больше секса, тем больше хочется. К 30 сексуальный аппетит у женщин только увеличивается. Удачи вам найти достойного партнёра. |
Unurakum |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 29 301 ![]() |
секс легко заменяется мастурбацией
|
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
|
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
|
Evgeni_ya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 31 428 ![]() |
Мужчину для секса и для отношений можно встретить где угодно, не только в интернете на сайте знакомств, там кстати всё больше люди с комплексами сидят. Не надо ничего объяснять сразу, может войдёте во вкус и вам от него не только секс нужен станет, женщины такой народ, что очень быстро привязываются, так что не сжигайте мосты заранее. Желание интимных отношений вполне нормально для девушки 23 лет, которая уже имела опыт таких отношений, как говорится, чем больше секса, тем больше хочется. К 30 сексуальный аппетит у женщин только увеличивается. Удачи вам найти достойного партнёра. Спасибо ![]() |
Лея91 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 31 564 ![]() |
Мужчину для секса можно найти в соцсетях)))))
У меня 1.5 года нет его)))При живом муже).. |
Orlica |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 32 202 ![]() |
Секс нужен, хотя бы изредка. Я стараюсь совмещать 2 дела одновременно, получать от мужчины удовольствие для себя в постели и в эмоциях. После развода мне очень не хватало спокойствия и я получала его от мужчины, с которым даже не нужно было обсуждений на тему, что наши встречи редкие и только для секса. Спокойствие получила, пошла дальше, искать романтику. Романтику нашла, теперь сижу и думаю, что мне ещё нужно)
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 879 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 17 547 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
![]() |
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 587 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 5 102 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 371 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
приготовление осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 21:34 |
|