Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Энергетические вампиры

anna_77
сообщение 20.2.2016, 1:00
Сообщение #1

Желанный гость
*

Бывало ли такое, что после общения с человеком чувство, что Вас будто сглазили? Мне периодически попадаются люди от которых хочется бежать! При этом они такие милые, такие хорошие, говорят добрые вещи. А я после этого еще несколько дней как в воду опущенная хожу. Или наоборот испытываю беспричинные приступы агрессии и срываюсь на близких без повода.
Вопрос, как защищаться от таких людей?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Gess
сообщение 27.2.2016, 10:36
Сообщение #2

Желанный гость
*

Интересный вопрос.
Я долго не верила в эту фигню, пока ... не стала ощущать на себе.
Я энергетически сильный человек, но с возрастом, стала ощущать, что на меня это действует.
Если говорить об одном человеке, то здесь пока выдерживаю любых персонажей, а вот группа людей ...
Я преподаватель и работала с разными группами (взрослые): студенты, повышение квалификации и обучение. Со студентами легко и просто, от них заряжаешься, а вот с повышением квалификации и обучение ... тут частенько от группы выходишь "выжатым лимоном". Помню зашла в одну группу и мне так оттуда хотелось скорее убежать. Потом зашла в нее после перерыва и поняла, что все в черном и "загруженные" жизнью. Через неделю общения все встало на свои места, а вот первое время было очень трудно заходить в эту группу.
А вот как от этого защищаться ... как ни странно яркой нелепостью, чтобы первые 10-15 секунд контакта были обращены именно на нее (нелепый цветок, яркий кулон, бесучая кофточка и т.п.). У меня приятельница, когда идет на контакт с потенциальным вампиром одевала очень большой и яркий кулон (очень качественная бижутерия).
Вот, вспомнился один момент из моей глубокой молодости.
Я первая из нашей компании родила дочь. Всем, естественно, хотелось посмотреть на младенца. 1 месяц никому не показывать ... ну это же пережитки прошлого ... Жили с бабушкой мужа в частном доме. Встречаю девченок, заходим в комнату, а ребенок весь измазан сажей ... Оказывается бабушка ее перемазала "от сглаза" tongue.gif Это я в подтверждение к сказанному выше biggrin.gif
Ника Орлова
сообщение 29.2.2016, 13:30
Сообщение #3

Частый Гость
**

Из: Харьков

Цитата(anna_77 @ 20.2.2016, 1:00) *

Бывало ли такое, что после общения с человеком чувство, что Вас будто сглазили? Мне периодически попадаются люди от которых хочется бежать! При этом они такие милые, такие хорошие, говорят добрые вещи. А я после этого еще несколько дней как в воду опущенная хожу. Или наоборот испытываю беспричинные приступы агрессии и срываюсь на близких без повода.

Здравствуйте! И у меня такое чувство и очень часто. Особенно, когда утром едешь в общественном транспорте, потом может целый день голова болеть. И от чего? Конечно, это доказать очень трудно, но я верю, что существуют люди, которые могут высасывать энергию или сглазить.
Говорят, что нужно носить на одежде булавки, а еще слышала, что все золотые украшения защищают.
artalina
сообщение 6.3.2016, 20:25
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Gess @ 27.2.2016, 10:36) *

Интересный вопрос.
Я долго не верила в эту фигню, пока ... не стала ощущать на себе.
Я энергетически сильный человек, но с возрастом, стала ощущать, что на меня это действует.
Если говорить об одном человеке, то здесь пока выдерживаю любых персонажей, а вот группа людей ...
Я преподаватель и работала с разными группами (взрослые): студенты, повышение квалификации и обучение. Со студентами легко и просто, от них заряжаешься, а вот с повышением квалификации и обучение ... тут частенько от группы выходишь "выжатым лимоном". Помню зашла в одну группу и мне так оттуда хотелось скорее убежать. Потом зашла в нее после перерыва и поняла, что все в черном и "загруженные" жизнью. Через неделю общения все встало на свои места, а вот первое время было очень трудно заходить в эту группу.
А вот как от этого защищаться ... как ни странно яркой нелепостью, чтобы первые 10-15 секунд контакта были обращены именно на нее (нелепый цветок, яркий кулон, бесучая кофточка и т.п.). У меня приятельница, когда идет на контакт с потенциальным вампиром одевала очень большой и яркий кулон (очень качественная бижутерия).
Вот, вспомнился один момент из моей глубокой молодости.
Я первая из нашей компании родила дочь. Всем, естественно, хотелось посмотреть на младенца. 1 месяц никому не показывать ... ну это же пережитки прошлого ... Жили с бабушкой мужа в частном доме. Встречаю девченок, заходим в комнату, а ребенок весь измазан сажей ... Оказывается бабушка ее перемазала "от сглаза" tongue.gif Это я в подтверждение к сказанному выше biggrin.gif

Да, бывает и такое! unsure.gif
antimonixa
сообщение 9.3.2016, 14:24
Сообщение #5

Идущий к цели

Да порой общаясь с такими людьми чувствуешь "прямо груз тяжести" на душе, а еще бывает такой "" желтый взгляд" у этих энергетических вампиров, что хочется как можно реже с такими общаться и побыстрей ретироваться
cool_polinchik
сообщение 9.3.2016, 14:34
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Москва

Не встречала никогда..А как это вообще проявляеться? Не могу даже представить просто. Может я сама вампир? ohmy.gif
SALE
сообщение 10.3.2016, 13:02
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(cool_polinchik @ 9.3.2016, 14:34) *

Не встречала никогда..А как это вообще проявляеться? Не могу даже представить просто. Может я сама вампир? ohmy.gif

К семейству ЭНЕРГИТИЧЕСКИХ вампиров относятся КОШКИ и .... ЖЕНЩИНЫ! ohmy.gif
Но они не только воруют, но и отдают. Проще говоря, происходит взаимовыгодный обмен энергиями.
Это факт!
Ника Орлова
сообщение 11.3.2016, 15:37
Сообщение #8

Частый Гость
**

Из: Харьков

Цитата(SALE @ 10.3.2016, 13:02) *

К семейству ЭНЕРГИТИЧЕСКИХ вампиров относятся КОШКИ и .... ЖЕНЩИНЫ! ohmy.gif
Но они не только воруют, но и отдают. Проще говоря, происходит взаимовыгодный обмен энергиями.
Это факт!

Вы хотите сказать, что энергетическим вампиром мужчина не может быть? И почему так?
Ольга1919
сообщение 23.3.2017, 11:33
Сообщение #9

Желанный гость
*

Что делать? Бежать от них подальше! А если вынуждены по каким-то причинам общаться с такими людьми, закрывайтесь внутренне, не открывайте им свою душу, ведите с ними не человеческий, а официальный, деловой разговор, в котором ничего лишнего, только самая необходимая информация и ничего лишнего и личного. Это поможет простроить и удержать границы в общении с ними.
Танцовщица
сообщение 2.4.2017, 23:28
Сообщение #10

Частый Гость
**

Цитата(anna_77 @ 20.2.2016, 2:00) *

Не разговаривать и не слушать, а бежать сразу smile.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как приготовить коктейль? Рецепты коктейлей на популярном кулинарном портале Kulina.ru

- Текстовая версия Сейчас: 20.1.2025, 18:36