Какие бывают наименее стрессовые работы? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Какие бывают наименее стрессовые работы? |
|
|
anna_77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 17.2.2016 Пользователь №: 31 367 ![]() |
Какие профессии наименее стрессовые? Не могу работать в жестком графике, вообще любой стресс сразу крайне негативно сказывается на мне - есть проблемы с вегетатикой и сердцем. Просто не знаю, что еще можно придумать, думала учителем, как вариант. не исключаю его, но не могу сказать, что это прямо очень подходит.
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Нуу, учитель это вообще бесконечный стресс+небольшая зп. Полагаю, что наименее стрессовые работы - это работы не связанные с постоянными контактами с людьми и в небольших коллективах. Хотя даже небольшой коллектив может содержать в себе факторы стресса, т.к. все зависит от людей, от руководителя.
|
sagaidachniy.petya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2016 Пользователь №: 34 655 ![]() |
Идите на фриланс - там вообще стрессов нет. Может, и не очень прибыльно, но зато спокойно.
|
Irina_87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2017 Пользователь №: 39 649 ![]() |
Какие профессии наименее стрессовые? Не могу работать в жестком графике, вообще любой стресс сразу крайне негативно сказывается на мне - есть проблемы с вегетатикой и сердцем. Просто не знаю, что еще можно придумать, думала учителем, как вариант. не исключаю его, но не могу сказать, что это прямо очень подходит. Единственной, что могу придумать, это заниматься рукоделием и продавать уже готовые изделия, не на заказ. Тогда единственные стрессовые ситуации могут быть, если в пути к покупателя товар как-то поломается. И то, если подходить к вопросу философски, то все можно порешать без стресса. |
Alena29 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 40 054 ![]() |
Да, это зависит от того, как Вы воспринимаете ситуацию. Можно довести себя до нервного срыва элементарными вещами ) А работу всегда можно найти себе по душе, главное любить свое дело.
|
anyasmile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2018 Пользователь №: 41 333 ![]() |
Практически все профессии связанные с творчеством - не стрессовые. Я вот поступила на ивент-менеджера ( организатор мероприятий) уже была практика и мне понравилось) Если во время систематизировать свою работу,то стресса не будет!!!))
|
Ksunni_k |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 41 348 ![]() |
стресса минимум, если не с людьми работаешь. идите куда-нибудь на производство
|
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Меньше стресса, если находишь себе дело, которым нравится заниматься и если начальство и коллектив хорошие!
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Наименее стрессовые работы- где не нужно принимать никакие решения, не нужно ничего организовывать и нести материальную ответственность.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 592 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 832 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 667 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Какие фильмы Вы предпочитаете? | 169 | malefea | 33 182 | 22.8.2020, 23:28 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Курсы для работы дома Кто-то уже пробовал перепрофилироваться? |
11 | VeraMir | 5 711 | 12.8.2019, 16:56 Посл. сообщение: MilaMe |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:30 |
|