очередной скандал с мужем или беременные предрассудки, кто-нибудь отзовитесь, сил больше нет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
очередной скандал с мужем или беременные предрассудки, кто-нибудь отзовитесь, сил больше нет |
|
|
Svet.maz3 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 317 ![]() |
Помогите пожалуйста советом, мнением... В общем истопия выглядит так: Беременна вторым сыночком, через 2 мес рожать, времени у нас 4 утра а я пишу сюда вместо того, чтоб сладко спать обнявши старшенького сынулю... Не сплю так как мой благоверный в рчередной раз выйдя из дома на часик в 8 вечера, предварительно "подзаправившись" алкоголем, до сих пор не объявился... Хотя завтра, точнее сегодня ему на собеседование долгожданной( для меня) работы. С первым ребенком было еще хлеще, муж курил спайсы, к родам я готовилась одна, ни копеечки ни он, ни его родственники не дали для приданного малыша, собирала как могла, на свою пенсию и опекунские брата(с моих 16 лет остались одни, ему было 6; сейчас мне 25 ему 15). Купили ттт все что нужно. Но родня и муж даже не помогли закупиться и донести до дома, собрать кроватку... Хотя я слезно просила всех... Справились без них... Родился малыш раньше срока, в следствии нервной беременности, но здоровый слава Богу! Папа наш решил вернуться, мы его приняли(да дура скажут многие, но не могу не принять его); но курево не прекратилось, добавились рукопрекладство, мама его говорила постоянно что я родила недоношенного, недоразвитого и страшного ребенка( когда начинала предъявлять ей она отшучивалась, якобы говорит так чтоб не сглазить...) Мужа уволили с работы, но он и не думал менять свой образ жизни... Промучилась так я полтора года, ушла от него, без развода(т.к опека над братом оформлена на нем); вышла на работу(салон красоты, работала только по записи, т.к маленький ребенок), сдала свою кв и сняла поменьше( у нас 3шка, сняла полуторку) нам с детьми хваталои одной комнаты и денег, стали неплохо жить, лучше одеваться и питаться(чем в присутствие мужа); а он ходил, просил вернуться; клялся что все изменится. И действительно, начал колымить на стройке, больше времени уделял нам чем своим родственникам, перестал курить эту пакость. Начали с ним дружить, постепенно сошлись, но прошел год после примерения я узнаю о второй беременности, хотела делать аборт, он со слещами просил оставить малыша, послушала его и все было хорошо, но ровно до 5 месяцев берем... Сейчас все стало намного хуже, работать я не могу, т.к очень тяжелая беременность, не хочу губить маленького, а он(муж) снова не работает, уходит теперь в запои на несколько дней при чем не отвечает ни на звонки ни на просьбы посидеть со старшим сыном, т.к мне нужно вызвать скорую по берем. Мама его постоянно отказывает посидеть со старшим даже час когда мне нужно в больницу; муж снова начал прислуживать маме; снова распускает руки, теперь уже остаются значительные следы на теле... Брат и сын видят весь этот кошмар, а я не зочу чтоб они жили в такой атмосфере, выгоняю его(т.к кв моя) но как только он пропьется, приходит не извиняясь просто остается и все, говорит вот подаш на развод уйду. А у меня элементарно подать на развод не на что, да и подавать страшно ведь опека над братом до сих пор на нем, страшно как же я буду поднимать своих мальчишек ведь на рабооу выйти смогу не скоро. Выговориться некому совершенно, написала здесь,, в надежде что хоть коо то подскажет что мне делать.
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Как можно рожать ему второго, если ему и первый то не нужен! И что теперь подсказывать, Вам разводиться надо и как можно скорее!
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
а муж имеет какое-либо отношение к вашей квартире? может он там прописан?
а) регистрировать побои в полиции, писать заявление на мужа и вообще поговорить с вашим участковым о вашей ситуации - возможно именно от него вы получите дельные советы. б) поищите кризисный центр для женщин в вашем городе - обратитесь туда за консультацией. Это все стоит сделать до родов. А вот этим уже стоит заняться после родов: в) поговорит с братом насчет лишения опекунства вашего мужа. На вас опекунство скорее всего не оформят, и поэтому ему, возможно, грозит детский дом - но, вероятно, это лучший выход. Он у вас уже не маленький, думаю должен понять. г) ну и разводиться, как можно скорее. Это не муж, а черти что. Сообщение отредактировал Odil - 15.2.2016, 10:10 |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Да, кстати, если вам удастся лишить опекунства вашего мужа, то в дальнейшем можно будет оформить вашему брату гостевой режим у вас - таким образом он будет проводить часть времени в дд, а часть времени с вами. И мне кажется что это совсем не плохо.
Огромный плюс, что вы можете получить средства к существованию от сдачи квартиры - это в вашей ситуации вообще очень хорошо. Так что не вешайте носа - ситуация конечно очень сложная, но решаемая. И я думаю что вы справитесь, т.к. один раз вы уже справились. |
Svet.maz3 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 317 ![]() |
Спасибо за ответ. Никакого отношения к кв не имеет вообще. Если я обращусь в полиию и об этом узнают его родственники, мне попросту не дадут жить спокойно. Кризисного центра у нас в городе нет... На счет опеки уже узнала все, в соцзащите подсказали, что в 16 лет уже можно признать брата дееспособным и его оставят со мной. Так что на развод пожавать я уже не боюсь, подам после родов, чтоб потом было проще подать на алименты. Еще раз спасибо Вам за ответ! Добра Вам и во всем удачи))))
|
Odil |
![]()
|
Спасибо за ответ. Никакого отношения к кв не имеет вообще. Если я обращусь в полиию и об этом узнают его родственники, мне попросту не дадут жить спокойно. Кризисного центра у нас в городе нет... На счет опеки уже узнала все, в соцзащите подсказали, что в 16 лет уже можно признать брата дееспособным и его оставят со мной. Так что на развод пожавать я уже не боюсь, подам после родов, чтоб потом было проще подать на алименты. Еще раз спасибо Вам за ответ! Добра Вам и во всем удачи)))) Очень жаль что нет кризисного центра. Может тогда имеет смысл обратиться к церковной общине? Они тоже могут помочь, там и юристы и психологи тоже есть. Потому что надеяться на мужа в вашей ситуации не стоит, а помощь всякая разная вам будет очень нужна. Насчет полиции - что значит родственники не дадут жить спокойно? В любом случае, будет минутка - сходите к участковому и поговорите о вашей ситуации. У моей тетки была ситуевина - ее терроризировал ее сын-наркоман. Она пошла к участковому, пообщалась, никаких взяток ничего не давала, объяснила ситуация, что она пенсионерка, пожилая, инвалид, а ее сын вымогает с нее деньги. Участковый провел профилактическую беседу с сыном. Ну вот уже месяцев 6 он ее не трогает. Не трусьте, сходите, пообщайтесь, потмоу что бить женщину, беременную - это вообще что-то за гранью! |
Svet.maz3 |
![]()
|
Родственники будут всячески мешать жить, делать мелкие пакости. Например, когда я уходила от мужа в первый раз, свекровь общаясь с моим сыном учила говорить что мама с#ка, распускала сплетни не очень приятные по городу(город у нас маленький), обешала забрать ребенка "отсудить".... С участковым я проконсультировалась, последовав Вашему совету) Оказалось, что он мой дальний родственник))) Дал номер мобильного, сказал звонить в любое время, либо вызывать наряд. Вы знаете, наверное прошло мое депрессивное состояние и я снова верю в себя. Я знаю, что ничего действительно плохого ни муж ни его семья мне и моим детям не смогут сделать... А "пыль в глаза"- это не страшно)))) Так сложилось, что в 16лет я осталась с братом на руках одна, но я ведь справилась и считаю что не хуже всех живу, сейчас я взрослая, могу работать и обеспечивать своих детей и себя, так что все будет хорошо, просто нужно чуть чуть подождать! А Вам огромное человеческое спасибо!!!! Вы очень поддержали меня! Добра Вам и всего только хорошего! Спасибо!!!!
|
Odil |
![]()
|
Да уж, семейка у мужа та еще. Но вы не переживайте - вы знаете что от них ожидать, так что можно считать что вы достаточно вооружены. А отсудить ребенка у матери - это вообще очень сложная задача. Так что не бойтесь их.
Очень молодец, что сходили к участковому! Мне нравится ваш настрой! Так держать! ![]() Спасибо за пожелания, и вам всех благ и моральных сил! Спасибо сказали:
|
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
Так сложилось, что в 16лет я осталась с братом на руках одна, но я ведь справилась и считаю что не хуже всех живу, сейчас я взрослая, могу работать и обеспечивать своих детей и себя, так что все будет хорошо, просто нужно чуть чуть подождать! Все верно, вы большая молодец. Считайте, что самое страшное в вашей жизни уже произошло, когда вы остались сиротами в столь юном возрасте. Все у вас будет хорошо! ![]() Спасибо сказали:
|
divorcestories |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2016 Пользователь №: 31 669 ![]() |
ох, просто хочется вас поддержать. не знаю даже, что тут советовать. столько трудностей в жизни. пусть все наладится у вас!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал.... Психология отношений |
7 | АнечкаАнюта | 2 856 | 13.5.2019, 10:12 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 13 462 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
отношения с бывшим мужем развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
7 | sweetdreams | 1 632 | 13.5.2019, 10:05 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 581 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Как проводите досуг с мужем Как проводите досуг с мужем |
6 | Lady_373 | 1 649 | 20.3.2019, 12:01 Посл. сообщение: BarbariSSSka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:59 |
|