Хочу подстричься |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Хочу подстричься |
|
|
Atlan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 31 236 ![]() |
Я бы не отрезала такую длину)) Волосы у вас шикарны ![]() Спасибо за комплимент! ![]() Мне кажется, что вам будет хорош каскад. Скажем, длиной до плеч или чуть ниже. А еще мне кажется, что вам будет хороша любая стрижка, кроме самых коротких. И стоит еще подумать о косой челке. ![]() Благодарю, за ответ ![]() может просто цвет волос сменить, а не стрижку, жалко волосы такие. Или просто немного изменить форму, добавить челку. Это скорее не дали стиля, а ради удобства. Часто красилась в разные оттенки рыжего, яркого, как хотелось никогда не получалось правда... теперь думаю о том, чтобы походить со своим цветом ![]() Ох, помню, как в годы студенческие экспериментировала с волосами!.. Я присоединяюсь к совету про каскад. Это не так радикально, чтобы потом не жалеть))) Благодарю за ответ ![]() На самом деле здесь экспериментировать нужно, да и по фото непонятно толком непонятно, что Вам больше подойдет. Благодарю за ответ ![]() И так хорошо, но если уж решили подстричься, то боб-каре идеально подойдет под ваше лицо. Я вот например очень хочу отрастить волосы. Вот тоже думаю о боб, посмотрим ![]() Здравствуйте! А вы хотите много волос отстричь? У вас красивые волосы! Я думаю, что удлиненное каре или каскад подойдет к вашему лицу, главное, выберите хорошего мастера. Благодарю за ответ ![]() я отращиваю и прям обзавидовалась, а вы отрезать хотитет....что мы женщины за создания такие?))) короткие - отрастить, длинные - отстричь, прямые - завить, кудрявые - выпрямить)))) Меня очень раздражали волосы, на данный момент отстригла до плеч.Очень жалею, что так долго было жалко их отрезать ![]() жалеть же потом будете...не надо лучше Ох не жалела не секунды, счастья море, до плеч отстригла, еще уберу пару тройку сантиметров стрижкой и все, никаких длинных волос больше! ![]() ![]() ![]() |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Никогда нельзя жалеть отрезать волосы! Когда часто отрезаешь волосы, они лучше растут.
![]() |
Сергеевна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 31 939 ![]() |
Лучше не портить.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 10 678 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 402 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Хочу познакомиться Мне 18, я из города Балаково Сар.область. |
1 | Ilya06 | 1 183 | 9.10.2019, 16:38 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как же я хочу борща и котлет!!! | 12 | Andres | 4 043 | 26.5.2019, 8:35 Посл. сообщение: Тина Муратова |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 13 032 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
фото рецепты приготовления блюд
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 17:05 |
|