Нужен совет молодой и глупой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Нужен совет молодой и глупой |
|
|
Marshmellou |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 31 082 ![]() |
Полгода знакома с молодым человеком,взаимные намёки на отношения,он мне очень нравился,я ему тоже,и вот уже пару месяцев мы встречаемся. За эти полгода я успела привыкнуть и потихоньку влюбиться,он,кажется,тоже. За эти пару месяцев,что мы встречаемся,я уже успела побывать у него в постели,что для меня - нонсенс,ну,просто башню срывает рядом с ним и всё. Взаимные ласки,туда сюда,но до полноценного кхм не дошло,т.к. я просто боюсь и не готова. ( странное дело,получать ласки готова,а полноценно отдаться не готова,тупая баба). Так вот,я себя чувствую шлюхой. Ничего не могу поделать с этим чувством. На секундочку,все эти полтора года мы виделись каждый день на работе (5 раз в неделю),в последние пару месяцев,как начали встречаться,то еще и на выходных гуляем,ну или я у него дома время провожу + километровые переписки,звонки. А я вот не могу перестать думать,что страдаю шлюховатостью.
Дорогие дамы,помогите разобраться в ситуации,а. К слову сказать,мне 17,это первый молодой человек от которого меня так сносит,так что для меня это таааак запутанно,что голову сломать можно. |
Oleg33 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 020 ![]() |
17 и Вы работаете уже?? Не учитесь?
Сообщение отредактировал Oleg33 - 1.2.2016, 20:09 |
Marshmellou |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 31 082 ![]() |
|
Oleg33 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 020 ![]() |
|
Marshmellou |
![]()
|
|
Oleg33 |
![]()
|
|
Marshmellou |
![]()
|
|
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Полгода знакома с молодым человеком,взаимные намёки на отношения,он мне очень нравился,я ему тоже,и вот уже пару месяцев мы встречаемся. За эти полгода я успела привыкнуть и потихоньку влюбиться,он,кажется,тоже. За эти пару месяцев,что мы встречаемся,я уже успела побывать у него в постели,что для меня - нонсенс,ну,просто башню срывает рядом с ним и всё. Взаимные ласки,туда сюда,но до полноценного кхм не дошло,т.к. я просто боюсь и не готова. ( странное дело,получать ласки готова,а полноценно отдаться не готова,тупая баба). Так вот,я себя чувствую шлюхой. Ничего не могу поделать с этим чувством. На секундочку,все эти полтора года мы виделись каждый день на работе (5 раз в неделю),в последние пару месяцев,как начали встречаться,то еще и на выходных гуляем,ну или я у него дома время провожу + километровые переписки,звонки. А я вот не могу перестать думать,что страдаю шлюховатостью. Дорогие дамы,помогите разобраться в ситуации,а. К слову сказать,мне 17,это первый молодой человек от которого меня так сносит,так что для меня это таааак запутанно,что голову сломать можно. Ну первая любовь, романтика, а главное любовь взаимная, вы счасливая девушка. И перестанте использовать по отношению к себе это глупое слово, значение которого вы как мне показалось не допонимаете. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
страж |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 ![]() |
Я смотрю нынешняя молодежь 18 уже не дожидаются
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 6 584 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 1 775 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 586 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 802 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 3 430 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 14:17 |
|