Парень ничего не хочет делать в доме!Как быть?Дайте совет) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Парень ничего не хочет делать в доме!Как быть?Дайте совет) |
|
|
Zlata92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 054 ![]() |
Живем уже 3 года в его квартире осталась после родителей.В общем голые стены.За три года мало что изменилось,я в свои отпуска клеила обои,пыталась привести квартиру в жилой вид.Сломал пол на пол кухни,которой как таковой тоже нет,плита и раковина(как так можно жить нет сил больше)Купил 30 мешков цемента по 50 кг,в конце ноября,думала ну зальет,хрен!До сих пор посреди квартиры лежат!!Ну что мне с этим делать!!Как реагировать???
![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
А вы как живете? В гражданском браке?
|
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Живем уже 3 года в его квартире осталась после родителей.В общем голые стены.За три года мало что изменилось,я в свои отпуска клеила обои,пыталась привести квартиру в жилой вид.Сломал пол на пол кухни,которой как таковой тоже нет,плита и раковина(как так можно жить нет сил больше)Купил 30 мешков цемента по 50 кг,в конце ноября,думала ну зальет,хрен!До сих пор посреди квартиры лежат!!Ну что мне с этим делать!!Как реагировать??? ![]() Главное на себя не взваливайте эту работу. |
страж |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 ![]() |
Забей,и найми рабочих
![]() |
Zlata92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 054 ![]() |
А вы как живете? В гражданском браке? Да мы не расписаны,и это меня смущает, так как ему уже 33 и мне 24.говорит рано пока. Забей,и найми рабочих ![]() Самый прикол что он работает на стройке!И оно мне надо это же позор! Главное на себя не взваливайте эту работу. Видимо я уже взвалила, так как до ночи клеила обои в он даже не шевельнулся что бы помочь! ![]() |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Видимо я уже взвалила, так как до ночи клеила обои в он даже не шевельнулся что бы помочь! ![]() Ну и зря! Не занимайтесь садо-мазо. Или нанимайте рабочих, и он пусть платит, или пусть живет, как бомж. У меня дядька точно такой. Умерла бабушка, и он сейчас живет в ее доме. Один раз пришла, не помню за чем, захожу в одну комнату, а там кусок потолка отпало. Видно где-то крыша протекает, вот и упало все. Тазик стоит, а он телек себе смотрит и ему все пофиг. И уже год так живет. Что мы ему только не говорили, а ему все равно. Это такой человек и он не изменится. Поэтому если у вас есть куда уйти - уходите и не вздумайте делать его работу. Сообщение отредактировал Sole - 31.1.2016, 12:52 |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Да мы не расписаны,и это меня смущает, так как ему уже 33 и мне 24.говорит рано пока. Самый прикол что он работает на стройке!И оно мне надо это же позор! Видимо я уже взвалила, так как до ночи клеила обои в он даже не шевельнулся что бы помочь! ![]() Ну раз поклеили - обратно ж отдирать не пойдете? Но больше ничего не делайте. Ваще палец о палец не ударяйте. Он вам, простите, никто, и вы ему по сути тоже. А про сапожника без сапог думаю все уже слышали, да? ![]() Кароче не делайте больше ничего. И крепко подумайте - нужен ли вам такой мужчина. Потому как мне видится, что не очень то он вами дорожит, что бы что-то для вас делать. И не стоит надеяться что что-то измениться. Возможно он и будет бегать как электровеник, но не с вами. Так что хорошенько задумайтесь. |
Zlata92 |
![]()
|
Ну и зря! Не занимайтесь садо-мазо. Или нанимайте рабочих, и он пусть платит, или пусть живет, как бомж. У меня дядька точно такой. Умерла бабушка, и он сейчас живет в ее доме. Один раз пришла, не помню за чем, захожу в одну комнату, а там кусок потолка отпало. Видно где-то крыша протекает, вот и упало все. Тазик стоит, а он телек себе смотрит и ему все пофиг. И уже год так живет. Что мы ему только не говорили, а ему все равно. Это такой человек и он не изменится. Поэтому если у вас есть куда уйти - уходите и не вздумайте делать его работу. Ути по мне это будет последнее дело, так как я его еще пока люблю!Ели бы он плюсом к этому был алкоголик, со всем к этому прилагающим последствиям, то даже бы не задумалась.А он хороший человек, без вредных привычек.Просто судя по всему лентяй хороший.И если бы я не видела что он может....А он может он с отцом построил дом!Только вот что-то в квартире он мало что сделал.У него как найдет, все планы Наполеоновские,разломает все...и на этом весь азарт пропадает у него. Вчера спросила, долго у нас такая красота будет...он мне сказал: тебе чего поругаться хочется...!!Говорю ему почему не заливаешь пол...он мне отстань...в общем сома подвела его к ответу: мол денег нет и не хочется!Но я не дура...и понимаю что дело не в деньгах.Так как материал куплен...Да и на новые машины денег хватает,а в квартире ремонт сделать денег нет!Как бы тут похитрее бы быть??? ![]() |
Sole |
![]()
|
|
Zlata92 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 9 845 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 15 696 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 8 051 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 643 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 507 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:58 |
|