Посоветуйте книгу для ребёнка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Посоветуйте книгу для ребёнка |
|
|
NastenaLovinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 29 553 ![]() |
Всем здравствуйте! Моей сестре 12лет. С книгами у нее дружба не сложилась,к моему большому сожалению.... Для меня это так странно -как можно не любить читать книги??? И вся семья у нас читающая. Я не теряю надежды и периодически подпихиваю разножанровые книги,вдруг что привлечет?)) Я подумала,ей очень нравятся лошади и особенно единороги,может есть какие интересные книги (не научные) по этой теме?
|
YNKINAIRINA7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2019 Пользователь №: 42 783 ![]() |
Приклюение Робин Круза на читалке.Скачайте.
|
Релена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2020 Пользователь №: 44 353 ![]() |
Всем здравствуйте! Моей сестре 12лет. С книгами у нее дружба не сложилась,к моему большому сожалению.... Для меня это так странно -как можно не любить читать книги??? И вся семья у нас читающая. Я не теряю надежды и периодически подпихиваю разножанровые книги,вдруг что привлечет?)) Я подумала,ей очень нравятся лошади и особенно единороги,может есть какие интересные книги (не научные) по этой теме? Здравствуйте, стоит почитать книги вместе, которые нравятся вам ,например почитайте вслух Успенского. Я тоже боролась со своей нежелающей читать десятилетней дочкой. Стали читать вместе Успенского, я улыбаюсь и она смеётся, я хихикаю и она заливается. Вы как бы учите ее представлять начитанное и делитесь своими эмоциями. Так с Успенского мы и подсели на чтение. Если ребенку нравиться рассказы о животных, мы недавно с удовольствием прочитали о зоопарке, автор Ротарь Елена рассказ Егоркин, Муха и поход в зоопарк. Ещё раз повторю,что у меня сработало именно совместное чтение.Удачи вам! |
ritulya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 44 930 ![]() |
"Волшебник изумрудного города" моя любимая книга в детстве и первая книга, которая увлекла мою 8 летнюю дочь
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 4 | Татьяна2017 | 1 352 | 30.3.2021, 19:04 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
не получается забеременеть? посоветуйте | 0 | КаTеPиHа | 1 218 | 28.4.2019, 10:55 Посл. сообщение: КаTеPиHа |
![]() |
Муж стал плохо относиться после рождения ребёнка | 2 | DragonFly | 929 | 16.12.2018, 18:33 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Омбре с ярким цветом, посоветуйте | 2 | alieva-g | 2 094 | 11.12.2018, 12:04 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 622 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
способ приготовления осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:14 |
|