Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Посоветуйте книгу для ребёнка

NastenaLovinka
сообщение 27.1.2016, 20:56
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем здравствуйте! Моей сестре 12лет. С книгами у нее дружба не сложилась,к моему большому сожалению.... Для меня это так странно -как можно не любить читать книги??? И вся семья у нас читающая. Я не теряю надежды и периодически подпихиваю разножанровые книги,вдруг что привлечет?)) Я подумала,ей очень нравятся лошади и особенно единороги,может есть какие интересные книги (не научные) по этой теме?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
YNKINAIRINA7
сообщение 18.6.2019, 14:41
Сообщение #2

Желанный гость
*

Приклюение Робин Круза на читалке.Скачайте.
Релена
сообщение 13.5.2020, 12:17
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(NastenaLovinka @ 27.1.2016, 21:56) *

Всем здравствуйте! Моей сестре 12лет. С книгами у нее дружба не сложилась,к моему большому сожалению.... Для меня это так странно -как можно не любить читать книги??? И вся семья у нас читающая. Я не теряю надежды и периодически подпихиваю разножанровые книги,вдруг что привлечет?)) Я подумала,ей очень нравятся лошади и особенно единороги,может есть какие интересные книги (не научные) по этой теме?

Здравствуйте, стоит почитать книги вместе, которые нравятся вам ,например почитайте вслух Успенского. Я тоже боролась со своей нежелающей читать десятилетней дочкой. Стали читать вместе Успенского, я улыбаюсь и она смеётся, я хихикаю и она заливается. Вы как бы учите ее представлять начитанное и делитесь своими эмоциями. Так с Успенского мы и подсели на чтение. Если ребенку нравиться рассказы о животных, мы недавно с удовольствием прочитали о зоопарке, автор Ротарь Елена рассказ Егоркин, Муха и поход в зоопарк. Ещё раз повторю,что у меня сработало именно совместное чтение.Удачи вам!
ritulya
сообщение 3.12.2020, 15:53
Сообщение #4

Желанный гость
*

"Волшебник изумрудного города" моя любимая книга в детстве и первая книга, которая увлекла мою 8 летнюю дочь

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

способ приготовления осетинских пирогов

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 10:14