Интересно знать ваше мнение, подскажите |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Интересно знать ваше мнение, подскажите |
|
|
Anastasia_7580 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2016 Пользователь №: 30 848 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями?
|
Vaska |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями? Найти поистине стоящего мастера маникюра - большая удача) может, Вы вне конкуренции окажетесь ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
рискнуть всегда можно,главное наработать постоянного клиента,а дальше все приложится...можно начать с работы в салоне,а дальше время покажет
|
AnastasiyaSchegoleva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 29 360 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями? Конечно стоит этим заниматься. Я вот тоже с ненавистной работы смоталась на фриланс))) Тем более шеллак довольно востребован. Клиенты всегда будут. Главное развивать умения, больше творчества в работе и все у вас получиться... |
Зажигалка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 27 999 ![]() |
конкуренция есть в любом деле. успешного человека от неудачника отличает то, что первый не боится рисковать.
|
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями? Стоит, если вы уверенны в своих профессиональных и творческих возможностях. Тогда вы сможете закрепить свою репутацию и обзавестись клиентами. |
albinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2016 Пользователь №: 31 862 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями? Конечно стоит, только для наработки определенной базы понадобится как минимум год. Вы готовы? |
karandash |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 844 ![]() |
Всем добрый день. Переехала в другой город полтора года назад, решила для себя заниматься шеллаком и наращиванием ногтей.. Но подумала что сейчас конкуренция такая и не стоит продолжать, делаю подругам чисто для души.. Моя работа мне не нравится, там приходится много ходить. Подскажите, стоит ли рискнуть, и начать серьезно заниматься ногтями? Стоит!А базу можно быстро наработать,если немного вложиться в правильную рекламу!Например, в инстаграме.ОООчень быстро можно базу наработать.И, безусловно, качество работы и материалов. |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Конечно стоит! Если Вам это очень нравится, то почему нет?
Сейчас много мастеров, но очень редко встречаются хорошие, аккуратные. Главное найти себе клиентов и все! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Интересно... Борщ! | 25 | Светлана Грицкевич | 6 789 | 18.11.2021, 14:26 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 558 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Ваше отношение к играм Здесь вы можете высказать ваше мнение о играх в которых есть героини к |
0 | =Алисонька= | 760 | 5.12.2020, 22:41 Посл. сообщение: =Алисонька= |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 938 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 349 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:16 |
|