Ох, уж эти соседи..., Как с ними ужиться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Ох, уж эти соседи..., Как с ними ужиться? |
|
|
Marinel |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 519 ![]() |
Всем - здравствуйте!
Я совсем недавно в форуме, но меня очень беспокоит кое-что и я решила с вами поделиться и попросить совета. Это "кое-что" - мои соседи по квартире. Ситуация такая: две пары - я с своим мол. человеком (гражданский брак) и еще одна пара - Юля и Миша (законный брак) - снимаем квартиру двухкомнатную. У каждой пары своя комната и, вроде бы кажется, все должно быть нормально, но у меня постоянно возникает такое чувство, как будто я на войне за личное спокойствие и счастье.Они постоянно влезают не только в мои вещи, но и личную жизнь... Мой молодой человек - Саша - работают вместе с Мишей и всерьез считает его своим другом, а Юлю - хорошей девчонкой.Саша - начальник Миши и без него не куда.Миша с удовольствием с ним болтает, но делиться "своим" не спешит. Миша и Юля женаты 3 месяца.Она не работает, сидим дома целый день, готовим ему еду.Миша, а с ним и Саша приходят домой раньше меня, поскольку я работаю далеко и прихожу домой поздно вечером.Обедают и ужинают они дома- тем, что сготовит Юля.Надо отдать ей должное готовим она не плохо. Но только теперь я считаюсь плохой хозяйкой, т.к. она кормит своего мужа и Сашу тоже. Она постоянно роется в моих вещах и косметике, пока меня нет.А когда мы с Сашей уезжали отдыхать, то вообще пользовались всем нашим в том числе и кроватью, которая так и осталась в таком виде будто на ней скакало пол города.Даже заправить не удосужились.Ведут себя так словно меня и нет. не здороваются со мной, только с Сашей.Обидно.Может дело во мне? Они надоели мне очень. Постоянно соримся с Сашей из-за них. А отдельно жить не получается в финансовом плане..... ![]() |
Marinel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 519 ![]() |
Что бы вы сделали в подобной ситуации?
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я тебя понимаю, я вообще бы так не ужилась, мне кажется надо было с самого начала поставить замочки на ваши двери, а теперь это уже будет просто некрасивым поступком. Мне кажется, правильнее всего объяснить Юле, что тебе это не очень нравится. А по поводу еды, ты могла бы готовить ребятам завтрак? Тогда обязанности по готовке были бы разделены.
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, ситуация еще та. А ты не пробовала с ней поговорить по нашему, по-девичьи... и со своим молодым человеком, что он об этом думает. Я конечно не хочу нагнитать обстановку, но мож у нее виды какие на твоего парня... потому что если люди счастливы в браке, они ни к кому лесть не будут
|
Marinel |
![]()
|
Да, ситуация еще та. А ты не пробовала с ней поговорить по нашему, по-девичьи... и со своим молодым человеком, что он об этом думает. Я конечно не хочу нагнитать обстановку, но мож у нее виды какие на твоего парня... потому что если люди счастливы в браке, они ни к кому лесть не будут Кто ж её знает, что она там думает. Поговорить, конечно, хочу, но она постоянно с Мишей.Может удастся как-нибудь её поймать. ![]() Самое интересное, что в данной ситуации мой парень на их стороне: считает, что они "простые" люди и закрывает на это глаза.А может не хочет выяснять с ними отношения из-за совместной работы Миши и Саши. Спасибо за совет!Я попытаюсь с неё поговорить. ты могла бы готовить ребятам завтрак? Тогда обязанности по готовке были бы разделены. Спасибо. Хорошая идея!обязательно воспользуюсь! Думаю в данной ситуации легче себя изменить чем переделывать других людей.Посмотрим что из этого получится... |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
|
Marinel |
![]()
|
Итак, вчера ничего не получилось.Когда пришла, они закрылись в своей комнате. Правда когда я увидела ускользающий силует Юльки и поздоровалась, она тоже ответила. Может это прогресс?
![]() |
Льдинка |
![]()
|
|
Marinel |
![]()
|
Вчера случилось ЧУДО! ОНа первая поздоровалась. Я чуть не упала!МИша молчал.Но все вроде идет в лучшую сторону! Ура!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Затапливают соседи Как быть? |
15 | Трампампам | 4 676 | 18.4.2019, 15:19 Посл. сообщение: Alita |
![]() |
жизнь с мужем как соседи | 16 | лоя17 | 3 013 | 4.3.2016, 21:17 Посл. сообщение: divorcestories |
![]() |
живем как соседи | 22 | evochka | 4 021 | 9.2.2013, 15:19 Посл. сообщение: evochka |
Кулинарный словарь - Арахис
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 10:29 |
|