Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Ох, уж эти соседи...

, Как с ними ужиться?
Marinel
сообщение 18.9.2007, 13:52
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем - здравствуйте!
Я совсем недавно в форуме, но меня очень беспокоит кое-что и я решила с вами поделиться и попросить совета.
Это "кое-что" - мои соседи по квартире.
Ситуация такая:
две пары - я с своим мол. человеком (гражданский брак) и еще одна пара - Юля и Миша (законный брак) - снимаем квартиру двухкомнатную. У каждой пары своя комната и, вроде бы кажется, все должно быть нормально, но у меня постоянно возникает такое чувство, как будто я на войне за личное спокойствие и счастье.Они постоянно влезают не только в мои вещи, но и личную жизнь...
Мой молодой человек - Саша - работают вместе с Мишей и всерьез считает его своим другом, а Юлю - хорошей девчонкой.Саша - начальник Миши и без него не куда.Миша с удовольствием с ним болтает, но делиться "своим" не спешит.
Миша и Юля женаты 3 месяца.Она не работает, сидим дома целый день, готовим ему еду.Миша, а с ним и Саша приходят домой раньше меня, поскольку я работаю далеко и прихожу домой поздно вечером.Обедают и ужинают они дома- тем, что сготовит Юля.Надо отдать ей должное готовим она не плохо.
Но только теперь я считаюсь плохой хозяйкой, т.к. она кормит своего мужа и Сашу тоже.
Она постоянно роется в моих вещах и косметике, пока меня нет.А когда мы с Сашей уезжали отдыхать, то вообще пользовались всем нашим в том числе и кроватью, которая так и осталась в таком виде будто на ней скакало пол города.Даже заправить не удосужились.Ведут себя так словно меня и нет. не здороваются со мной, только с Сашей.Обидно.Может дело во мне?
Они надоели мне очень. Постоянно соримся с Сашей из-за них. А отдельно жить не получается в финансовом плане..... sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Marinel
сообщение 18.9.2007, 15:18
Сообщение #2

Желанный гость
*

Что бы вы сделали в подобной ситуации?
Льдинка
сообщение 18.9.2007, 16:50
Сообщение #3

Завсегдатай

Я тебя понимаю, я вообще бы так не ужилась, мне кажется надо было с самого начала поставить замочки на ваши двери, а теперь это уже будет просто некрасивым поступком. Мне кажется, правильнее всего объяснить Юле, что тебе это не очень нравится. А по поводу еды, ты могла бы готовить ребятам завтрак? Тогда обязанности по готовке были бы разделены.
Lady
сообщение 18.9.2007, 21:26
Сообщение #4

Самая желанная
**

Из: Москва

Да, ситуация еще та. А ты не пробовала с ней поговорить по нашему, по-девичьи... и со своим молодым человеком, что он об этом думает. Я конечно не хочу нагнитать обстановку, но мож у нее виды какие на твоего парня... потому что если люди счастливы в браке, они ни к кому лесть не будут
Marinel
сообщение 19.9.2007, 11:13
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Lady @ 18.9.2007, 22:26) *

Да, ситуация еще та. А ты не пробовала с ней поговорить по нашему, по-девичьи... и со своим молодым человеком, что он об этом думает. Я конечно не хочу нагнитать обстановку, но мож у нее виды какие на твоего парня... потому что если люди счастливы в браке, они ни к кому лесть не будут

Кто ж её знает, что она там думает. Поговорить, конечно, хочу, но она постоянно с Мишей.Может удастся как-нибудь её поймать. smile.gif
Самое интересное, что в данной ситуации мой парень на их стороне: считает, что они "простые" люди и закрывает на это глаза.А может не хочет выяснять с ними отношения из-за совместной работы Миши и Саши.
Спасибо за совет!Я попытаюсь с неё поговорить.

Цитата(Chirota @ 18.9.2007, 17:50) *

ты могла бы готовить ребятам завтрак? Тогда обязанности по готовке были бы разделены.

Спасибо. Хорошая идея!обязательно воспользуюсь!
Думаю в данной ситуации легче себя изменить чем переделывать других людей.Посмотрим что из этого получится...
Льдинка
сообщение 19.9.2007, 11:15
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Marinel @ 19.9.2007, 12:13) *

Думаю в данной ситуации легче себя изменить чем переделывать других людей.Посмотрим что из этого получится...

Эта мысль достойна уважения, правильное решение! smile.gif
Пиши, как будут продвигаться дела!
Marinel
сообщение 20.9.2007, 12:11
Сообщение #7

Желанный гость
*

Итак, вчера ничего не получилось.Когда пришла, они закрылись в своей комнате. Правда когда я увидела ускользающий силует Юльки и поздоровалась, она тоже ответила. Может это прогресс? tongue.gif
Льдинка
сообщение 20.9.2007, 18:29
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Marinel @ 20.9.2007, 13:11) *

Правда когда я увидела ускользающий силует Юльки и поздоровалась, она тоже ответила. Может это прогресс? tongue.gif

А она с тобой не здоровается?? ohmy.gif
Marinel
сообщение 21.9.2007, 11:46
Сообщение #9

Желанный гость
*

Вчера случилось ЧУДО! ОНа первая поздоровалась. Я чуть не упала!МИша молчал.Но все вроде идет в лучшую сторону! Ура!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Затапливают соседи
Как быть?
15 Трампампам 4 628 18.4.2019, 15:19
Посл. сообщение: Alita
Нет новых сообщений жизнь с мужем как соседи
16 лоя17 2 989 4.3.2016, 21:17