рок группа мужа, все ниже читайте |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
рок группа мужа, все ниже читайте |
|
|
Лана Рихтер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 30 805 ![]() |
У мужа есть рок группа ,он там вокалист с еще одним парнем ...раньше это не мешало ,Но тут им какой то контракт прилетел,теперь его друг звонит по ночам(я учусь в меде на другом конце города,вставать в 6 утра ),отвлекает мужа от работы и автошколы...муж верит в эту группу ,мол прославится ,деньги лопатой грести будет ....Друг его этот ,вокалист ,дикий наркоман и алкаш ,постонно под чем то ,это ужас...Тупой ,Как тумбочка просто ...На мужа конечно же общение с ним влияет..Скандалы вечные.С одной стороны пустяк ,но тут этот контракт и мужу голову снесло ...Надоело мне ,хочу перед выбором поставить ..Пусть со своей группой один ковыряется.Дошло до того ,что я вчера написала этому его другу ,Что ненадо звонить так поздно ,так муж скандал поднял ,с горяча сказал что разводиться надо будет если я так делать буду ..потом долго извинялся правда,Но надоело это...правда..вечные скандалы из-за этого...хотя и говорит что я ему дороже ,не верю ...(мужу 26,в браке совсем не много,но отношения очень близкие)
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Не думаю, что ставить мужа перед таким выбором - хорошая затея.
Скажите, а вы когда замуж за него выходили, вы не знали какое место в жизни мужа занимает его группа? И про вокалиста-друга-накромана, тоже не знали? |
Лана Рихтер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 30 805 ![]() |
Не думаю, что ставить мужа перед таким выбором - хорошая затея. Скажите, а вы когда замуж за него выходили, вы не знали какое место в жизни мужа занимает его группа? И про вокалиста-друга-накромана, тоже не знали? про друга я не знала ,если что ..да и на сколько серьезно у него с музыкой тоже и потом ,я люблю этого человека и даже если бы знала я бы пошла за него ,так что вместо того что бы высказывания не в попад писать ,лучше бы посоветовали |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
я люблю этого человека и даже если бы знала я бы пошла за него ,так что вместо того что бы высказывания не в попад писать ,лучше бы посоветовали Вам посоветовали вполне "в попад" - не ставить никаких ультиматумов. Ну, и если вы его любите и "все равно пошла бы за него", то что сейчас от него хотите? Да, он такой - романтик-музыкант с непутевыми друзьями и именно такого вы его, как утверждаете, полюбили. Только "прикол" весь в том, что вы полюбили не его, а придуманную в своей голове картинку и теперь пытаетесь реального человека переформатировать в вымышленного. Такие задумки всегда оканчиваются провалом. Он взрослый человек и в состоянии сам решать, что ему делать и с кем дружить. Если вас что-то не утраивает, то это ваша проблема, а не его. |
svetlik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 139 ![]() |
Ломать и исправлять человека радикально нельзя, пробуйте создать ему дома ккомфортные условия, чтобы постепенно от группы время перетекало к вам
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Ломать и исправлять человека радикально нельзя, пробуйте создать ему дома ккомфортные условия, чтобы постепенно от группы время перетекало к вам А по-моему у человека должны быть увлечения кроме семьи. Не думаю что пвтор перестанет общаться с подругами ради семьи, так почему он должен перестать? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
А по-моему у человека должны быть увлечения кроме семьи. Не думаю что пвтор перестанет общаться с подругами ради семьи, так почему он должен перестать? Ну, вы что! Автору же это не нравится, он должен и обязан срочно сделать все так, чтобы она была довольна! ![]() Я только одного не пойму в этой истории: за что и зачем извинялся этот терпила (муж) перед автором, когда навтыкал ей за звонки другу? ![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
про друга я не знала ,если что ..да и на сколько серьезно у него с музыкой тоже и потом ,я люблю этого человека и даже если бы знала я бы пошла за него ,так что вместо того что бы высказывания не в попад писать ,лучше бы посоветовали дык, барышня, я вам и советую) Хотите сохранить семью и любить мужа - принимайте его хобби, а тем более то, что ему так важно (контракт). Будете ставить ультиматумы - останетесь без мужа. Мне вообще не очень понятно, как можно утверждать что "я его люблю", но при этом так относиться к интересам объекта своей любви, что ставить перед выбором - либо я, либо твои интересы. |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Найдите компромисс с мужем, пусть находит время и для вас, поговорите по душам, из скандалов и " перетягивания одеяла на себя" ничего хорошего не выйдет, к тому же как вы говорите любите его....Ведь заниматься группой, как я поняла он не бросит, т.к. она для него много значит.....Только понимание друг друга здесь поможет
|
Катерина Р |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.1.2016 Пользователь №: 30 852 ![]() |
К хобби мужа, безусловно, надо относиться с уважением. Но вот ночные звонки - это уже не дело, от этого необходимо себя оградить. Потому что здесь уже проявляется уважение мужа к вам - к вашей учебе и режиму дня.
Естественно, через скандал такие проблемы не решаются. Потому что скандал как раз это взаимное уважение мгновенно разрушает. Попробуйте сначала успокоиться, вспомнить саме счастливые моменты отношений, внутри себя принять, что это увлечение важно для вашего мужа. А потом уже вступить в диалог с мужем. Прчем начать примерно так: "я понимаю, как важен для тебя этот контракт, и я очень хочу, чтобы все у вас с ним сложилось." ну и дальше еще в том же духе поговорить неоторое время. А потом уже заявить и о своих потребностях. "Но мне очень тяжело, когда я не высыпаюсь ночью, и я боюсь не только того, что скачусь по учебе, но и того, что наши близкие отношения от этого разрушаются.".. И только после этого предложить какой-нибудь выход из этой ситуации, скажем, отключать на ночь телефон... Или предложить хотя бы подумать над разрешением этого конфликта вместе. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 859 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 064 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 751 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 436 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 005 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 11:00 |
|