Заработок, Здравствуйте, сложилась сложная ситуация, денег каточтрофияески не хва |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Заработок, Здравствуйте, сложилась сложная ситуация, денег каточтрофияески не хва |
|
|
Nadushka-ya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 787 ![]() |
Здравствуйте, сложилась сложная ситуация, денег каточтрофияески не хватает!( даже на кредит, зп сильно урезали, подскажите может есть какие-нибудь способы заработать дома или в интернете? Шить не умею( вязать тоже( думала может копирайтером, но сайты в основном платные, я уже не знаю что делать нужен хоть какой то дополнительный доход, подскажите что-нибудь
|
cumyxsova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2016 Из: Новосибирск Пользователь №: 30 823 ![]() |
Здравствуйте, сложилась сложная ситуация, денег каточтрофияески не хватает!( даже на кредит, зп сильно урезали, подскажите может есть какие-нибудь способы заработать дома или в интернете? Шить не умею( вязать тоже( думала может копирайтером, но сайты в основном платные, я уже не знаю что делать нужен хоть какой то дополнительный доход, подскажите что-нибудь Привет, а сколько времени вы готовы тратить и на какой доход рассчитываете? Нужно побольше информации чтобы что-то посоветовать... |
Валентина81 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 37 562 ![]() |
Я зарабатываю копирайтером до 15 тыс в месяц
|
gagarinaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 38 128 ![]() |
вы можете писать отзывы про товары. Тоже неплохо платят. Также можно зарабатавать на кликах, но там конечно доход будет на порядок меньше.
|
![]() ![]() |
Кулинарный словарь - Абрикос
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:50 |
|