Мой любовник женится |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Мой любовник женится |
|
|
Фотиния |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 30 729 ![]() |
Здравствуйте. В первый раз на форуме. Пришла за советами и наставлениями, так как знаю, что не права.
Мне 30 лет, в браке 8 лет, с супругом ровесники, есть семилетний сынишка. Замуж выскочила по залёту, любви с моей стороны нет. Живу с мужем по инерции, как в уютном болотце. В юности же, когда мне было 18 лет, была у меня сказочная любовь с человеком старше меня на 5 лет. Все восторгались нами как парой. Готовились к свадьбе, уже была помолвка, однако же я крутнула хвостом по дурости, и мы расстались. Он,однако, так любил меня, что терпеливо ждал все эти годы, ждал моего возвращения, ждал моего развода. А я бессовестно использовала его в качестве прекрасного любовника и "жилетки" для слёз. Да ещё и перед подругами бахвалилась. Сегодня ночью он звонит и сообщает о своей грядущей летом женитьбе. Его избраннице 33 года, в разводе, есть сын 12 лет. Знакомы они месяц. Говорит, что не любит никого так, как меня, но устал ждать. Хочется семью, а его родителям - собственных внуков. Я как капризная девчонка вложила в этот разговор весь яд, на который была способна. Потом проревела до 4 утра. Понимаю, что плачет мой эгоизм - любимую игрушку отбирают же. А отпустить не могу, счастья пожелать не могу. Как вытравить из себя этот эгоизм? Как мне дать ему уйти? Не могу представить, что его не будет рядом по первому зову. |
Vaska |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
А у Вас он спрашивает разрешение? Думаю, он надеется, что любимка (автор) проникнется, испугается его потерять, бросит мужа и будет с ним. У девушки, конечно, эгоцентризм 80-го уровня ![]() Вам я не знаю даже, что посоветовать...постарайтесь как-то понять, что он не вибратор с ушами, а живой человек. Спасибо сказали:
|
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Ещё одна собака на сене
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
А как же ваш муж, он что для вас с боку припека? Он что вообще не замечает как вы все годы ему изменяете? Выходит и муж вам по - фигу, и любовник? Любовника я думаю надо оставит в покое, просто порвать отношения, а он свою жизнь пусть сам устраивает, получается вы ему ложную надежду давали, а сами свои дела делали....но ведь он же человек, у него душа в конце концов есть....А муж я так поняла стоит дома вместо мебели, не мешает ну и ладно....
|
Фотиния |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 30 729 ![]() |
Муж знает о том, что я его не люблю. Несколько раз предлагала подать на развод, не хочет. О существовании другого он в общих чертах осведомлен, вчера взял с меня обещание прекратить общаться с бывшим, оборвать все связи. И вообще, до меня начинает доходить, что я ни одного из них не люблю.
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Вот я так с самого начала и подумала.....если вам любовник не нужен, как спутник жизни, почему не хотите отпустить? А собственника и эгоистка в вас говорит? На самом деле так нельзя...я понимаю, что отношения с ним театр ваше самолюбие, но он же не может быть вечной собачкой на привязи....надо расстаться с ним и все, я так поняла, что он еще и приложение к разнообразию нашей серой жизни? А то серый быт, рутина...а тут любовник праздник дарит....сядьте и разберитесь в себе, что вам вообще в жизни надо? Может стоит одной пожить
Извиняюсь за ошибки, планшет заколебал дописывать |
Лана Рихтер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 30 805 ![]() |
ну вообще вам бы лучше на мужа внимание обратить или уже отпустить обоих ,плохо поступаете просто,не осуждаю(сама хороша была)просто это все аукница
|
Катерина Р |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.1.2016 Пользователь №: 30 852 ![]() |
Сочувствую, жить с нелюбиным мужем на самом деле не радостно...
В целом вы правильо для себя задачу поставили, любовника надо внутренне отпустить, но ва наверное кажется, что тогда ваша жизнь окончательно потеряет краски? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Любовник женится | 0 | Miledi81 | 778 | 15.8.2018, 14:42 Посл. сообщение: Miledi81 |
![]() |
Любовник "потерялся" Я в недоумении, как мне быть? |
3 | Annushka2017 | 1 135 | 4.6.2017, 11:25 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Любовник хочет стать мужем! Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной |
12 | ЛИли | 8 875 | 26.11.2016, 22:37 Посл. сообщение: Balerinka |
![]() |
Муж и любовник Как уйти, не причинив боли |
3 | Я_Сашкина | 1 306 | 20.8.2016, 17:37 Посл. сообщение: Obsession |
![]() |
Любовник,жена,любовница Определится |
54 | LenKa11 | 10 635 | 7.5.2016, 11:42 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 8:31 |
|