Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Семья

, Отношения мужа и жены
Ниночка
сообщение 11.1.2016, 1:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброй ночи. У меня сложная ситуация, незнаю что делать,помогите советом. С мужем живем уже 4 год, но уже год как задумываюсь о разводе , в семье у нас не складываются общение,он меня любит ну а я уже сомневаюсь в своих чувствах, часто происходят ссоры по пустякам, особенно в бюджетном плане,супруг часто меняет работы,то там ему не нравится то тут он устает,и в итоге он толком ничего не получает,я пыталась донести до него то, что сиди дома на диване денег не заработаешь,бывало что и по 4 месяца без работы сидел и содержала семью я и мои родители. Вот скажите все мужчины сейчас такие? Я терплю все,вроде понимаю что время такое, мне не надо миллионов но просто хотелось бы знать что я могу придти домой и быть уверенной в том что у нас дома есть продукты, но нет же,этого не происходит, с его стороны я не вижу никаких действий, я уже устала от слов вроде (дорогая дай денег я как зарплату получу так отдам), уже устала говорить что деньги общие и ничего не надо отдавать,думаю пусть лучше на них цветов хоть купит, как то я сильно на это понадеялась ведь даже на др он сказал что извини денег нет подарок дарить потом что-нибудь куплю и вот уже второй год так!!! Девушки как мне поступить? Я уже устала,хочу почувствовать себя девушкой а не добытчицей. В дом все покупаю я,даже вещи ему покупаю, разговора о том что он мне что то купил даже быть не может.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
antimonixa
сообщение 11.1.2016, 12:36
Сообщение #2

Идущий к цели

Привет. Могу сказать одно ждать хорошего от такого мужчины нечего...если любишь его, то придется перевоспитать. ...для начала выгони из дома, и не вздумай жалеть, будешь жалеть будет так все время продолжаться, поверь....если он тебя любит и дорожит вашей семьей, то устроится на работу ,начнет стараться....но ему точно надо понять, а нужна ли ему семья? Нет мужчины сейчас не такие, мужчина это в первую очередь добычик. ..бывают временные трудности и т.п. но тут на лицо, что он просто не хочет работать вообще, а зачем, когда вы покормите и оденете делайте выводы сами: нужен ли вам такой муж? А что будет когда малыш появится?
Горгона
сообщение 11.1.2016, 13:08
Сообщение #3

Наш человек

Очередной лентяй, который нашел удобную шею. У одной моей знакомой уж уже 10 лет так "временно не работает". Работу ищет, ага. Достойную. Содержать взрослого, здорового человека? Зачем?
И, как выше заметили, если вы захотите детей, то кормить вас всех будет некому.
Adalana
сообщение 11.1.2016, 21:55
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(antimonixa @ 11.1.2016, 12:36) *

Привет. Могу сказать одно ждать хорошего от такого мужчины нечего...если любишь его, то придется перевоспитать. ...для начала выгони из дома, и не вздумай жалеть, будешь жалеть будет так все время продолжаться, поверь....если он тебя любит и дорожит вашей семьей, то устроится на работу ,начнет стараться....но ему точно надо понять, а нужна ли ему семья? Нет мужчины сейчас не такие, мужчина это в первую очередь добычик. ..бывают временные трудности и т.п. но тут на лицо, что он просто не хочет работать вообще, а зачем, когда вы покормите и оденете делайте выводы сами: нужен ли вам такой муж? А что будет когда малыш появится?

Блин, из темы в тему - НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА!

Автор, Вам достался обыкновенный лентяй. Вам действительно надо решаться на крайние меры пока не поздно, он не изменится, ни если выгоните, ни если родите, так и будет сидеть на Вашей шее
antimonixa
сообщение 13.1.2016, 12:01
Сообщение #5

Идущий к цели

Почему, иногда люди меняются.....у моей сестры было время муж не работал , вернее здесь было так он делал вид что ходит на работу, а сам , когда сестра уходила на работу, а ребенок был в школе- домой возвращался...ну или у кого нибудь отсиживался..короче обман раскрылся- сестра его выгнала, он полтора месяца жил у мамы, короче он понял что вел себя по свински. ....потом он устроился на работу, с тех пор уже лет 10 прошло, к нему претензий нет....понял и изменился, если семья дорога,

Но такого наврятли исправишь

В любом случае сидеть и ждать нет никакого смысла
katerina337
сообщение 18.1.2016, 22:19
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Ниночка @ 11.1.2016, 1:51) *

Доброй ночи. У меня сложная ситуация, незнаю что делать,помогите советом. С мужем живем уже 4 год, но уже год как задумываюсь о разводе , в семье у нас не складываются общение,он меня любит ну а я уже сомневаюсь в своих чувствах, часто происходят ссоры по пустякам, особенно в бюджетном плане,супруг часто меняет работы,то там ему не нравится то тут он устает,и в итоге он толком ничего не получает,я пыталась донести до него то, что сиди дома на диване денег не заработаешь,бывало что и по 4 месяца без работы сидел и содержала семью я и мои родители. Вот скажите все мужчины сейчас такие? Я терплю все,вроде понимаю что время такое, мне не надо миллионов но просто хотелось бы знать что я могу придти домой и быть уверенной в том что у нас дома есть продукты, но нет же,этого не происходит, с его стороны я не вижу никаких действий, я уже устала от слов вроде (дорогая дай денег я как зарплату получу так отдам), уже устала говорить что деньги общие и ничего не надо отдавать,думаю пусть лучше на них цветов хоть купит, как то я сильно на это понадеялась ведь даже на др он сказал что извини денег нет подарок дарить потом что-нибудь куплю и вот уже второй год так!!! Девушки как мне поступить? Я уже устала,хочу почувствовать себя девушкой а не добытчицей. В дом все покупаю я,даже вещи ему покупаю, разговора о том что он мне что то купил даже быть не может.

Я как женщина женщине посоветую поговарить с ним. И не стоит слушать других много что могут посоветовать выгнать это ещё не способ поменяться и понять что то. Мужики они эгоисты если будет только обещать а действий ноль то призадумайтесь стоит ли тратить время на такого? Жизнь покажет и я желаю вам обрести своё счастье
Катерина Р
сообщение 18.1.2016, 22:27
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Ниночка @ 11.1.2016, 1:51) *

Доброй ночи. У меня сложная ситуация, незнаю что делать,
..... Вот скажите все мужчины сейчас такие?

Согласна с вами, это очень сложная ситуация. И в то же время действительно, если не все, то очень много таких...

Скажите, а что будет, если взять и перестать покупать домой еду и мужу одежду... Просто взять, и на всю свою зарплату что-нибудь для себя любимой купить? Что тогда может произойти?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Семья, как сделать ее крепкой?
24 Exhibiture 2 736 29.1.2017, 13:23
Посл. сообщение: Катя Радио
Нет новых сообщений Парень и семья
5 Pro_darina 927 22.4.2016, 9:08
Посл. сообщение: ксюшонка
Нет новых сообщений Семья ради ребенка и мужа, или поиск себя и любви!
29 Ида 3 366 8.4.2016, 8:37
Посл. сообщение: Ида
Нет новых сообщений Молодая семья и пособие на второго ребенка
я одна негативно отношусь к такой поддержке государства?
91 Отчаянная НЕдомохозяйка 5 816 16.2.2016, 9:32
Посл. сообщение: antimonixa
Нет новых сообщений Личная жизнь семья
У мужа появилась подруга
10 локот 2 243 24.9.2015, 15:56
Посл. сообщение: Валерия_Ассоль

как приготовить ризотто с грибами

- Текстовая версия Сейчас: 30.5.2023, 10:22