Стоит ли девушке брать инициативу в свои руки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Стоит ли девушке брать инициативу в свои руки? |
|
|
alinamalina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2016 Пользователь №: 30 720 ![]() |
Добрый день, дорогие! Хочу поделиться проблемой, из-за которой я не могу спокойно спать ночами. Мне 20 лет, 4 года я встречаюсь с молодым человеком, который очень меня любит, да и я думала, что люблю, да некоторого момента...Около года назад я начала переписку с одним парнем, который на пол года младше меня. Это не была любовная переписка, скорее дружеская, мы обсуждали абсолютно все темы и не могли без общения друг с другом и дня прожить
![]() ![]() Он:ну и что у тебя с ними было? Я:в смысле? Он:ну ты хочешь сказать, что вы просто с ними посидели и разъехались? Я:а ты хочешь сказать, что мы с ними посидели и переспали со всеми? Он:нет, две девушки поехли к взрослым мужикам чай с тортиком попить Я: ![]() ![]() ![]() И всеее, на этом наша дружба прервалась, я решила, что не буду писать первая, а он так и не написал. Прошло уже два месяца, у него было ДР, я его поздравила, он очень мило поблагодарил, я спросила как у него дела, он рассказал и спросил в ответ, но у меня не было времени к сожалению ему ответить поэтому я сказала:"потом расскажу, если тебе действительно интересно, сейчас извини, убегаю" он мило с улыбкой ответил мол хорошо. На следующий день я ждала что он напишет, но нет, ничего нет до сих пор... Меня прям трясет, как мне хочется пообщаться с ним, как в старые добрые, но не могу писать первая...Каждую минутку своего времени только и думаю о нем ![]() Так вот к чему вся эта вода, как считаете вы, должна ли девушка писать мужчине первая? И действительно ли, если мужчина не пишет первый-значит не хочет? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ну, в этой ситуации не было бы ничего такого, если бы ты и написала первая, но проблема в том, что этот парень просто олень. Понять, простить и забыть.
З.Ы. Блин, как же бесит это "было ДР"!!! ДР - день рождения. День! Мужского рода. Как можно написать былО день рождения? Просто хочется взять учебник и начать вбивать знания в прямом смысле. |
Oleg33 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 020 ![]() |
|
alinamalina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2016 Пользователь №: 30 720 ![]() |
З.Ы. Блин, как же бесит это "было ДР"!!! ДР - день рождения. День! Мужского рода. Как можно написать былО день рождения? Просто хочется взять учебник и начать вбивать знания в прямом смысле. Всего лишь описка, не более.. не стоит из-за этого так нервничать ![]() ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Vaska |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 ![]() |
|
alinamalina |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
А я вот не поняла - вы встречаетесь с одним, переписку ведете с другим, и на день рождения поехали без парня, а там был свободный мужчина?
Вас волнует, почему парень, с которым вы переписываетесь так отреагировал? А тот, с кем вы встречаетесь знал о том празднике? Сообщение отредактировал Tessa - 12.1.2016, 12:15 |
ignatievalisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 35 404 ![]() |
Добрый день, дорогие! Хочу поделиться проблемой, из-за которой я не могу спокойно спать ночами. Мне 20 лет, 4 года я встречаюсь с молодым человеком, который очень меня любит, да и я думала, что люблю, да некоторого момента...Около года назад я начала переписку с одним парнем, который на пол года младше меня. Это не была любовная переписка, скорее дружеская, мы обсуждали абсолютно все темы и не могли без общения друг с другом и дня прожить ![]() ![]() Он:ну и что у тебя с ними было? Я:в смысле? Он:ну ты хочешь сказать, что вы просто с ними посидели и разъехались? Я:а ты хочешь сказать, что мы с ними посидели и переспали со всеми? Он:нет, две девушки поехли к взрослым мужикам чай с тортиком попить Я: ![]() ![]() ![]() И всеее, на этом наша дружба прервалась, я решила, что не буду писать первая, а он так и не написал. Прошло уже два месяца, у него было ДР, я его поздравила, он очень мило поблагодарил, я спросила как у него дела, он рассказал и спросил в ответ, но у меня не было времени к сожалению ему ответить поэтому я сказала:"потом расскажу, если тебе действительно интересно, сейчас извини, убегаю" он мило с улыбкой ответил мол хорошо. На следующий день я ждала что он напишет, но нет, ничего нет до сих пор... Меня прям трясет, как мне хочется пообщаться с ним, как в старые добрые, но не могу писать первая...Каждую минутку своего времени только и думаю о нем ![]() Так вот к чему вся эта вода, как считаете вы, должна ли девушка писать мужчине первая? И действительно ли, если мужчина не пишет первый-значит не хочет? Вот чего вы ждете, времени уже сколько прошло... Напишите, а лучше встретьтесь и поговорите лично. То, что этот человек к вам неровно дышит, однозначно, и возможно, он нашел в вас тот изъян, который помог ему больше не думать о вас в любовном ключе, а тут и интерес пропал. Но это все мои догадки. Я сама дружу с многими мужчинами, и все у нас отлично. Но если вы постоянно на связи - ответьте на вопрос себе - для чего это ВАМ и чего ВЫ хотите от общения. Каков ваш истинный интерес. |
Горгона |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 29 208 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 641 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 734 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 398 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 090 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:28 |
|