Чувство вины и сожаления после расставания |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Чувство вины и сожаления после расставания |
|
|
Arinaaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 30 589 ![]() |
Расстались с парнем 3 недели назад по его инициативе. Встречались больше 2 лет. Меня никак не отпускает чувство вины и сожаления за некоторые слова и поступки за всё время расставания, хотя это он ушел от меня, причем без видимой причины. Перечитываю смс, вспоминаю моменты и виню себя за то, что не так написала, не то сделала, надо было ответить по-другому и т.д. Помогите! Как это прекратить?
|
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Расстались с парнем 3 недели назад по его инициативе. Встречались больше 2 лет. Меня никак не отпускает чувство вины и сожаления за некоторые слова и поступки за всё время расставания, хотя это он ушел от меня, причем без видимой причины. Перечитываю смс, вспоминаю моменты и виню себя за то, что не так написала, не то сделала, надо было ответить по-другому и т.д. Помогите! Как это прекратить? То есть в предыдущей теме Вам ответы не понравились) Удалите все смс, письма, все контакты и забудьте это *овно |
Arinaaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 30 589 ![]() |
|
Vasilisa90 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 30 663 ![]() |
Займите себя чем нибудь, отвлекитесь от мыслей о нем, ведь оглядываясь постоянно в прошлое мимо вас пролетает ваше настоящее и будущее, чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
|
КсенияСПБ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2016 Пользователь №: 30 711 ![]() |
Всё не могу смириться(( Здравствуйте. Я вот САМА бросила, а теперь переживаю, что ему там плохо. И с каждым днём осадок всё мерзостней и мерзостней . Вот это вот -- клиника !!)) А у Вас -- после двух-то лет совместного проживания--уж наверняка есть " слова и поступки" , о которых приходится сожалеть. А у НЕГО их, видимо, нет. Аминь! |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Я думала мы эту тему уже обсудили, еще 4 января....успокойся и вы три слезы, я там про себя тоже рассказывала...сейчас с того расставания с тем парнем о котором я говорила, прошло 12 лет, я вышла потом замуж, моему сыну сейчас 10 лет, с мужем все хорошо....встречаю Этого Типа а он все как волк - одиночка, хотя ему уже 41 год..? Я тоже тяжело пережила расставание, а спустя годы все прошло. Осталось только немного грусти, потому что толком не поговорили тогда....но как говорится, что бог не делает все к лучшему! Но запомни, никогда первая не звони, не пиши, и не ищи встреч с ним, если надо будет сам найдет!!!! Переслать себя и все, пройдет месяц, два и станет легче
Извиняюсь за ошибки....надо себя пересилить и все....а для этого займись полезными делами, ну убирать дома что-ли, отдрай всю квартиру.... ерунда, что не хочется, стоит только начать ![]() ![]() ![]() |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Перечитываю смс, вспоминаю моменты и виню себя за то, что не так написала, не то сделала, надо было ответить по-другому и т.д. Помогите! Как это прекратить? А Вам больше нечем заняться? Зачем Вы перечитываете смс? Первое, удалите все смс и его нормер телефона, чтобы Вас не тянуло на перечитывание. Второе, у меня такое ощущение, что Вы считаете, что не заслуживаете никого лучше. Вы действительно так плохо думаете о себе? |
Didishka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2017 Пользователь №: 39 301 ![]() |
А мне спортзал помог. Как только хандра нападает,сразу 40 минут велика! Вроде уже и отпускает, особенно когда велик под сериальчик идет, а если не помогло, еще 30 минут бассейна и хамам! Попробуйте начать уважать себя.
|
Hivedux |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2017 Пользователь №: 39 489 ![]() |
просто найдите себе занятие, сделайте так чтобы у вас не было ни одной свободной минутки чтобы думать о прошлом
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 642 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 347 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 975 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 612 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
После первой ночи он назвал меня старой | 1 | Shark | 1 091 | 3.5.2020, 23:45 Посл. сообщение: Т@тьянка |
Кулинарный словарь - Арборио
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 11:55 |
|