Получится ли так,как было год назад,боюсь очередного предательства, У меня тревожные мысли,что мне опять будут врать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Получится ли так,как было год назад,боюсь очередного предательства, У меня тревожные мысли,что мне опять будут врать |
|
|
Инесса Каро |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 637 ![]() |
Добрый вечер,я постараюсь более кратко описать свою проблему.Начну с того,что год назад,я рассталась с парнем с которым была 2 года,3 месяца сильно переживала,была близкий человек только моя лучшая подруга,потом я узнала,что они уже как месяц встречаются,что начали общаться когда мы с ним еще встречались,было обидно,перестала общаться с подругой,потом через пол года,они расстались,т.к он хотел опять меня вернуть,дала 2 шанс и ему и моей подруге,пока опять же встречались с ним пол года,были ссоры,при каждой ссоре он писал другу,что то типо может ему со мной остаться или же вернуть мою подругу,тип любит ее и т.п..Но в итоге возвращался ко мне,ибо она бы не приняла,что если ушел значит все,нефиг в ромашку играть,вот,месяца 2 мы с ним расстались,ни я,не моя подруга с ним не общались.тут позвонил,т.к узнал что мы с ней собираемся отмечать Новый Год так с кажем в плохой компании,начал на меня орать,куда собралась и т.п..Говорит не безразлична ему наша жизнь и т.п..Ей,ну моей ЛП он не хотел звонить,но как узнал ей позвонил,то что я бы пошла т.к. она предложила в той компании НГ отметить,как бы с эти разобрались,он стал ей писать,тип просто друзья,у меня спрашивал,не против ли я что бы они дружили,сразу мне и ей сказал,что отношений у них не будет,он сам тип не хочет,просто хочет знать как у НАС дела,помогать НАМ и т.п..Я сказала что это его дело,и что не хочу на одни те же грабли насупать (Что они начали встречаться а она мне врала) сама она понимает,что поступила как мразь,что предала меня,и сама ЛП говорит,что не будет у них отношений она не видит смысла,будто дружить ладно,но не отношения..Я как бы сказала,ладно,время покажет зря я ей давала 2 шанс или нет..Они общаются,даже на НГ мы с ней вдвоем его отмечали,он сказал придет,что бы проверить пьем мы или нет,в итоге он оставил свою компанию с которыми нг встречал,и в 00:40 был у нас,сидели,разговаривали,потом в 4 часа утра к себе в компанию позвал..Там была немного так скажем стчка,я там не кого не знала,моя ЛП там со знакомыми девочками,он с пацанами,я пошла у него забирать свой телефон,что бы уйти,он не пустил,сказал,что не отойдет от меня не на шаг,так и было.Сейчас они общаются,он живет отдельно,и с 8 вечера до 4 утра они вместе,подруга говорит,просто разговаривают,обо всем,фильмы смотрят..Но у меня какое то предчувсвие плохое,что опять все у них закрутиться (а что кстати может и быть,ибо я могу понять почему он так с дружбой лезет) ибо вроде говорит хочет знать как у НАС дела,но пишет ей,с ней время проводит,как бы даже 2 числа,мы были втроем у него,с 8 и до 4 утра,разговаривали обо всем,в основном я и он,о жизни т.п..Потомм он дал нам денег на такси..Все мои знакомые.ну кто в курсе всего,говорят,что бы я запретила им общаться,но я не могу,даже его мама,ибо мы с ней хорошо общаемся,была в шоке,мы увиделись с ней,я рассказала,что кажись он опять к моей подруге подкатывает,та начала орать,что бы я послала их обоих (она ее не любит,ну мама бывшего не любит мою подругу) она один раз спросила общаемся ли мы с ней после всего,та ответила ч то да (просто я не знала) так мама бывшего прям при нем сказала (Если бы у меня была такая подруга,я бы ее на три буквы послала бы) и мне она говорит,что если они опять начнут встречаться,от нее поддержки не будет,говорит,что это не подруга,что она уже под это заточена и то что она сама не хочет,все это ерунда..Что мне делать я не знаю,может моей подруге написать,что мне не приятно,что я знаю,к чему может вывести их общение,а я дурой быть не хочу.Не хочу,что бы тот шанс который я ей дала,был в пустую,т.к год назад она меня просто променяла на парня,на моего бывшего,видела что я убиваюсь,но пошла на это,знала,Что встречаемся,что люблю его,но пошла с ним в кино..Она его не любит,как она мне говорила,ей просто было весело,у всех ее подруг/знакомых были парни,а у нее нет,дажа мама этого бывшего мне говорила всегда, что "Она просто хотела занять твое место".Что мне делать,не знаю,запретить дружить я не могу,хотя все об этом говорят.
|
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Предателями становятся однажды
|
Инесса Каро |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 637 ![]() |
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Ужас! Как можно так безграмотно писать, читать невозможно!
|
Инесса Каро |
![]()
|
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Зачем нужна такая подруга ? И такой тип? Я бы вычеркнуть их из своей жизни? Друзья так не поступают, и молодые люди тоже, уже нужно сделать определенные выводы.Я лично всегда сужу по поступкам, а то что вы знакомы 10 лет - это не факт, что она не может вас предать, вернее уже предала
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
|
Инесса Каро |
![]()
|
Зачем нужна такая подруга ? И такой тип? Я бы вычеркнуть их из своей жизни? Друзья так не поступают, и молодые люди тоже, уже нужно сделать определенные выводы.Я лично всегда сужу по поступкам, а то что вы знакомы 10 лет - это не факт, что она не может вас предать, вернее уже предала Все мне говорят,такие как она,так и будут продолжать предавать,как бы я дала ему тогда 2 шанс т.к,люблю его,а ей т.к она моя подруга,она оставалась одна когда он ушел от нее ко мне,если он этот шанс который я ему давала растоптал,то как она сейчас это сделает-я не знаю...Вчера ей писала,что не чего хорошего в том,что вы так часто вместе наедине,не к чему хорошему не приведет,говорит не чего не будет,что она сама не хочет с ним быть,т.к боится отношений с ним,не хочет быть предана во 2 раз,а тут же и я не хочу быть предана во 2 раз.Думаю он ей начнет заливать какой он хороший и как ее любит и все,она пойдет за ним,боюсь этого,то что меня опять предадут,и это будет опять моя подруга,которая уже продевала но я ей дала 2 шанс |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Опять задаю вопрос:зачем нужна такая Подруга, и такой Молодой человек? Жизнь с таким связывать? И подруга? Лучше вообще без подруг, чем с такими.....Вы вообще реально ситуацию оцениваете? Плюнуть, забыть...найти себе нормального парня
![]() ![]() ![]() ![]() |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
боюсь сесть за руль | 87 | viktoriya | 31 573 | 4.11.2021, 1:43 Посл. сообщение: Semma |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 423 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Помогите понять , что это было? Странная ситуация |
1 | Лола889 | 1 155 | 31.5.2020, 19:18 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Боюсь машины, но нужнв права | 1 | freem | 1 918 | 12.5.2020, 9:39 Посл. сообщение: admin |
![]() |
боюсь лететь на самолете | 42 | Юлич | 14 888 | 3.3.2020, 13:27 Посл. сообщение: Lariosssa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:07 |
|