Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? |
|
|
AnnaRain |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 34 416 ![]() |
Цитата Как насчет фильма "50 оттенков серого". Фильм то что надо. Вы шутите? Наитупейший фильм по наитупейшей книге. Герои плоские-плоские, конфликт надуманный. Чисто секс показать и все, кмк. |
SofiaLa |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 37 281 ![]() |
Недавно посмотрел фильм "Черно-белый секс", и он открыл мне много нового и интересного, скорее даже неочевидного. Так что готов к совету что еще посмотреть чтобы чуть больше понимать глубину глубин женской души. Спасибо за все ответы) Спасибо,хочу посмотреть,то что советуете.А я посоветую советский классный фильм"Самая обаятельная и привлекательная |
mariaivleeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 39 552 ![]() |
Я думаю нельзя раскрывать все карты и нет ни одного фильма который это передаст )
|
Woody |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 41 284 ![]() |
Вы шутите? Наитупейший фильм по наитупейшей книге. Герои плоские-плоские, конфликт надуманный. Чисто секс показать и все, кмк. Согласна с вами, тема просто кассовая - очень удачно ее использовали. А теперь вышла пародия о дамочках в возрасте, которые начитались этих "Оттенков" и решили наверстать упущенное в юности)) |
Alinka.maks |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 41 287 ![]() |
Дневник Бриджит Джонс
Воспитание чувств Амели |
Ksunni_k |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 41 348 ![]() |
чего хотят женщины
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Изучать психологию женщин по фильмам? Оригинально) Мне оч.нравится Секс в большом городе. Нужно вообще ориентироваться на свой вкус. Какие женщины нравятся- такие и фильмы смотреть.
|
AlexRezaev |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 43 039 ![]() |
|
Совершенство |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 4 541 ![]() |
Цитата Изучать психологию женщин по фильмам? Оригинально) Мне оч.нравится Секс в большом городе. Нужно вообще ориентироваться на свой вкус. Какие женщины нравятся- такие и фильмы смотреть. Соглашусь. ПО фильмам женщин все равно не узнаешь, но немного все же понимать получится. СВБГ - обязателен к просмотру имхо |
AnastasiaBgBf671 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2021 Из: Самара Пользователь №: 45 045 ![]() |
Цитата чтобы понять женщин собсно , как и мужчин , нужно изучать психологию , а для этого желательно иметь неплохие умственные способности сам вопрос из разряда "как перестать быть дураком ?" ответ : никак . эта величина неизменна Полностью с вами согласна, психология вам в помощь. И наверное для того чтобы понять себя в первую очередь. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 81 792 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 366 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Какие типы фигуры вам нравятся (фото) | 27 | Алекс-007 | 7 089 | 16.4.2021, 9:36 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо | 12 | koldyna | 5 622 | 5.3.2021, 21:20 Посл. сообщение: UliaLapko |
![]() |
Как понять что прошла собеседование | 15 | Ярослава2302 | 4 919 | 4.12.2020, 21:13 Посл. сообщение: Ladadana |
новогодние блюда с фотографиями
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:48 |
|