как вы относитесь к религиозным людям?, странное чувство |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
как вы относитесь к религиозным людям?, странное чувство |
|
|
antimonixa |
25.12.2015, 13:41
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 |
ДЕВЧОНКИ, всем привет!!!! Хотела у вас поинтересоваться, как вы относитесь к людям, которые фанатично верят в бога. Я конечно тоже в него верю, иногда хожу в церковь, ну там свечку поставить за здравие..и т.п. Дома есть несколько святых образов...но короче вы меня поняли в меру все... А вот у нашего друга (у которого малые двое деток) жена очень религиозная:каждое воскресенье (не пропускает ни одного) ходит на службу, сидит на постах, соблюдает все что надо, перед зачатие они вообще какое-то священное очищение проходили, или причащение, что-то в этом роде, я всех подробностей не знаю, но она естественно не курит, не пьет, святая одним словом...мне порой кажется, после нее, что я грешница и в рай мне не попасть...хотя друг нормальный, компанейский, но ходит всегда без жены, она наверное нашей компании не понимает, потому что видим мы ее редко..как вы относитесь к таким людям? А еще по словам друга она его прямо почитает, не в чем не перечит, со всем соглашается, мне это прямо дико
|
Adalana |
25.12.2015, 13:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
ДЕВЧОНКИ, всем привет!!!! Хотела у вас поинтересоваться, как вы относитесь к людям, которые фанатично верят в бога. Я конечно тоже в него верю, иногда хожу в церковь, ну там свечку поставить за здравие..и т.п. Дома есть несколько святых образов...но короче вы меня поняли в меру все... А вот у нашего друга (у которого малые двое деток) жена очень религиозная:каждое воскресенье (не пропускагет ни одного) ходит на службу, сидит на постах, соблюдает все что надо, перед зачатие они вообще какое-то священное очищение проходили, или причащение, что-то в этом роде, я всех подробностей не знаю, но она естественно не курит, не пьет, святая одним словом...мне порой кажется, после нее, что я грешница и в рай мне не попасть...хотя друг нормальный, компанейский, но ходит всегда без жены, она наверное нашей компании не понимает, потому что видим мы ее редко..как вы относитесь к таким людям? А еще по словам друга она его прямо почитает, не в чем не перечит, со всем соглашается, мне это прямо дико Ни как не отношусь, пусть себе фанатеют если меня при этом не трогают. Вера и ее глубина - это личное дело каждого |
Vaska |
25.12.2015, 13:56
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 |
antimonixa
Вас это каким боком задевает?)) |
antimonixa |
25.12.2015, 15:17
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 |
Даже не знаю чем, может тем, что я далеко не святая, друг на мозги моему капает, про святую и т.п. я за равноправие в отношениях, и мужу поклоняться как богу не хочу...а этого послушать, так не жена а идеал какой-то еще и молится и к тому же я просто спросила
|
Vaska |
25.12.2015, 15:27
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 |
Даже не знаю чем, может тем, что я далеко не святая, друг на мозги моему капает, про святую и т.п. я за равноправие в отношениях, и мужу поклоняться как богу не хочу...а этого послушать, так не жена а идеал какой-то еще и молится и к тому же я просто спросила А Ваш муж тупенький? Нравится другу его жена, хорошо, у Вас с мужем свои взаимоотношения. У каждого человека свой идеал) как в одной рекламе говорится: идеальный подарок не должен быть идеальным |
Горгона |
25.12.2015, 15:32
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Отвечая на вопрос автора темы: никак не отношусь, мне фиолетово пока меня не трогают.
|
antimonixa |
25.12.2015, 16:00
|
Vasка, насчет мужа , да наверное что-то есть у него, просто он хочет тоже, чтобы ему все было позволено. Я всегда завожусь по поводу этой темы, надо просто внимания не обращать, каждый раз говорю себе, что у каждого свои отношения и взгляды на жизнь, а если кого-то что -то не устраивает, то те люди и расходятся....у нашего друга точка зрения такая:мужик зарабатывает, женщина охраняет очаг и рожает потомство, поэтому и жену выбрал такую, мы с другом знакомы давно, до этого он с другой девушкой встречался, мы все дружили, а потом эту где-то откопал... у моей сестры на работе, тоже набожнанабожная девушка работает, как то вели беседу о том, что мужики посуду мыть не любят, для них это сложно, а если помост, то герои дня....а набожная говорит:Зачем ты так с мужем, тебе что трудно помыть посуду? СЕСТРА в шоке, говорит, что с работы пришла и т.д. , а он (муж) уже 2 часа дома..Может у набожных так принято, мужу поклоняться?
|
страж |
25.12.2015, 16:03
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 |
мое отношение
Сообщение отредактировал страж - 25.12.2015, 16:05 |
Vaska |
25.12.2015, 16:33
|
Vasка, насчет мужа , да наверное что-то есть у него, просто он хочет тоже, чтобы ему все было позволено. Я всегда завожусь по поводу этой темы, надо просто внимания не обращать, каждый раз говорю себе, что у каждого свои отношения и взгляды на жизнь, а если кого-то что -то не устраивает, то те люди и расходятся....у нашего друга точка зрения такая:мужик зарабатывает, женщина охраняет очаг и рожает потомство, поэтому и жену выбрал такую, мы с другом знакомы давно, до этого он с другой девушкой встречался, мы все дружили, а потом эту где-то откопал... у моей сестры на работе, тоже набожнанабожная девушка работает, как то вели беседу о том, что мужики посуду мыть не любят, для них это сложно, а если помост, то герои дня....а набожная говорит:Зачем ты так с мужем, тебе что трудно помыть посуду? СЕСТРА в шоке, говорит, что с работы пришла и т.д. , а он (муж) уже 2 часа дома..Может у набожных так принято, мужу поклоняться? Вы же любите сравнить, как было раньше) вот и проанализируйте, как было устроено в семьях ранее, когда все общество было религиозным. Люди разные, кому-то хочется подчиняться во всем, для кого-то нужно равноправие, а кому-то нужно повелевать) |
antimonixa |
25.12.2015, 17:37
|
Vaska, Истину глаголишь. ....я все понимаю, наверное выговориться надо было, теперь полегчало.... надо было тему назвать по другому:как вы относитесь к набожным женам?
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 36 168 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Как Вы относитесь к утреннему сексу? | 8 | Nina2903 | 3 685 | 2.7.2021, 13:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Ни себе не людям.Как быть? | 5 | kapitan52 | 1 358 | 6.10.2018, 19:53 Посл. сообщение: Ksunni_k |
|
Как вы относитесь к благотворительности? | 26 | Grelka | 5 075 | 23.3.2017, 11:28 Посл. сообщение: Ольга1919 |
|
Как Вы относитесь к силиконовым насадкам? | 51 | Андрей76 | 81 434 | 29.6.2016, 18:09 Посл. сообщение: Инесса |
как пользоваться палочками для суши
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 7:54 |
|