Логин Пароль
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как вы относитесь к корпоративам мужа/мч?

Впереди новогодний корпоратив, в том числе у вашего мужчины.
Ваши действия
Никаких действий. Муж/МЧ просто спокойно идет на корпоратив [ 10 ] ** [76.92%]
Пойду с ним, если в их компании это допустимо [ 2 ] ** [15.38%]
Пойду с ним в любом случае и мне пофигу, если кто-то посчитает это неприемлемым [ 0 ] ** [0.00%]
Запрещу ему идти, так как нечего на этих корпоративах делать [ 0 ] ** [0.00%]
Отпущу, но буду регулярно звонить и торопить, чтобы быстрее домой шел [ 1 ] ** [7.69%]
Другой ответ (пишем в комментариях) [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Vaska
сообщение 25.12.2015, 11:04
Сообщение #11

Частый Гость
**

Я тоже против совместных походов на корпоративы, это сковывает, на полную катушку не оторвёшься с коллегами)) я отказалась сопровождать мужчину на пьянке, и сама гуляла без него. Допускаю только "привёз-встретил обратно"))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 25.12.2015, 11:20
Сообщение #12

Наш человек

Вот вспомнила, в одном коллективе, где я работала, муж коллеги вписался очень органично. Как-то она пригласила нас в гости на шашлыки (нас - это часть коллектива, мы сдружились и общались вне работы), мы, естественно, познакомились с мужем (клевый чувак) и в дальнейшем на все гулянки она приходила с ним. Но все же это были "неофициальные" гулянки.
страж
сообщение 25.12.2015, 11:40
Сообщение #13

Частый Гость
**

мой голос за пятый,звоню после 11,оцениваю состояние в котором находится,оттуда делаю выводы домой или намекаю типа "домой не собираешься?"
antimonixa
сообщение 25.12.2015, 12:01
Сообщение #14

Идущий к цели

Блин, вот это темка, та еще....Девчонки я тоже против того, чтобы муж/жена ходили на корпоративы друг к другу!!!!! Я со своим мужем даже не рвусь, я тут уже в соседней теме писала, как ни странно мой в этом году решил не ходить на корпоратив, работает уже 9 год в организации, я его многих друзей знаю, встречаемся в нерабочее время, так самое интересно я ему :иди отдохни, оторвать и т.п..., а он :не не пойду, что я там не видел...я спокойная он так каждый год ходил, но возвращался всегда вменяемый, ну в общем на ногах стоял и даже разговаривал......А вот его старший брат, каждый год на новогодний корпоратив всякие фени выкидывает:один раз его выгрузили и положили возле дома, как мешок с ....пришлось жене домой тащить (он в частном доме живет), в другой год дорогу не мог найти, тоже высадили он блуждал, ничего вокруг не узнавал.....хорошо соседка встретилась, опять жена домой вела, как теленочка
страж
сообщение 25.12.2015, 12:08
Сообщение #15

Частый Гость
**

Моего один раз аварийная служба доставила,другого транспорта видно не нашел smile.gif
antimonixa
сообщение 25.12.2015, 12:25
Сообщение #16

Идущий к цели

На тему корпоратива можно конечно много приколов вспомнить, мой главное говорит:мы сидим все такие правильные пока начальство не уйдет, а потом начинается настоящая туса. ..... у них парень работает короче юморист-проколист, как то один корпоратив сняли на камеру, так он потом такой монтаж забабахал под клип Тимати: Когда я в клубе чиксы танцуют.... Все потом когда смотрели вообще угорали. ....Они там короче всякие конкурсы проводили, в разные костюмы наряжались. ... у меня на работе тоска, все по-скромному, коллектив маленький, одни девочки, не позажигаешь в общем, а так хочется
страж
сообщение 25.12.2015, 12:30
Сообщение #17

Частый Гость
**

Я уже второй год сижу дома,тоска смертная,хочу на крпоратив,да не пускают,ребенок маленький
Горгона
сообщение 25.12.2015, 12:34
Сообщение #18

Наш человек

Цитата(antimonixa @ 25.12.2015, 13:25) *

у меня на работе тоска, все по-скромному, коллектив маленький, одни девочки, не позажигаешь в общем, а так хочется

Хочется, так зажигайте. Может девочки ваши только и ждут, когда кто-то начнет biggrin.gif

Мы на прошлом корпоративе зажгли всех, потом разбрелись курить-дышать, так ведущая выходила, чтобы обратно позвать. Скучно, говорит, без вас biggrin.gif
antimonixa
сообщение 25.12.2015, 12:48
Сообщение #19

Идущий к цели

У нас тут все правильные, лучше не рисковать, вообще лично в такой компании даже пить не хочется, одна вся такая правильная те время твердит, я не пью, я не вообще не пью....была бы другая компашка, то нет проблем, я сама люблю попеть, потанцевать......
Adalana
сообщение 25.12.2015, 12:55
Сообщение #20

Завсегдатай

Цитата(antimonixa @ 25.12.2015, 13:25) *

На тему корпоратива можно конечно много приколов вспомнить, мой главное говорит:мы сидим все такие правильные пока начальство не уйдет, а потом начинается настоящая туса. ..... у них парень работает короче юморист-проколист, как то один корпоратив сняли на камеру, так он потом такой монтаж забабахал под клип Тимати: Когда я в клубе чиксы танцуют.... Все потом когда смотрели вообще угорали. ....Они там короче всякие конкурсы проводили, в разные костюмы наряжались. ... у меня на работе тоска, все по-скромному, коллектив маленький, одни девочки, не позажигаешь в общем, а так хочется

Оооо, я даже будучи на шестом месяце умудрилась зажигать)))) последний мой корпоративе до декрета - день рождения фирмы, так я хоть потанцевала на последок, правда не так много как хотелось (устала быстро), но зато. Весело было

Цитата(antimonixa @ 25.12.2015, 13:48) *

У нас тут все правильные, лучше не рисковать, вообще лично в такой компании даже пить не хочется, одна вся такая правильная те время твердит, я не пью, я не вообще не пью....была бы другая компашка, то нет проблем, я сама люблю попеть, потанцевать......

Я тоже совсем не пью, максимум бокал хорошего вина за весь вечер, я на корпоративы танцевать хожу)))

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 16:31