Как вы относитесь к корпоративам мужа/мч? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как вы относитесь к корпоративам мужа/мч? |
|
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Навеяно вопросом Стража в соседней теме.
![]() |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Актуальный опрос))) у нас завтра корпоратив. Еле-еле убедила в добровольно-приказном порядке некоторых своих сотрудников не тащить на гулянку своих супругов)))
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Еле-еле убедила в добровольно-приказном порядке некоторых своих сотрудников не тащить на гулянку своих супругов))) Бли-и-и-н, вот я никогда не понимала - нафига туда тащиться? У нас таких двое. ![]() |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
У меня была коллега - типичное пернатое. Ее ответ был бы под номером 3. Иду и не колышет. Так она и ходила на все корпоративы мужа, при том, что больше никто своих жен/мужей не приводил.
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Бли-и-и-н, вот я никогда не понимала - нафига туда тащиться? У нас таких двое. ![]() А у меня был случай - девочку муж не пускал, так она несколько часов упрашивала его отпустить ее, а потом весь вечер просидела в углу, в страхе что он может приехать и проверить- не дай Бог она танцует или с мужчинами разговаривает |
Горгона |
![]()
|
девочку муж не пускал, так она несколько часов упрашивала его отпустить ее, а потом весь вечер просидела в углу, в страхе что он может приехать и проверить- не дай Бог она танцует или с мужчинами разговаривает Звездец ![]() Но меня больше поражают те клуши, которых не отпускают, а они этим гордятся, как наша одна. Я осенью сапоги прикупила - очень клевые, так она говорит: "Классные, но меня бы муж в таких из дома не выпустил, это же мужчины все будут на меня внимание обращать". ![]() |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Бли-и-и-н, вот я никогда не понимала - нафига туда тащиться? У нас таких двое. ![]() Вот и я не понимаю ![]() У нас одна семейная пара работает, так жена, когда объявили, что корпоратив без жён и мужей, тоже захотела без мужа прийти ![]() |
Adalana |
![]()
|
Звездец ![]() Но меня больше поражают те клуши, которых не отпускают, а они этим гордятся, как наша одна. Я осенью сапоги прикупила - очень клевые, так она говорит: "Классные, но меня бы муж в таких из дома не выпустил, это же мужчины все будут на меня внимание обращать". ![]() )))) у меня пару лет назад платье на новогодний корпоратив было с открытой спиной, так наши тетки были в шоке когда наввопрос "как тебя муж в таком отпустил?" я говорила, что он сам его мне выбрал))) |
Горгона |
![]()
|
жена, когда объявили, что корпоратив без жён и мужей, тоже захотела без мужа прийти ![]() Это пять! ![]() "как тебя муж в таком отпустил?" Я когда слышу в отношении взрослых, дееспособных людей слова "отпустил/а", "разрешил/а", у меня начинает дергаться глаз ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 36 950 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Как Вы относитесь к утреннему сексу? | 8 | Nina2903 | 4 159 | 2.7.2021, 13:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 186 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 427 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 868 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 20:50 |
|