Логин Пароль
6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как вы относитесь к корпоративам мужа/мч?

Впереди новогодний корпоратив, в том числе у вашего мужчины.
Ваши действия
Никаких действий. Муж/МЧ просто спокойно идет на корпоратив [ 10 ] ** [76.92%]
Пойду с ним, если в их компании это допустимо [ 2 ] ** [15.38%]
Пойду с ним в любом случае и мне пофигу, если кто-то посчитает это неприемлемым [ 0 ] ** [0.00%]
Запрещу ему идти, так как нечего на этих корпоративах делать [ 0 ] ** [0.00%]
Отпущу, но буду регулярно звонить и торопить, чтобы быстрее домой шел [ 1 ] ** [7.69%]
Другой ответ (пишем в комментариях) [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Горгона
сообщение 25.12.2015, 10:03
Сообщение #1

Наш человек

Навеяно вопросом Стража в соседней теме. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Marika
сообщение 25.12.2015, 10:14
Сообщение #2

Завсегдатай

Актуальный опрос))) у нас завтра корпоратив. Еле-еле убедила в добровольно-приказном порядке некоторых своих сотрудников не тащить на гулянку своих супругов)))
Горгона
сообщение 25.12.2015, 10:24
Сообщение #3

Наш человек

Цитата(Marika @ 25.12.2015, 11:14) *

Еле-еле убедила в добровольно-приказном порядке некоторых своих сотрудников не тащить на гулянку своих супругов)))

Бли-и-и-н, вот я никогда не понимала - нафига туда тащиться? У нас таких двое. dash2.gif Одну "муж одну не отпускает, ревнивый он у меня" (сказано с гордостью). Второй "я без жены никуда не хожу". Не, она у него ниче так, поболтать можно, но просто НАФИГА? Корпоратив - мероприятие для коллектива, тут свои шуточки, которые посторонний не поймет, свои приколы какие-то, прозвища и т.п. Да и вообще, нафига таскаться всюду, как шерочка с машерочкой? Моя не понимать.
Adalana
сообщение 25.12.2015, 10:24
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 25.12.2015, 11:03) *

Навеяно вопросом Стража в соседней теме. biggrin.gif

Совершенно спокойно отношусь и стараюсь вообще не звонить если он на корпоративе или встрече с друзьями, но мой муж не на все корпоративы ходит, на этот он не идет smile.gif
Горгона
сообщение 25.12.2015, 10:27
Сообщение #5

Наш человек

У меня была коллега - типичное пернатое. Ее ответ был бы под номером 3. Иду и не колышет. Так она и ходила на все корпоративы мужа, при том, что больше никто своих жен/мужей не приводил.
Adalana
сообщение 25.12.2015, 10:29
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 25.12.2015, 11:24) *

Бли-и-и-н, вот я никогда не понимала - нафига туда тащиться? У нас таких двое. dash2.gif Одну "муж одну не отпускает, ревнивый он у меня" (сказано с гордостью). Второй "я без жены никуда не хожу". Не, она у него ниче так, поболтать можно, но просто НАФИГА? Корпоратив - мероприятие для коллектива, тут свои шуточки, которые посторонний не поймет, свои приколы какие-то, прозвища и т.п. Да и вообще, нафига таскаться всюду, как шерочка с машерочкой? Моя не понимать.

А у меня был случай - девочку муж не пускал, так она несколько часов упрашивала его отпустить ее, а потом весь вечер просидела в углу, в страхе что он может приехать и проверить- не дай Бог она танцует или с мужчинами разговаривает
Горгона
сообщение 25.12.2015, 10:36
Сообщение #7

Наш человек

Цитата(Adalana @ 25.12.2015, 11:29) *

девочку муж не пускал, так она несколько часов упрашивала его отпустить ее, а потом весь вечер просидела в углу, в страхе что он может приехать и проверить- не дай Бог она танцует или с мужчинами разговаривает

Звездец blink.gif
Но меня больше поражают те клуши, которых не отпускают, а они этим гордятся, как наша одна. Я осенью сапоги прикупила - очень клевые, так она говорит: "Классные, но меня бы муж в таких из дома не выпустил, это же мужчины все будут на меня внимание обращать". blink.gif Сама ходит в модели "привет, пенсия".
Marika
сообщение 25.12.2015, 10:46
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 25.12.2015, 10:24) *

Вот и я не понимаю smile.gif я хожу с мужем на мероприятия, если только по протоколу положено быть с супругой.
У нас одна семейная пара работает, так жена, когда объявили, что корпоратив без жён и мужей, тоже захотела без мужа прийти biggrin.gif так просила, так просила!
Adalana
сообщение 25.12.2015, 10:49
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 25.12.2015, 11:36) *

Звездец blink.gif
Но меня больше поражают те клуши, которых не отпускают, а они этим гордятся, как наша одна. Я осенью сапоги прикупила - очень клевые, так она говорит: "Классные, но меня бы муж в таких из дома не выпустил, это же мужчины все будут на меня внимание обращать". blink.gif Сама ходит в модели "привет, пенсия".

)))) у меня пару лет назад платье на новогодний корпоратив было с открытой спиной, так наши тетки были в шоке когда наввопрос "как тебя муж в таком отпустил?" я говорила, что он сам его мне выбрал)))
Горгона
сообщение 25.12.2015, 10:51
Сообщение #10

Наш человек

Цитата(Marika @ 25.12.2015, 11:46) *

жена, когда объявили, что корпоратив без жён и мужей, тоже захотела без мужа прийти biggrin.gif так просила, так просила!

Это пять! biggrin.gif

Цитата(Adalana @ 25.12.2015, 11:49) *

"как тебя муж в таком отпустил?"

Я когда слышу в отношении взрослых, дееспособных людей слова "отпустил/а", "разрешил/а", у меня начинает дергаться глаз biggrin.gif

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

сайт суши

- Текстовая версия Сейчас: 19.1.2025, 22:11