не понимаю,что происходит, самочувствие |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
не понимаю,что происходит, самочувствие |
|
|
prostoja |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2015 Пользователь №: 30 490 ![]() |
Здравствуйте! Проблем как таковых со здоровьем не было..единственное эрозия шейки матка (которую сейчас лечу) и так в принципе ничего. А сейчас просто постоянная усталость(при том,что сейчас даже не работаю),сонливость,аппетита вообще нет,запахи многие раздражают в плоть до того,что подташнивает от них и в течении дня также подташнивает и живот часто то ли тянет,то ли режет немного в низу живота,появились красные выделения сегодня,но до месячных стабильно 2 недели еще . Может конечно кто-то скажет по поводу беременности,но делала тест-отрицательный и делала несколько их. Может кто-то знает,что может происходить? Спасибо!
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Здравствуйте! Проблем как таковых со здоровьем не было..единственное эрозия шейки матка (которую сейчас лечу) и так в принципе ничего. А сейчас просто постоянная усталость(при том,что сейчас даже не работаю),сонливость,аппетита вообще нет,запахи многие раздражают в плоть до того,что подташнивает от них и в течении дня также подташнивает и живот часто то ли тянет,то ли режет немного в низу живота,появились красные выделения сегодня,но до месячных стабильно 2 недели еще . Может конечно кто-то скажет по поводу беременности,но делала тест-отрицательный и делала несколько их. Может кто-то знает,что может происходить? Спасибо! К врачу не хотите обратиться? |
prostoja |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2015 Пользователь №: 30 490 ![]() |
|
Vladislava-miss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2015 Пользователь №: 30 465 ![]() |
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
К эндокринологу топать надо.
|
prostoja |
![]()
|
Я бы к геникологу и пошла. Может это какие-то побочные эффекты от этих свечей и вам они не подходят. Если гинеколог не помог бы, пошла к терапевту. Ходила,взяли два мазка,повышенны лейкоциты были ,прописали свечи,но еще до того,как я пошла к геникологу был некий букетик недовольностей по поводу здоровья |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Я считаю, что, если не знаешь, к какому специалисту обратиться, надо идти к терапевту - он направит куда надо!
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Я думаю - это связано гормона ми, лекарства никакие не пила? У меня бывают сбои в организме, и это отражается на месячных,понаблюдать за своим здоровьем
|
Natalia_Jan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 24 626 ![]() |
Ну по сути, все признаки беременности.
Но если тест отрицательный-возможно что с яичниками что-то не так. Ну или вы сами себе усталость и тошноту от запахов напридумывали, а в организме идёт сбой гормональный, отчего выделения. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 890 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Я ничего не понимаю. | 1 | Ромма | 727 | 19.2.2020, 15:08 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 805 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
![]() |
Опрос: Не происходит овуляция Что делать? |
0 | Alinka.maks | 1 330 | 29.9.2018, 19:44 Посл. сообщение: Alinka.maks |
![]() |
Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) | 2 | Кира1234321 | 1 831 | 18.9.2017, 10:41 Посл. сообщение: Екатерина92 |
рецепты с пошаговыми фотографиями
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 20:05 |
|