Sos!)), Может было у кого?) помогите разобраться ;) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Sos!)), Может было у кого?) помогите разобраться ;) |
|
|
Adel777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 30 403 ![]() |
Девочки, всем привет) мне 23 года. Первый секс был в 18 лет, при этом были лишь болевые ощущения, крови не было совсем. За период до 23 лет у меня было несколько мужчин, а точнее трое, с разным размером, понятно чего) во время секса всё было нормально. И вот, у меня год не было секса, я встретила любимого мужчину, в сексе тоже всё было нормально, но после очередного раза у меня было немного крови! Это точно были не месячные - так как они закончились за неделю до, а также я сходила в душ и крови больше не было! Что это значит? Так порвалась девственная плева?)) Я так испугалась сначала.. А потом запуталась) конечно, на неделе записалась к врачу, проконсультироваться! Но интересно ваше мнение, вдруг у кого-то было также?
![]() |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Меня муж однажды поранил пальчиком с нестриженным ногтиком))). Чуть покровило и перестало.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
мне 23 года. Первый секс был в 18 лет... За период до 23 лет у меня было несколько мужчин, а точнее трое....я встретила любимого мужчину....после очередного раза....Так порвалась девственная плева?)) ![]() ![]() |
Adel777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 30 403 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Иногда такое бывает при акте, даже если не больно, а приятно, потом кровь, типа микротравмочка
Но лучше гинеколога никто не ответит |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
На эрозию похоже. К врачу, к врачу, только к врачу!!!
|
Natalia_Jan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 24 626 ![]() |
Это бывает после длительного перерыва
|
innarom |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 30 667 ![]() |
Девочки, всем привет) мне 23 года. Первый секс был в 18 лет, при этом были лишь болевые ощущения, крови не было совсем. За период до 23 лет у меня было несколько мужчин, а точнее трое, с разным размером, понятно чего) во время секса всё было нормально. И вот, у меня год не было секса, я встретила любимого мужчину, в сексе тоже всё было нормально, но после очередного раза у меня было немного крови! Это точно были не месячные - так как они закончились за неделю до, а также я сходила в душ и крови больше не было! Что это значит? Так порвалась девственная плева?)) Я так испугалась сначала.. А потом запуталась) конечно, на неделе записалась к врачу, проконсультироваться! Но интересно ваше мнение, вдруг у кого-то было также? ![]() У меня такое было - небольшая эррозия шейки матки. Сходите к гинекологу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:27 |
|